2.33333/5, Отзывов: 3
Доступно

Английский на автомате [Nova-Tech]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Alex_zevsss, 19 дек 2019.

Цена: 7 800р-98%
Взнос: 148р
100%

Основной список: 133 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2019
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Английский на автомате
    Больше никакой зубрежки, сложных таблиц и утомительных толстых учебников! Новая уникальная программа, загружающая в ваше подсознание весь английский язык!
    upload_2019-12-19_20-32-40.png
    • Хотите вывести ваш бизнес/работу на мировой рынок?
    • Выйти замуж за иностранца?
    • А может смотреть интересные интервью ваших любимых кинозвезд в оригинале?
    • Смотреть сериалы и фильмы с оригинальной озвучкой, без перевода (в котором дублеры-переводчики то недоигрывают, то переигрывают персонажа)?
    • Открыть для себя недостающие 87% информации в интернете, которые доступны только для понимающих английский?
    • Найти зарубежных (как правило, намного более платежеспособных) работодателей и заказчиков?
    • Свободно общаться с иностранцами в путешествии?
    Оглянитесь вокруг: мы окружены английским языком. Вы можете отправиться в любую страну и не знать языка этого государства, но вы можете заговорить с 99% людей в мире, если знаете английский! И несмотря на то, что нам нормально живется в своей стране без знания английского, все же незнание этого языка очень и очень сильно ограничивает наши возможности.

Данная аудиопрограмма:
    • Загружает в подсознание 10 000 наиболее употребляемых английских слов с переводом (для свободного общения достаточно и 2-3 тысяч слов).
    • Внедряет местоимения, глаголы, времена и другие составляющие английской грамматики.
    • Обучает подсознание словесной комбинаторике - составлению полноценных фраз и предложений из знакомых слов, предлогов, глаголов и т.д.
    • Облегчает восприятие на слух быстрой англоязычной речи.
    • Помогает быстрее начать думать на английском, а не тратить время на перевод английского слова на русский, придумывание ответа и дальнейший перевод ответа на английский.

ВАЖНО!
    Не думайте, что после прослушивания программы все перечисленное сразу же проявится в вас. Все эти навыки и память будут, но в подсознании в виде еще не до конца распакованного огромного архива. Для того, чтобы знание внедрилось в вашу жизнь, необходимо будет хотя бы его однократное применение.

Например, после прослушивания программы вы столкнулись где-то с незнакомым английским словом. Его перевод уже есть в вашем подсознании, но вам придется единожды узнать перевод самостоятельно, и тогда практически мгновенно (или в течение нескольких часов) знание этого слова в подсознании соединится с поверхностным сознанием, создав прочную связь. Вам больше не придется заучивать, много раз повторять, забывать и снова вспоминать перевод.

То же самое с комбинаторикой. Единожды составив или прочитав правильно утверждение, вопрос или отрицание, вы на автомате начнете излагать по этой же схеме множество вариантов из других слов и возможных ситуаций.

Более того, как показали несколько отчетов тестировщиков программы, даже если вы не будете искать специально перевод тех или иных слов, а будете всего лишь смотреть сериалы или слушать аудиокниги на английском, через какое-то время знание перевода тех или иных слов также начнет всплывать в сознании.

По средним подсчетам эта программа может ускорить ваше освоение английского языка в 9-15 раз. Продолжительность прослушивания - 30 дней.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 19 дек 2019
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ВикторШпиц
      ВикторШпиц оставил отзыв "Ужасно".
      18 апр 2020
    2. Атара
      Атара оставил отзыв "Отлично".
      18 апр 2020
    3. Truth_
      Truth_ оставил отзыв "Ужасно".
      11 фев 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 74р.
      24 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 дек 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.12.2019.
      21 дек 2019
  3. Отзывы участников

2.33333/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      полная хрень.......даже обсуждать нечего....ни особо и ждал от этой релакс музыки ..но все делал по инструкции....и все в 0.....пойду учить и не ждать чудес..
      18 апр 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      У меня не было особых ожиданий по поводу этой программы, да и слушала я её неправильно. Надо слушать отдельно от других программ, а я слушала параллельно с двумя другими. Тем не менее, программа оказалась волшебной.

