Закрыто

Английский для детей. Интерактивные Книжки. Видеокурс

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Carademigest, 16 сен 2015.

Цена: 21 483р
Взнос: 350р
111%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2015
    Carademigest
    Carademigest ОргОрганизатор (А)

Складчина: Английский для детей. Интерактивные Книжки. Видеокурс

Коллеги, приветствую!
    Это складчина моей супруги, которая самозабвенно трудится на педагогической ниве, вот уже много лет. Но пусть она сама все про себя расскажет - передаю ей слово.
    Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Рыкова. По профессии я преподаватель английского языка и мама маленькой дочки. Я думаю, вы со мной согласитесь, что «мама» – это тоже профессия!

Поскольку обе мои профессии мне дороги чрезвычайно, я решила совместить их в главном проекте моей жизни, который называется «SFE – Super Family English».

«SFE» - это моя авторская система обучения детей (и их родителей!) английскому языку. Сама система имеет несколько уровней и несколько ступеней. В этой складчине я представляю вашему вниманию первую ступень, которая называется «Интерактивные Книжки». Чтобы вы могли для себя решить, стоит ли вам принимать участие в этой складчине, я, совсем вкратце, хочу рассказать о себе.

По своей основной профессии я преподаватель английского языка – закончила МПГУ (Московский педагогический государственный университет). Три полных года своей жизни провела в США, изучая язык в среде носителей.
    Работала в таких, широко известных проектах, как:
    • EnglishFirst (г. Москва) /преподаватель
    • Linguabusiness (г. Москва) /преподаватель
    • The British International School (Международная Британская школа) /преподаватель
    • Православный Центр Образования (г. Москва) – завуч по УВР/преподаватель английского
    • Вальдорфская школа «Согласие» (г. Москва) – преподаватель английского
    • École Francophone de Pattaya (Таиланд) – преподаватель английского/мастер-группа
    • Кроме этого, на моем счету сотни часов репетиторской практики, в том числе посредством программы «скайп»
    Ну вот, теперь можно перейти к сути темы.
    Сегодня всё больше мам и пап хотят обучать своего ребёнка иностранному языку с самого детства. И данная тенденция вполне понятна: в детстве у любого малыша есть уникальная, подаренная природой возможность освоить любой язык намного быстрее, и без усилий. Однако с возросшим интересом к раннему изучению языков, появляется и большое количество вопросов.

Среди них такие, как:
    • С чего начать обучение?
    • В каком возрасте?
    • Какими средствами и методами?
    • Не будет ли ребёнок говорить с моими ошибками?
    • Как я могу научить ребёнка, если я не владею языком?
    Последний вопрос, конечно, для многих самый актуальный. Как можно обучать чему-то, сильно в этом не разбираясь? И тем не менее! Вас смущает то, что вы сами не владеете языком? Не смущайтесь. То, что вы не педагог, по профессии, вам даже поможет – у вас появится возможность изучать язык вместе! При разработке системы, своей первоочередной задачей, я ставила возможность изучать язык, совместно, всем членам семьи – именно поэтому система и называется «Super Family English».

«SFE» - это система изучения языка в семейном кругу, в которой родители, обучая детей, одновременно обучаются сами. В основе системы лежат мои личные разработки, переработки и доработки, основанные на передовых игровых механиках. Система уже апробирована на массе моих учеников, и показала себя отлично, поэтому я хочу предложить ее вашему вниманию.

Система разработана специально для родителей, которые:
    • хотят обучать своего ребёнка английскому языку самостоятельно, но не знают с чего и как начать
    • ищут интересный и творческий подход к обучению
    • любят проводить время с ребенком таким образом, чтобы, кроме позитивных эмоций малыш получал полезный опыт и прогрессировал в своем развитии
    • любят создавать для детей что-то своими руками и творчески взаимодействовать с ними в общих совместных проектах
    • предпочитают, чтобы их дети разносторонне развивались, вместо того, чтобы проводить время за ноутбуком и планшетом
    Теперь я хочу сказать пару слов о том, что же, собственно, такое интерактивная книга.
    Это книга сходна по типу с книгой-раскладушкой или книгой-панорамкой: она содержит в себе мини-книжки, окошки, кармашки и сложенный материал, который обеспечивает интерактивное пространство для рисунков, названий, рассказов, картинок, и т.п., из любой темы, которую вы выбрали, и которую решили творчески отобразить.
    Создание своих собственных интерактивных книг, это не только увлекательный и мотивирующий способ изучения английского языка – это, прежде всего, ряд развивающих процессов, так как, при создании и взаимодействии с подобной книгой, задействованы различные виды деятельности:
    1. раскрашивание, вырезание, наклеивание – развивает мелкую моторику и готовит руку к письму
    2. игровая деятельность – стимулирует и поддерживает постоянный интерес, обучая ребенка познавать мир
    3. пение и пальчиковые игры – облегчают запоминание информации, обучают ребенка выражаться творчески, вентилируют легкие, укрепляют суставы и мышцы рук
    4. творчество – тут, как говорится, «без комментариев»
    Для детей какого возраста подойдет этот материал?
    Практически, для любого, в диапазоне с 2 до 6 лет, с той лишь разницей, что для 2-3 летнего малыша книгу делает мама, а в 4-5 – вы делаете книгу вместе.

