Доступно

Акварельный клуб [Анастасия Петряева]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 7 июл 2024.

Цена: 800р-82%
Взнос: 140р
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июл 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Акварельный клуб [Анастасия Петряева]

обложка-клуб-1536x577.jpg

15 Рыбка под водой
    Этот урок состоит из упражнения в технике гризайль и основной работы. Я очень рекомендую вам начать именно с упражнения, чтобы понять методику ведения работы и порядок нанесения слоев.

Итоговая-254x300.jpg
    Бонус. Орхидея Фаленопсис
    Помимо основного урока от меня, Вы можете попробовать себя в ботанической акварельной иллюстрации и изобразить прекрасную орхидею вместе с Ольгой Корякиной, членом Ассоциации художников ботанического искусства (АХБИ / SABA).

Silver_flow_watercolor-224x300.jpg
    14 Бурный поток
    В новом уроке мы будем изображать бурный поток воды с бликами в необычным ракурсе. Мы поговорим о том, как реалистично изображать воду в движении.

Final-219x300.jpeg
    13 Китайская лодочка
    В этом уроке мы напишем лодочку необычной формы, потренируемся изображать воду и рябь отражений, постараемся передать яркий контрастный свет и обойтись без маскирующей жидкости, поработаем с композицией и деталями.

Final-300x218.jpg
    12 Мостик в Китае
    В этом уроке я поделюсь впечатлениями от пленэров в Китае, мы напишем работу «Пейзаж с мостиком из деревни Хунцунь»

clear_day_final-221x300.jpg
    11 Чистое озеро
    Этот урок будет на мою любимую тему “Прозрачность воды” с красивым освещением с использованием техники смачивания бумаги с двух сторон

dolphin_watercolor-225x300.jpg
    10 Дельфин
    В этом уроке с дельфином я хочу поэкспериментировать, познакомить вас с новой техникой, которая позволяет дольше работать со светотенью, сохраняя четкость краев объекта. Звучит здорово? Давайте узнаем о ней подробнее.

final_fir_tree-224x300.jpg
    9 Зимняя сказка
    В этом уроке мы напишем такой сказочный сюжет в нежной цветовой гамме, скомбинируем два референса и поговорим об особенностях изображения заснеженных деревьев и яркого освещения.

final_seafoam-1-216x300.jpg
    8 Морская пена
    В этом уроке будем учиться делать брызги морской волны, постараемся передать глубину водного слоя с объемной пеной.

the_wave-2-300x225.jpg
    7 Волна в технике
    по-сырому

Сегодня я хочу поделиться мастер-классом по изображению морской волны. Предлагаю вам освоить технику акварели по-сырому и научиться изображать морскую пену без маскирующей жидкости, используя новые приёмы. Я рекомендую сначала потренироваться и выполнить упражнения, которые я показываю в начале урока.

final_web-232x300.jpg
    6 Свет сквозь ветви
    В уроке мы изучим несложный способ изображать свет сквозь кроны, поэкспериментируем с эффектами переднего плана.

shineofvenice_final_web-211x300.jpg
    5 Сияние Венеции
    В этом уроке я покажу, как изображать сияющую воду с бликами и расскажу об особенностях работы с архитектурой на дальнем плане. А еще я буду тестировать новые кисти, которыми удобно изображать ровные линии в архитектуре. Будет интересно!

final_stonesunderwater_WEB-220x300.jpg
    4 Камни под водой
    В новом подробном уроке сошлось всё: моя любимая тема прозрачности с виднеющимися под водой камнями и отражениями и выразительный референс, ярко иллюстрирующий эту тему.
    Поговорим об условиях, которые влияют на результат: контроле влажности, материалах и, конечно же, о реалистичном изображении воды.

Утка_final-226x300.jpg
    3 Пишем уточку
    Я хочу порадовать вас подробным уроком по изображению уточки и её отражения в прозрачной воде. В этот раз прикрепляю не только референс, карандашный рисунок, используемые цвета, но и полезные пошаговые схемы о построении эллипсов в перспективе. А также в этом уроке я подробно рассказываю, что помогает мне изображать объекты похоже и узнаваемо.

final_web-211x300.jpg
    2 В преддверии весны
    Весенний пейзаж

ладога_web-227x300.jpg
    1 Ладожские шхеры
    В уроке “Ладожские шхеры” мы попрактикуемся передавать настроение в пейзаже. Постараемся подружить между собой контрастные цвета, поработаем над плановостью и деталями.

Стоимость 800 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2024
    2. Dobroe utro
      Dobroe utro участвует в складчине.
      30 июл 2024
    3. Navander