Доступно

Аллергия [healthy365_ahimsa]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 20 мар 2019.

Цена: 1 065р-75%
Взнос: 264р
100%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Аллергия [healthy365_ahimsa]

АЛЛЕРГИЯ СТОП !
    Скоро начнётся самый сезон цветения и пик аллергии.
    Давайте побыстрее соберёмся, чтобы выкупить материал и быть готовым!

1.JPG
    Не за горами период цветения трав, пыльцы березы, тополиного пуха...брр
    Когда-то я и сама от этого страдала, несколько лет подряд я со страхом ждала июня, запасалась антигистаминными и бумажными носовыми платками

Я пробовала детокс по Юнгеру, кверцетин, отказ от глютена, сыроедение - и много всего ещё. И да, это частично помогало)) Потом я прошла обучение в Institute of nutrition & detox coaching, и узнала ещё больше способов борьбы с сезонной аллергией. В итоге я объединила свой многолетний (к сожалению) опыт и исследования на эту тему, и получился новый протокол «Стоп Аллергия». Этот протокол разработан только для взрослых.

В него входит 3 блока:
    1 Что такое аллергия, какие типы бывают, в чем истинные причины, периоды цветения, перекрёстная аллергия, какие продукты надо исключать при аллергии на какие виды трав
    2 Питание для предотвращения аллергии - подробнейший гид по самостоятельному детоксу, с учетом исключения всех аллергенов и продуктов, содержащих гистамин, и включением продуктов, которые помогут предотвратить аллергию
    3 Схема приёма БАДов до начала аллергии и экспресс-помощь, если аллергия уже началась - все средства с iHerb
    Чтобы аллергия не началась в мае-июне, заниматься предотвращающим лечением надо уже сейчас.

Оплата будет приниматься только напрямую с вебмани на вебмани или балансом. Платежи через банки, киви и тд учитываться и возвращаться не будут. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2019
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 132р.
      19 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 апр 2019