Доступно

Английские фразовые глаголы на каждый день в моделях и упражнениях 5 [Е. Хейнонен] Easy English in Russian, или Я в английском – дуб! [А. Рользинг]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем eleka, 12 июл 2022.

Цена: 379р-76%
Взнос: 90р
100%

Основной список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2022
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба

Складчина: Английские фразовые глаголы на каждый день в моделях и упражнениях 5 [Е. Хейнонен] Easy English in Russian, или Я в английском – дуб! [А. Рользинг]

Английские фразовые глаголы на каждый день в моделях и упражнениях – 5
    IMG_6173.JPG

Автор: Елизавета Хейнонен
    Эта серия книг была задумана как дополнение к ранее опубликованной книге «В мире фразовых глаголов». В них читатель найдет большое количество тренировочных упражнений, в которых показано, как интересующий нас фразовый глагол употребляется в разговорной речи. Все упражнения снабжены ключами, что позволяет использовать книгу как самоучитель. Книга проиллюстрирована автором.

Объем: 50 стр. 4 иллюстрации
    The Wedding of Mademoiselle Roquefort
    IMG_6175.JPG
    Автор: Елизавета Хейнонен
    Юная мадмуазель Рокфор обращается к частному сыщику с просьбой спасти от гильотины ее возлюбленного, обвиняемого в убийстве. Книга рассчитана на широкий круг читателей, обладающих словарным запасом не менее в одну тысячу английских слов. Она содержит большое количество диалогов, написанных современным английским языком. Все диалоги снабжены подробными комментариями к отдельным словам и речевым оборотам. Комментарии должны помочь читателю лучше чувствовать и понимать иностранный язык, а также существенно расширить свой словарный запас. Правильность понимания текста можно проверить, сравнив свой перевод с прилагаемым русским текстом диалогов.
    Отзывы: Искала двуязычные книги, это сильно помогает в изучении языка, но хотелось что-то достаточно интересное, не очень сложное, но помогающее тем не менее расти в языке. Эта книга подошла идеально. Автор предполагает, что ты уже что-то знаешь, но не бросает тебя в языковых дебрях без помощи.
    Хорошая книга, чтобы учить английский через чтение. Много полезных комментариев, с объяснениями и примерами. Я узнала много нового, хотя не первый год учу язык. Советую всем!
    Объем: 80 стр. 16 иллюстрации

Easy English in Russian, или Я в английском – дуб!
    IMG_6176.JPG
    Автор: Алла Викторовна Рользинг
    Эта книга написана с душой и любовью. Результат "волшебного пинка", данного мне простым стечением обстоятельств. Результат моего кропотливого труда как в работе над пособием, так и в преподавании английского более 15 лет. И если вы читаете эти строки, значит, в небесной канцелярии уже подписаны документы о том, что в жизни вам это точно пригодится.
    Здесь вы найдёте более 800 английский слов, словосочетаний и выражений. Основные грамматические правила с нуля, с подробными объяснениями и разъяснениями. Практические упражнения с ответами на каждое из них. Всё, что вам необходимо это - обладать элементарными умениями читать на английском. Слова написаны с транскрипцией, но в XXI веке некоторыми форматами не все знаки транскрипции отображаются . PDF-формат издания не отображает используемый в книге шрифт. Надеюсь, это вас не расстроит и не испугает.
    Верьте в себя! Верьте в свои силы! И никогда не сдавайтесь!
    Отзыв: Отличная книга, читается легко! Спасибо большое, за кропотливый труд? С нетерпением жду продолжения! рекомендую для приобретения!
    Объем: 120 стр. 18 иллюстраций
    Формат книг: fb2, epub, pdf, txt
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    90+90+199= 379 рублей

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 июл 2022
    2. skladchik.com