Закрыто

Английский для детей. Видеокурс [Повтор]

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Carademigest, 31 мар 2016.

Цена: 8 343р
Взнос: 690р
100%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2016
    Carademigest
    Carademigest ОргОрганизатор (А)

Складчина: Английский для детей. Видеокурс [Повтор]

Сегодня всё больше мам и пап хотят обучать своего ребёнка иностранному языку с самого детства.
    И данная тенденция вполне понятна: в детстве у любого малыша есть уникальная, подаренная природой возможность освоить любой язык намного быстрее, и без усилий. Однако с возросшим интересом к раннему изучению языков, появляется и большое количество вопросов.

Среди них такие, как:
    • С чего начать обучение?
    • В каком возрасте?
    • Какими средствами и методами?
    • Не будет ли ребёнок говорить с моими ошибками?
    • Как я могу научить ребёнка, если я не владею языком?
    «SFE» - это система изучения языка в семейном кругу, в которой родители, обучая детей, одновременно обучаются сами.

Система разработана специально для родителей, которые:
    • хотят обучать своего ребёнка английскому языку самостоятельно, но не знают с чего и как начать
    • ищут интересный и творческий подход к обучению
    • любят проводить время с ребенком таким образом, чтобы, кроме позитивных эмоций малыш получал полезный опыт и прогрессировал в своем развитии
    • любят создавать для детей что-то своими руками и творчески взаимодействовать с ними в общих совместных проектах
    • предпочитают, чтобы их дети разносторонне развивались, вместо того, чтобы проводить время за ноутбуком и планшетом
    Интерактивная книга сходна по типу с книгой-раскладушкой или книгой-панорамкой: она содержит в себе мини-книжки, окошки, кармашки и сложенный материал, который обеспечивает интерактивное пространство для рисунков, названий, рассказов, картинок, и т.п., из любой темы, которую вы выбрали, и которую решили творчески отобразить.
    Создание своих собственных интерактивных книг, это не только увлекательный и мотивирующий способ изучения английского языка – это, прежде всего, ряд развивающих процессов, так как, при создании и взаимодействии с подобной книгой, задействованы различные виды деятельности:
    1. раскрашивание, вырезание, наклеивание – развивает мелкую моторику и готовит руку к письму
    2. игровая деятельность – стимулирует и поддерживает постоянный интерес, обучая ребенка познавать мир
    3. пение и пальчиковые игры – облегчают запоминание информации, обучают ребенка выражаться творчески, вентилируют легкие, укрепляют суставы и мышцы рук
    4. творчество – тут, как говорится, «без комментариев»
    Для детей какого возраста подойдет этот материал?
    Практически, для любого, в диапазоне с 2 до 6 лет, с той лишь разницей, что для 2-3 летнего малыша книгу делает мама, а в 4-5 – вы делаете книгу вместе.

Итак, ключевые выгоды интерактивной книги:
    • Интерактивная книга, согласно моему опыту, может эффективно мотивировать даже самого пассивного ученика
    • Это просто отличное средство для повторения и систематизации материала
    • Интерактивная книга, представляет собой творческий, креативный, и результативный подход к обучению
    • Такую книгу очень просто, занимательно и весело делать – вы получаете удовольствие от самого процесса создания, одновременно укрепляя ваши отношения с ребенком и расширяя границы взаимопонимания
    • Она подходит для всех детей, в возрасте от 2 до 6 лет
    • Ну и наконец, помимо всех ее обучающих достоинств - для ребенка, подобная книга – это просто сокровище!
    Содержание видеокурса (что вы получите):
    1. Материалы для создания 3 интерактивных книг (для распечатывания)
    2. Пошаговая видео-инструкции по созданию книги и работе с ней
    3. Пособие для родителей с поурочным планом и играми.
    4. Диск с песнями и их минусовками
    5. Карманный песенник с переводом
    Результаты:
    • Ребенок разучивает 15 английских народных песенок
    • Познакомится с 10 темами: цвета, цифры, буквы, животные, погода, игрушки, семья, фрукты, овощи, одежда
    • Будет понимать и использовать в игровых ситуациях: 125 слов и 25 фраз
    Отзыв от модератора @Кирум
    Отзыв от организатора @Tanya
    Отзыв от организатора @Тор

Отзывы
    Скрытая ссылка

Повтор: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2026
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ивети
      Ивети оставил отзыв "Отлично".
      15 май 2016
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 май 2016
    3. Katii
      Katii не участвует в складчине.
      12 май 2016
    4. Katii
      Katii участвует в складчине.
      12 май 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 май 2016
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 май 2016
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.05.2016.
      3 май 2016
    4. skladchik.com
      Carademigest организатор складчины.
      3 май 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Пока сделала и провела занятия только по одной книге, но результаты уже есть. Дети употребляют английские фразы, играют в игры с английскими словами и фразами, слушают английские песни.
      Дети сын 6 лет, дочь 3 года. До этого сына водила 2-3 раза (всего) в развивашку на английском, но первый раз не понравился учитель, второй- то, как обучают и учитель ошибался в английском произношении и словах, очень грубо, даже я поняла, а я сама английский очень слабенько знаю. И вообще не нравятся методы обучения- старые методы, как уроки, учитель произносит и требует повторить слова и т.д. на первом же занятии у 3 летнего ребенка незнакомого с английским вообще. (Перед занятиями это оговаривалось). Вообщем, никакой 1 ступени, никакого понимания методики обучения, никакого погружения. Мне кажется это неэффективным,- учить как в школе.
      Раньше я не пониимала эффекта погружения и накопления пассивного словарного запаса, делала при обучении английского своим детям те же ошибки, что и в развивашках- требовала усвоения материала, и отбила желание заниматься английским у старшего сына- как он слышал английскую речь, так ревел. сделала 2 года перерыва вообще никакого английского (исправляла ошибки свои же), а недавно начала снова заниматься уже с двумя.
      и поражена результатами- начала я где то месяц назад, еще до получения этого продукта. Включала видео-песенки на английском, дети слушали и были в восторге. потом постепенно стали играть по этим песням, употреблять фразы. Дети сами просят включить английские песенки, и даже на английском знают их названия, но вряд ли все понимают, я не перевожу, так немного иногда.
      Теперь занимаемся по этой книге, которую и делать и играть очень понравилось. Дети в восторге и мне тоже нравится. С удивлением услышала, как дети на первом же занятии заговорили на английском, причем дочка говорит больше. Песни нам уже знакомые, любимые, фразы из песен тоже. Поэтому делаю вывод- что это очень эффективно- учить детей на видео-песенках, а потом прорабатывать в ходе игры диалоги и по этой книге, и гораздо меньше времени затрачивается на обучении английскому, чем при традиционном подходе. Я уже примерно представляю, какая ступенька в обучении будет дальше- мы не будем останавливаться. .Этим материалом довольна- все просто, все разъяснено, много идей. Очень понравился вводный урок, информация по 4 результатам обучения, все самое важное изложено кратко и по делу. Нисколько не пожалела, что купила этот материал.
      15 май 2016
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.