Доступно

Алгоритм управления чувствами [Виолетта Малятерр]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bruno Pelletier, 14 авг 2019.

Цена: 441р-54%
Взнос: 200р
100%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 авг 2019
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Алгоритм управления чувствами
    Автор:
    Виолетта Малятерр
    Автор — выпускник МИГИП (Московского института гештальта и психодрамы) Виолетта Малятерр, практикующий гештальт-консультант, лайф-коуч, специализирующийся в гештальте, психодраме, гештальт-телесноориентированной терапии, создатель собственного метода «Art Your Life». Она училась непосредственно у Нифонта Долгополова, Сержа Гингера и Ива Мересса.

Сама о себе - "Я являюсь практикующим психологом, гештальтерапевтом, психодраматерапевтом, консультирую 15 лет. В своей работе я использую методы гештальта, психодрамы, расстановок по Берту Хеллингеру и моей собственный авторский метод 'art your life'. Кроме программного шестилетного образования (МИГИП - Московский Институт Гештальта и Психодрамы, специальности - "Гештальт-терапевт, психодрама-терапевт", "психолог-консультат по управлению и организационному развитию", я получила образование во многих дополнительных программах."

490.png

Эта книга — открытая дверь в мир психологии для новичков. В ней вы найдете возможность познакомиться с собой и своими чувствами. Узнаете, как самые, на первый взгляд, негативные или разрушительные чувства сделать своими союзниками, научитесь любое чувство, включая лень, зависть, ревность, злость, страх превращать в свой ресурс. Изучите конкретные инструменты регуляции своего эмоционального состояния. Получите базовые знания и навыки для гармонизации жизни с самим собой и другими людьми.

В ней представлен ряд моих идей и авторских разработок. Наряду с ними, я ссылаюсь на разработки других авторов, чтобы ознакомить вас с основами психологии и дать вам в руки конкретные инструменты по управлению чувствами. В книге просто и без специальной терминологии я расскажу о том, как устроена наша психическая деятельность, чем занимаются психологи и психотерапевты, почему мы ощущаем себя счастливыми или не чувствуем радости, как понять, что мы чувствуем. Я объясню, как справиться с чувствами, разрушающими нас, с чувствами, которых мы боимся или стыдимся. На этих страницах я постараюсь ответить на многие вопросы, возникающие вновь и вновь в процессе моей работы с клиентами.

Мысль написать эту книгу появилась у меня, когда я заметила, что во время консультаций часто приходится повторяться и объяснять одни и те же базовые понятия, которые важно знать при работе над собой и своими проблемами. Я решила собрать под этой обложкой все теоретические аспекты своей профессиональной деятельности, чтобы не тратить зря собственное время и деньги клиентов, поскольку они платят мне почасово. Как вы видите, настоящими причинами выхода этой книги в свет стали потребность помочь моим нынешним и будущим клиентам и людям, интересующимся психологией и желающим разобраться в своей эмоциональной жизни, и моя собственная лень, а вовсе не жажда сказать новое слово в психологии и вписать свое имя золотыми буквами в историю человечества.

Книга состоит из глав, в конце каждой из них я поместила практические упражнения — в основном те, что я предлагала своим клиентам. Их эффективность проверена многолетней практикой. Делать эти упражнения не обязательно, но желательно. Для чего? Я убеждена, что любой практический опыт, сопровождающийся эмоциональными переживаниями и движениями тела, усваивается в разы быстрее и качественнее, чем любая теория. Опыт создает глубину переживаний, добавляет удовольствия и осознанности. Выполняя упражнения после каждой главы, можно значительно усилить эффект от полученной информации.
    Цена 441 руб.
    Формат: EPUB, MOBI, FB2, PDF
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 26 июн 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июн 2020
    2. 11Алекс
      11Алекс участвует в складчине.
      25 июн 2020