Доступно

Актёр и мишень: как раскрыть свой талант на сцене [Деклан Доннеллан] + Осенне-зимние стихи 2022 года [Владимир Фролов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Downey, 21 дек 2022.

Цена: 307р-35%
Взнос: 198р
78%

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2022
    Downey
    Downey ОргОрганизатор

Складчина: Актёр и мишень: как раскрыть свой талант на сцене [Деклан Доннеллан] + Осенне-зимние стихи 2022 года [Владимир Фролов]

Актёр и мишень: как раскрыть свой талант на сцене
    Доннеллан Деклан

Screenshot_17.png

«Даже если сровнять с землей все театральные здания мира, театр все равно выживет из-за врожденной жажды каждого из нас играть и следить за игрой. Ведь мы режиссируем, играем и смотрим спектакли каждую ночь — пока человечеству снятся сны, театр будет жить». — Деклан Доннеллан

Актерская игра — это искусство, тонкий процесс и бесконечная работа. Это нечто, отражающее уникальность вещей. Рассуждать об актерской игре довольно непросто, но порой совершенно необходимо. В своей книге Доннеллан рассуждает о природе актерской игры, о том, с какими сложностями сталкиваются артисты и как эти сложности преодолеть.

«Я не знаю, что я делаю», «Я не знаю, что я чувствую», «Я не знаю, как мне двигаться» — эти и другие вопросы часто ставят в тупик актеров, и Доннеллан помогает найти ответы. Он разбирает каждую проблемную ситуацию и предлагает их решения, давая не только теорию, но и практические упражнения.

Эта книга уже давно стала настольной у актеров во всем мире. Она будет интересна не только профессионалам театра, но и тем читателям, кто интересуется психологией и психоанализом.

Аннотация
    Деклан Доннеллан — выдающийся английский театральный режиссер, сооснователь знаменитого лондонского театра Cheek and Jowl, лауреат 4-х премий Лоуренса Оливье, международной премии Станиславского, обладатель специальной премии "Золотая маска" и премии "Золотой лев", а также офицер Ордена Британской империи.

В своей книге режиссер делится своим пониманием сути актерской игры. Он рассматривает проблемы, с которыми сталкивается актер во время работы над ролью, и предлагает свою уникальную систему правил по выходу из трудных актерских ситуаций.

Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
    Цена: 299 р.
    Скрытая ссылка

Осенне-зимние стихи 2022 года
    Владимир Фролов

68766768 — копия.jpg

Живые стихи осенне-зимнего сезона 2022 года скрасят Ваш вечер))). Стихи писались для читателей интернет-портала Автор. Тудей… Приятного чтения!!!

Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
    Цена: 8 р.
    Скрытая ссылка

Всего: 299 + 8 = 307 р.

Последнее редактирование: 6 фев 2023
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2023
    2. Sergio_B
      Sergio_B участвует в складчине.
      15 фев 2023
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 99р.
      12 фев 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 фев 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 99р.
      12 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 фев 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.02.2023.
      8 фев 2023
  3. Обсуждение
  4. 6 фев 2023
    Downey
    Downey ОргОрганизатор
    По согласованию с модераторами в складчину добавдена книга Осенне-зимние стихи 2022 года [Владимир Фролов]

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.