Открыто

Английский А2 с метафоричными видео простыми словами [stepik] [Игорь Трусов]

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Топикстартер, 7 май 2026.

Основной список: 2 участников

1. 7 май 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Английский А2 с метафоричными видео простыми словами [stepik] [Игорь Трусов]

0.jpg

Если вы только начинаете изучать английский язык и хотите освоить его грамматику с легкостью, то вы находитесь в правильном месте. Мой курс предлагает вам захватывающую и интерактивную обучающую среду, которая позволит вам усвоить основы грамматики английского языка с удовольствием

Чему вы научитесь
    Понимать грамматику не в скучных таблицах, а с моим авторским видением и объяснением. Понимать через призму русского языка, если вам трудно дается обучение на английском.

О курсе
    Идея создания этого курса появилась у меня давно. В течение последних 7 лет преподавания мне хотелось собрать воедино все мои интересные примеры, лично мной придуманные "разъяснялочки", собранные по крупицам. Основная идея - как объяснить очень простым и колоритным языком сложные моменты в грамматике.

Я буду вашим гидом в этом увлекательном путешествии в английскую грамматику. Я использую интерактивные методики, красочные визуальные материалы и практические примеры, чтобы сделать уроки увлекательными и запоминающимися.

Вы овладеете ключевыми грамматическими концепциями, такими как времена, модальные глаголы, синтаксис, артикли и многое другое. Каждая тема будет разъяснена подробно и систематически, чтобы вы могли легко понять и запомнить правила.

Курс не расчитан на выполнение большого количества упражнений, так как они не являются целью, но тем не менее, в некотором количестве они будут представлены для закрепления темы и примеров.

Для кого этот курс
    Курс предназначен как для начинающих "с нуля", так и для уровней А1-А2. Он может быть даже полезен даже тем, у кого средний уровень, если вы научились говорить, вполне уверенно используете грамматические конструкции "на автомате", но иногда не совсем понимаете как это все работает и почему стоит именно в таком порядке.

Начальные требования
    Знание алфавита, базового произношения, первичного ознакомления с простыми грамматическими формами. Здесь я буду раскрывать более глубоко то, что не понятно в учебниках или с другого ракурса, показывать визуально.

Наши преподаватели
    Igor Trusov. Привет, меня зовут Игорь. Я лингвист, магистр психологии в образовании. Автор курсов. Немного музыкант и художник. Я учу английскому, немецкому и голландскому Работаю с языками 20 лет.

Как проходит обучение
    Видео-лекции с визуальными вставками, картинки и упражнения.

Программа курса
    Порядок слов
    1. Почему всё стоит в таком порядке. Life hack.
    Настоящее время
    1. Тот самый «To be»… Самая важная деталька.
    2. …чтобы рассказать о чувствах…
    3. …и это ещё нужно для того самого Continious.
    4. А здесь про самое обычное настоящее время…
    5. Do and doing… так в чём разница-то? А вот в чём…
    Прошедшее время
    1. Весь фокус Прошедшего простого.
    2. Длительное. Опять немного про to be.
    3. А вот раньше… В общем, про «used to».
    PerfectТЫ
    1. Perfect в три слова — и готово!
    2. Про опыт и факты.
    3. Have done — did/ И как понять?
    Страдательные страдальщики
    1. В настоящем…
    2. …и прошедшем.
    3. (И для тех, кому мало).
    Будущее
    1. «Will» или «I am».
    2. Shall, но это совсем не то, что вы думали раньше.
    Основные модальные глаголы
    1. Модальные глаголы.
    Артикли! Ещё эти — «there is/are»…
    1. Артикли / there is/are.
    2. This/that/it.
    Сравнительные и превосходные формы
    1. More, Most.
    Если бы, да кабы. Условия.
    1. Нулевое, первое и второе.
    В курс входят 22 урока 1час 6минут видео 44 теста
    Последнее обновление 06.05.2026

Цена 1200 руб. (до 15 мая, далее - 600 руб.)
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      23 май 2026 в 13:27
    2. NoName888
      NoName888 участвует в складчине.
      9 май 2026
    3. lexfi
      lexfi участвует в складчине.
      8 май 2026