Доступно

Ангелотерапия для личного счастья [Милена Юсупова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Richard LS, 2 дек 2020.

Цена: 254р-64%
Взнос: 90р
74%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2020
    Richard LS
    Richard LS ОргОрганизатор
    Ангелотерапия для личного счастья — это книга-тренинг, которая подарит вам конкретный навык — видение тонкого мира, умение обратиться к своему Ангелу-хранителю, умение работать с Ангелами-хранителями других людей.
    В этой книге вы найдете и сведения о том, кто такие Ангелы и почему они помогают людям, и практические упражнения, которые помогут вам развить ваше внутреннее зрение и научиться обращать внимание на знаки Вселенной.
    Милена Юсупова — сертифицированный ангелотерапевт, ученица знаменитой Дорин Верче, шаг за шагом проведет вас по тонкому миру, поможет освоиться в нем и сделать свою жизнь более объемной, интересной и счастливой.
    Screenshot_19.jpg
    Кому будет интересна книга в первую очередь:
    1. Кто верит в Ангела Хранителя и хочет слышать его знаки и рекомендации и понимать. Моим ученикам. В книге есть их истории. Тем, кто хочет пройти у меня тренинги, но не может себе позволить. Книга - это тренинг с посланиями, практиками, заговорами, ритуалами, медитациями. Где прямо есть тетрадь, где Вы сами можете выполнять задания и практики.
    2. Кому сейчас трудно. В книге я рассказываю о своем опыте выхода из травмы и клинической смерти. Как мой Ангел Хранитель помог и ченнелингах с ним.
    3. Тем, кто любит мистику и историю. В книге я пишу о сицилийской святой Санта Лючия, которую сожгли живой. Всегда ли нужна вера? Согласна ли я с религией? И что связывает меня с Луцией.
    Словом, все найдут что то свое.
    Ну и от Вас, ваших отзывов зависит будет ли продолжение этой книги. Ангелы Защиты.

Автор: Юсупова Милена
    Издательство: Рипол-Классик, 2020 г.
    Формат - сканирование пдф, 300 dpi, 256 страниц.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 3 дек 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2026
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель складчины.
      22 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 мар 2026