Открыто

Анализ рынков с помощью платформы ATAS

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем ИньЯн, 11 апр 2016.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 8 участников

1. 11 апр 2016
    ИньЯн
    ИньЯн ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. zldar
      zldar не участвует в складчине.
      22 дек 2022
    2. GRAF77
      GRAF77 не участвует в складчине.
      30 ноя 2022
    3. GRAF77
      GRAF77 участвует в складчине.
      30 ноя 2022
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      27 ноя 2020
  3. Обсуждение
  4. 11 апр 2016
    dimastiy1
    dimastiy1 ДолжникДолжник
    я впишусь. Меня даже больше интересовала бы пожизненная лицензия с хорошей скидкой. например так 50%
    Надеюсь найдутся ценители платформы, которые поддержат массовой покупкой :)
    Орг, дави на жалость, выбивай скидос.

1 человеку нравится это.
  5. 11 апр 2016
    ИньЯн
    ИньЯн ДолжникДолжник
    Было бы хорошо если берёшь за 500 баксов прогу и начинаешь рубить бабло. Это не тот случай). Тут надо брать с перспективой. Т.е. купил и начинаешь учится. Если получилось отбить те же 500 баксов за год тебе плюс и дальнейшее увеличение капитала через инвесторов. Думаю тут нет трейдеров которые рубят по 3000 usd в день, в надежде скачать себе советника за 50 долларов.

6. 12 апр 2016
    ИньЯн
    ИньЯн ДолжникДолжник
    Все будет зависеть от количества участников. За 1000 я бы тоже навсегда бы закрыл вопрос с оплатой. Посмотрим.

3 пользователям это понравилось.
  7. 12 апр 2016
    Vadson
    Vadson ЧКЧлен клуба
    Ув Орг . Как узнаете примерно какие будут скидки . оповестите пожалуйста . Буду следить за перепиской , Спасибо

8. 12 апр 2016
    ИньЯн
    ИньЯн ДолжникДолжник
    Я пытался узнать примерные скидки, но они не говорят. Хотят по факту - сколько лицензий и на какой срок. А на сегодня я сам не скажу сколько лицензий надо и на какой срок. Со сроком надо будет также определятся после сбора достаточного количества участников.

9. 13 апр 2016
    romansin
    romansin ЧКЧлен клуба
    Они зря такие цены за свой продукт задирают. Лично я пользуюсь в торговле и горизонтальными объемами и футпринтом и т.д., но давно уже нашел дешевую альтернативу ихней платформе. Не спорю, у них намного удобней прога, но на результаты в трейдинге это никак не влияет. Снизили бы цены раза в два, тогда может быть и задумаюсь об приобретении, а так.....много вариантов можно найти при желании.

10. 13 апр 2016
    rotiva
    rotiva БанЗабанен
    В личку вариантами не поделишься?-) У меня есть пару, но все таки удобство хромает.

11. 13 апр 2016
    ИньЯн
    ИньЯн ДолжникДолжник
    Дешевая альтернатива я так понимаю ClusterDeltaVolume? Более дешевые варианты не являются стабильными. Возможности крайне низкие. На сегодня, по сути только две платформы дают широкие возможности фильтрации данных это волфикс и АТАS. Только волфикс дороже и на английском.

12. 13 апр 2016
    rotiva
    rotiva БанЗабанен
    Я смотрел, помойму волфикс чуть дешевле обходится. Хотя я может что то не понял.

13. 13 апр 2016
    ИньЯн
    ИньЯн ДолжникДолжник
    Как смотреть. Если надо один фьючерс, тогда дешевле. Если смотреть все фьючерсные биржи, кроме рос. тогда у них 700 usd.

14. 13 апр 2016
    rotiva
    rotiva БанЗабанен
    Вообще им не хватает более лояльных тарифов для новичков. Допустим с ограничением на торгуемый объем. Волфикс конечно круто. Новичку точно платформа не подойдет. Что бы отрабатывать 50к в месяц, нужно депо от 500к, хотя и того мало.

1 человеку нравится это.
  15. 13 апр 2016
    ИньЯн
    ИньЯн ДолжникДолжник
    Согласен. Но надо как-то двигаться, без платформы всё утопия. Поэтому складка была создана чтобы по возможности сбить цену.

16. 13 апр 2016
    romansin
    romansin ЧКЧлен клуба
    Я забыл, что многие не только РТС торгуют, но и запад. Если РТС только, то - внутри дня это Маркетдельта в связке с квиком (графики не чем не хоже Атаса, или Нинзя, тоже через адаптер). Историю по объемам смотрю на ru-ticker. Не стоит забывать,что тот же футпринт есть и в изискальп (на кряк собирались уже), внутри дня торговать за глаза хватает.

2 пользователям это понравилось.
  17. 13 апр 2016
    dimastiy1
    dimastiy1 ДолжникДолжник
    Орг, а может опрос создать в этой теме, кто какую хочет подписку ?
    Я вот был бы рад единовременно купить и закрыть вопрос по АТАСу. Кто то хотел бы на год ,кто то на меньший срок.
    Просто для понимания, те кто вписался сюда, что они именно хотят.

18. 13 апр 2016
    rotiva
    rotiva БанЗабанен
    Думаю более разумно, если орг скажет администрации атаса сколько народу, а они предложат все возможные варианты. Я думаю они как ни кто другой в этом заинтересованы. Допустим можем дать подписку с такой то скидкой, безлимит с такой.
    Я думаю не стоит рассчитывать на 50%-) Хотя кто его знает...

19. 13 апр 2016
    dimastiy1
    dimastiy1 ДолжникДолжник
    А сколько мы должны собрать в складчине людей, чтобы обратиться в атас за скидкой? Сейчас есть 18.
    Есть какой то план действий: сколько ждём времени, сколько людей набираем? :)

20. 13 апр 2016
    ИньЯн
    ИньЯн ДолжникДолжник
    План действий такой: набираем людей по максимуму, предположительно по времени - недели 2. Чтоб было действительно интересно производителям общаться по скидке. Так сказать аргумент в движении цены. Плюс надо брать людей с запасом, чувствую как дойдёт дело до покупки часть сольётся (просто хотеть прогу со скидкой и платить за прогу это разные вещи). Деньги не малые (по меркам ресурса) поэтому всем советую реально оценивать свои возможности.

21. 13 апр 2016
    rotiva
    rotiva БанЗабанен
    Я сразу скажу, что на 100% не решил, тем более порядка цифр пока не знаю. Так что тут ты прав.

22. 15 апр 2016
    Creck88
    Creck88 ДолжникДолжник
    нужно просто объявить стоимость и потом опросить всех кто готов.
    +1 за пожизненную лицензию со скидкой 75% xD