Доступно

Актуальные вопросы здоровья. Онлайн-Семинар [Виталий Островский]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем симонов, 15 авг 2021.

Цена: 15 000р-93%
Взнос: 988р
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 авг 2021
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба

Складчина: Актуальные вопросы здоровья. Онлайн-Семинар [Виталий Островский]

Актуальные вопросы здоровья. Виталий Островский
    островский.jpg
    Дорогие друзья! В связи с тем, что большему количеству людей я буду не в состоянии уделить пристальное внимание, на платные семинары смогут записаться только 100 человек. В течение двух недель я буду отвечать на ваши вопросы и освещать темы, которые не могу затрагивать на открытых прощадках.
    Семинар в прямом эфире начнется 18 февраля, всем будет отправлена ссылка доступа, а также вы сможете посмотреть эти эфиры в записи. Обязательно оставьте помимо имейла свой номер телефона в заказе, чтобы можно было связаться по ватсап, вайбер.
    .

ОНЛАЙН-СЕМИНАРЫ - МЕТОДИКИ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ МИРА

Двухнедельный Онлайн-семинар, где я буду затрагивать темы напрямую, которые я нигде не освещал.
    Потому что – нельзя!

Это будут эфиры, в основном, для людей из-за рубежа. Там очень дорогое лечение, это тысячи и десятки тысяч долларов, а здесь они получат совершенно другую палитру знаний, я обучу.

В связи с этим буду разбирать такие вопросы, как:

• Методика по омоложению на 20 лет от известного врача
    • 7 советов диетологов, как сохранить сердечно-сосудистую систему до 90-100 лет
    • 3 сокровища защиты глаз от Линь Минхуэй
    • О жире, похудении, избавлении от целлюлита, варикоза и др.
    • Или, к примеру, есть три вида пищи, одна явно вредна, вторая, маскируясь под полезные продукты, является ещё более худшей пищей (а люди её едят, 99 %), и третья – полезная пища.
    • Массажисты гробят богатых людей, тысячами ежемесячно. Как и почему это происходит!
      Вы этого не знали, а я объясню(ничего личного). Как сделать так, чтобы этого не произошло!
    • Как избежать операций всех видов, и какую проводить профилактику!
    Продажник

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2022
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Joseph495Stalin
      Joseph495Stalin оставил отзыв "Отлично".
      29 июн 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 мар 2022
    3. vsemprivet
      vsemprivet участвует в складчине.
      26 мар 2022
    4. skladchik.com
      Joseph495Stalin участвует в складчине.
      16 мар 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 мар 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 494р.
      20 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 фев 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.02.2022.
      18 фев 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Этот двухнедельный онлайн-семинар является истинным открытием в мире здоровья и благополучия. С нетерпением я принял участие и узнал огромное количество новой и ценнейшей информации. Виталий Островский весьма уникален, так как затрагивает темы, которые редко освещаются и доступны только избранным.

Одна из главных преимуществ этого семинара заключается в его международной ориентации. Мне было интересно узнать о методиках лечения, которые применяются за рубежом, где стоимость медицинского обслуживания достигает огромных сумм. На этом семинаре я получил непревзойденное образование и узнал о техниках, которые могут помочь мне и другим людям сохранить здоровье без необходимости тратить огромные суммы денег.

Один из самых интересных аспектов семинара - методика по омоложению на 20 лет от известного врача. Эта информация просто потрясающая! Я был поражен историями о трех сокровищах защиты глаз от Линь Минхуэя, а также о важности правильного питания при борьбе с лишним весом, целлюлитом и варикозом.

Но самое важное, что я узнал на этом семинаре, это то, как избежать ненужных операций и проводить профилактику заболеваний. Я был поражен, узнав о том, как массажисты могут нанести вред богатым людям, и благодаря этому семинару я теперь знаю, как предотвратить такую ситуацию.

Хочу отметить, что Островский обладает огромным опытом и знаниями в области медицины. Его объяснения и примеры были ясными, и он сумел передать сложные концепции с легкостью. Виталий профессионально и увлеченно подходил к каждой теме, что заставляло меня глубже погружаться в мир здоровья и оздоровления.

В заключение, я не могу не рекомендовать этот онлайн-семинар всем, кто стремится к здоровью и хорошему самочувствию. Вы получите огромное количество ценных знаний, которые могут изменить вашу жизнь к лучшему. Благодаря этому семинару вы сможете стать своим собственным врачом и обрести здоровье, о котором всегда мечтали.
      29 июн 2023
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 фев 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Уважаемые участники, актуализировано описание в соответствии с продажником, ознакомьтесь пожалуйста.

6. 25 мар 2022
    Joseph495Stalin
    Joseph495Stalin ЧКЧлен клуба
    Приветствую. Объясните, пожалуйста, в данной складчине какое количество записей онлайн-семинаров? Это две записи 25 и 27 марта или их больше, которые проходили ещё в феврале (более 5 штук)? И когда примерно по датам будет раздача данного материала?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.