Закрыто

Анализ и прогнозирование трендов

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Adventurous, 26 июл 2016.

Цена: 3 499р-96%
Взнос: 132р
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июл 2016
    Adventurous
    Adventurous ДолжникДолжник

Складчина: Анализ и прогнозирование трендов

Курс от фешн школы Fas*hion Elem*ent (6 уроков)

Ведет выпускница института Marangoni в Париже и основатель бренда Vazo*vsk*y

[​IMG] [​IMG]

Описание

В этом курсе вы узнаете, что такое тренды, как можно самому предсказывать тренды, как правильно и, самое главное, эффективно смотреть показы. Также вы узнаете, как делать ресерч и как он связан с анализом трендов.

Программа:

Урок 1 Вступление
    Урок 2 Что такое тренды и как их применять
    Урок 3 Как делать ресерч и как эффективно смотреть показы
    Урок 4 Актуализация трендов в рамках сегментов рынка
    Урок 5 Советы по работе с трендами и исследованиями
    Урок 6 Как грамотно сочетать тренды

6 видео уроков

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Likastar не участвует в складчине.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      TossaDeMar не участвует в складчине.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      tenneta не участвует в складчине.
      6 июл 2017
    4. Venona
      Venona оставил отзыв "Хорошо".
      27 окт 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 сен 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 66р.
      29 авг 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 авг 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.08.2016.
      27 авг 2016
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      У меня своя система оценки при изучении практического материала: качество съемки (видео+аудио), автор(речь, вид), сам материал (насколько интересен, его объем и практическая польза).
      1. Картинка хороша, качество видео четкое, но посторонние звуки невдалеке немного напрягали, похоже там кто-то чаи распивал неподалеку. 5-
      2. Хорошо, что уроки были короткие, это не тот спикер, которого можно слушать долго и с удовольствием, дикция тоже так себе - что-то проглатывалось, немного сбивчиво и много "а-а-а" . Стилистические ошибки речи тоже были, неоправданное злоупотребление иностранными словами, хотя, если все учатся за рубежом, то это их нормальная лексика., привыкают говорить по-английски и уже не переводят. Здесь 3.
      3. Информация мне показалась достаточно полезной, т.к. собираюсь развиваться в этом направлении - создавать одежду. Я делала пометки и у меня получился такой неплохой алгоритм, главное теперь практиковаться. Даже возникло желание поучиться в этой школе. понимаю, что всегда будут более сильные и более слабые преподаватели. Сильные у них есть. Немного не хватило текстового материала. Моя оценка 5-. Итого общая оценка 4. Спасибо организатору за материал!
      27 окт 2016
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Невероятно тяжело смотреть. Эффект "девочка выучила конспект и отвечает у доски на вопросы преподавателя". Информация интересная есть, но разобраться в ней из-за способа подачи сложно. Глубоко "преподаватель" ничего не дает, очевидно рассказывает то, что запомнила и поняла сама. Но вот в Марангони я бы пожалуй съездила :). Там, похоже, материал дают неплохо.
      17 сен 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Мне было интересно. Пусть не всё, но для себя что-то новое я нашла. Материал не для новичков и не для тех, кто хочет просто быть модной и стильной
      13 сен 2016
    • 2/5,
      Ничего для себя нового не почерпнула. Девушка может и понимает о чем говорит, но подать структурированную информацию не умеет. Оргу спасибо
      10 сен 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Молодая девица, ведущая курс, не имеет никакого представления о преподавании чего - либо, не говоря уже о навыках. Из серии "видела, как делают другие, сама смогу не хуже". Соответственно - сумбур, каша, сленг - "сёрч, ресёрч, муд". Даже захудалых тезисов к курсу хотя бы в текстовом формате нет. Что-то вроде последовательности действий показывает на экране своего ноута на английском (!). Текст несложный, но это демонстративное неуважение своих клиентов. Девица неглупая, может, и дизайнер неплохой, но это поветрие "делать проекты" из того, что не умеешь делать, раздражает.
      7 сен 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за материал, нужная вещь! Как ни как, но материал из курса FE Фэшнстарт - каждый по отдельности стоит того. Всё по сути, ничего лишнего, много важной, а главное нужной информации. Организатору отдельное, большое спасибо! Всем очень доволен.
      7 сен 2016
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.