Итак, ключевые выгоды интерактивной книги:
    • Интерактивная книга, согласно моему опыту, может эффективно мотивировать даже самого пассивного ученика
    • Это просто отличное средство для повторения и систематизации материала
    • Интерактивная книга, представляет собой творческий, креативный, и результативный подход к обучению
    • Такую книгу очень просто, занимательно и весело делать – вы получаете удовольствие от самого процесса создания, одновременно укрепляя ваши отношения с ребенком и расширяя границы взаимопонимания
    • Она подходит для всех детей, в возрасте от 2 до 6 лет
    • Ну и наконец, помимо всех ее обучающих достоинств - для ребенка, подобная книга – это просто сокровище!
    Содержание видеокурса (что вы получите):
    1. Материалы для создания 3 интерактивных книг (для распечатывания)
    2. Пошаговая видео-инструкции по созданию книги и работе с ней
    3. Пособие для родителей с поурочным планом и играми.
    4. Диск с песнями и их минусовками
    5. Карманный песенник с переводом
    Результаты:
    • Ребенок разучивает 15 английских народных песенок
    • Познакомится с 10 темами: цвета, цифры, буквы, животные, погода, игрушки, семья, фрукты, овощи, одежда
    • Будет понимать и использовать в игровых ситуациях: 125 слов и 25 фраз
    Отзывы проверяющих:
    Отзыв от модератора @Кирум
    Отзыв от организатора @Tanya
    Отзыв от организатора @Тор

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2026
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Mag53
      Mag53 оставил отзыв "Отлично".
      27 янв 2016
    2. agneska
      agneska оставил отзыв "Отлично".
      27 дек 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 дек 2015
    4. skladchik.com
      zabitaya не участвует в складчине.
      16 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 дек 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 дек 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.12.2015.
      10 дек 2015
    4. skladchik.com
      Carademigest организатор складчины.
      10 дек 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Начали заниматься, детям нравится. Спасибо за хороший материал!
      27 янв 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательный качественный материал, грамотная подача, рекомендую!
      27 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 сен 2015
    Smil27
    Smil27 ЧКЧлен клуба
    Приветствую! Подскажите, для ребенка 7-8 ми лет, если не занимались с ним до школы с этого уровня начинать - или ему в такой форме уже вряд ли будет интересно?

6. 17 сен 2015
    Carademigest
    Здравствуйте!
    Сама по себе интерактивная книга содержит много открывающихся окошек, секретиков, карманчиков, книжечек и карточек, поэтому будет интересна и младшим школьникам тоже. Но именно эта серия книг создана по английским народным песенкам и некоторые из них немного детские, для этого возраста. Вы сможете воспользоваться ей только процентов на 70. Ребёнок сам сможет её сделать; игры с карточками подойдут почти все.

7. 19 сен 2015
    Minerva23
    Minerva23 ЧКЧлен клуба
    Скажите, а нет ли хотя бы нескольких скриншотов, чтобы составить представление об этой интерактивной книге?

1 человеку нравится это.
  8. 19 сен 2015
    Carademigest
    Да, это возможно, постараюсь завтра разместить.

1 человеку нравится это.
  9. 20 сен 2015
    Carademigest
    Добавила в шапку темы.

10. 8 окт 2015
    Myafa_Lera
    Myafa_Lera ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, а взнос не будет уменьшаться?

11. 8 окт 2015
    kaferacer
    kaferacer ЧКЧлен клуба
    Я заметил, в авторских складчинах, цена, как правило не меняется, если не набирается over9000 человек. Но если картинки соответствуют материалу, то 350 - это(имхо) пустячная сумма. Лучше бы сборы быстрей.)

12. 8 окт 2015
    Юми
    Юми ОргОрганизатор
    alex1111, приветствую!
    Если нужен проверяющий, смогу выступить.

13. 8 окт 2015
    Carademigest
    Здравствуйте, взнос фикированный.
    Картинки - фотографии моей готовой книги в распечатанном виде, поэтому, соответствие совершенно полное))

14. 8 окт 2015
    Carademigest
    Принято! Заканчиваю подготовку материала - по завершении отпишусь в личку.

2 пользователям это понравилось.
  15. 8 окт 2015
    bagirams
    bagirams БанЗабанен
    Если нужен проверяющий могу выступить

16. 9 окт 2015
    Carademigest
    Ок, принято! Вы, значит будете третьим. Все проверяющие в сборе, заканчиваю материал и сразу отдаю всем на проверку.

17. 11 окт 2015
    Айседора
    Айседора БанЗабанен
    Очень ждем быстрой проверки мне этот материал нужен еще вчера.:)

18. 11 окт 2015
    Carademigest
    Будет, будет :)
    Спешу, как могу :)

19. 20 окт 2015
    Кукушечка
    Кукушечка ОргОрганизатор
    Очень интересно! Подскажите пожалуйста, когда будет выкуп и как все оплатить? Я первый раз(

20. 20 окт 2015
    Carademigest
    В конце недели надеюсь закончу, и отдам материал на проверку - после проверки, складчина станет доступной для оплаты.

21. 25 окт 2015
    cordial
    cordial ОргОрганизатор
    Очень понравились ваши книжки, но обязательно нужно будет продолжение!!!! Так как увлекая детей, а похоже что это будет именно так, нельзя останавливаться на процессе, нельзя сбавлять темп изучения! Продолжение есть в ваших планах?:)

22. 25 окт 2015
    Carademigest
    Интерактивные книжки - это первая ступень в моей системе обучения. Насколько я понимаю, вопрос связан именно с этой ступенью, т.е. с продолжением интерактивной серии. Следующие книги будут на темы "траспорт и город", "мой дом" и самая любимая детская тема, согласно моему опыту - "динозавры" :)

23. 11 ноя 2015
    Кукушечка
    Кукушечка ОргОрганизатор
    Извините за беспокойство. Скажите я ничего не пропустила случайно? Тема открыта уже 2 месяца... может выкуп уже прошел? Я новичок и еще не знаю всех тонкостей

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.