Первое, что я обнаружила, она убрала все травмы при изучении английского языка в детстве и все негативные эмоции, связанные с этим. При первых прослушиваниях всплывали картинки, чего я натерпелась в школе от учительницы и как все могло бы быть иначе. Затем эта программа убрала все мои сопротивления к изучению английского, все мои "невозможно", все "у меня нет склонности к изучению языков", все "я не понимаю", все "английский учить дорого". Программа усилила любопытство и устранила блоки на пути к изучению. Я начала видеть возможности, а не препятствия и отговорки. И как только в мою жизнь пришел "мой" преподаватель, курс оказался по очень приемлемой для меня цене. А когда я внезапно получила занятие с носителем, это было выше всяких ожиданий. Но самое крутое было то, что я понимала, что он мне говорит и даже могла ответить. К слову, не смотря на все мои попытки учить английский я с трудом строила предложения даже в настоящем простом до прослушивания программы. А тут я понимаю беглую речь и могу отвечать! И я знаю людей, которые просто сбежали от испуга говорить с носителем языка, потому что это страшно, потому что можно опозориться и не связать ни слова в ответ. Но у меня уже не было тормозов и страхов, они были очищены программой. Я не испытывала негатива, только восторг и легкость. У меня отличные преподаватели, и они все время хвалят меня. Без конца. Они говорят, что у меня отличное произношение, даже носитель языка! Кроме того, раньше я не понимала неучебные видео с субтитрами типа TED. Вернее у меня получалось либо читать по-русски, либо слушать бессмысленний поток английской билиберды. Но теперь вдруг я обнаружила, что понимаю большую часть речи и улавливаю смысл. У меня действительно срабатывает механизм узнавания большинства английских слов, хотя я не учила слова в таком количестве. У меня вообще всегда были проблемы с запоминанием слов. Каким-то непоятным образом у меня улучшилось написание слов. Я стала интуитивно чувствовать структуру языка, хотя я еще нуждаюсь в объяснении структур преподавателем. И это какой-то новый уровень, который стал совершенно новой реальностью для меня. Прошлое отношение к языку остается в прошлом, мое дело, только признавать свой новый уровень нормы и впускать в свою жизнь новые возможности изучения всего, что угодно на английском. Это новый мир для меня, более просторный и широкий.

Хотите верьте, хотите нет. Но ни за что не слушайте этот аудионастрой по инструкции, а то вдруг заговорите на английском и все станете понимать.

Спасибо разработчикам, спасибо организатору и участникам, что я узнала об этом чуде и могу пожинать его плоды.

Еще бы такую программу по изучению русского, чтобы исцелить все травмы и выучить все правила.
      18 апр 2020
      30 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      7 треков музыки, под которую обычно делают массаж, оказывается загружают в подсознание 10000 английских слов... Осталось только взять словарь и выучить их. Гениально!
      11 фев 2020
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 дек 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Это новый уровень, господа

13 пользователям это понравилось.
  6. 20 дек 2019
    Kalinna
    Kalinna ЧКЧлен клуба
    Прям ченнелинг. Загрузил пакет данных из космоса и пошёл покорять просторы англоязычных локаций:rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  7. 20 дек 2019
    al4enok91
    al4enok91 ДолжникДолжник
    Детям можно слушать это?

1 человеку нравится это.
  8. 20 дек 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    С 14 лет

4 пользователям это понравилось.
  9. 21 дек 2019
    Kalinna
    Kalinna ЧКЧлен клуба
    Слушайте-ка, а как удобно заранее оплачивать! Вообще прям шарман! А то меня вообще по жизни напрягают висящие дела, а тут узнала, чпокнула на кнопку и вуаля, только жди библиотеку:)Я прям оценила:rolleyes:

10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.