Открыто

Александр Свияш. Аудио книги.

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем chutev, 27 фев 2016.

Резервный список: 1 участников

1. 27 фев 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Александр Свияш. Аудио книги.

1. Разумный мир. Как жить без лишних переживаний
    Каждому из нас кажется, что наша ситуация уникальна и наши проблемы – не такие, как у других, что они требуют особого подхода, все наши проблемы, а точнее, способы их создания, можно разделить четыре группы, а затем, разобравшись, что же явилось причиной их появления, решить эти проблемы.

Так в добрый путь, «разумный путь»!

цена: 176

2. Как быть, когда все не так, как хочется
    Свияш Александр Григорьевич – писатель, психолог, кандидат технических наук. Книги А.Свияша вышли общим тиражом свыше 5 миллионов экземпляров, переведены на многие языки.

В книге «Как быть, когда все не так, как хочется» подробно рассматривается, каким образом люди неосознанно создают себе препятствия на пути к желанным целям, и в итоге погружаются в негативные эмоции. Каждый человек рождается для радости и обладает огромными возможностями, используемыми часто неправильно. Книга поможет вам избежать множества ошибок и стать более успешным и радостным человеком. Она уже помогла изменить к лучшему жизнь миллионов людей. Послушайте ее, и, возможно, ваша жизнь засверкает новыми радостными гранями.

цена: 100

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. solniifko
      solniifko не участвует в складчине.
      25 дек 2023
    2. УчилкаНаМиллион
      УчилкаНаМиллион не участвует в складчине.
      7 ноя 2020
    3. Lada002
      Lada002 не участвует в складчине.
      26 фев 2020
    4. FGermy
      FGermy не участвует в складчине.
      24 дек 2019

Последние важные события

1. Цена составляет 0р.
      23 мар 2016
    2. Взнос в складчине составляет 0р.
      23 мар 2016
    3. Нужен организатор складчины.
      23 мар 2016
    4. Складчина открыта.
      23 мар 2016
  3. Обсуждение
  4. 23 мар 2016
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Уважаемые складчики!
    Складчина сорвалась, по причине отсутствия одной из книг в магазине. Я сознательно стер свои реквизиты, что бы Вы не смогли перевести деньги. Я не хотел затягивать складчину на неопределенное время или подсовывать Вам старый продукт из паблика и написал в саппорт, что бы складчину остановили. По существующим правилам, надо было смалодушничать и принять платежи, а потом поставить всех перед фактом, тогда бы я получил профит. А так, я не могу более проводить эту складчину, место свободно, дерзайте!

2 пользователям это понравилось.
  5. 5 апр 2016
    Henrietta
    Henrietta ОргОрганизатор
    Приходите к нам