Открыто

Англо-русский и русско-английский Видеокурс по Евангелию от Иоанна из Нового Завета [Повтор]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Lisa-Alisa2015, 26 май 2016.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

1. 26 май 2016
    Lisa-Alisa2015
    Lisa-Alisa2015 ЧКЧлен клуба

Складчина: Англо-русский и русско-английский Видеокурс по Евангелию от Иоанна из Нового Завета [Повтор]

SupremeLearning The Holy Bible
    Англо-русский и русско-английский Видеокурс (Видеокнига)
    по Евангелию от Иоанна из Нового Завета

Впервые в истории мировой лингвистической педагогики у вас есть возможность самостоятельно освоить «с нуля» или усовершенствоваться в технике русской и английской речи.

Алгоритм курса обеспечивает ситуацию, когда мозг «цепляется» за русский язык, создаёт (или вызывает из памяти)образ и связывает его с английским вариантом.

Это позволяет миновать стадию перевода с английского на русский и добиться восприятия непосредственно английского текста.

Секрет освоения правильного английского — сделать «своими» новые фразы, цепочки слов, которые являются для вас иностранными и неудобными.

Дело в том, что в народе не уважают повседневную речь, не придают ей должного значения. А коли так, то она не воспринимается как нечто «сакральное», достойное тренировки.

Профессиональные певцы и актеры повторяют роли десятки или даже сотни (!) раз до тех пор, пока режиссер-постановщик не скажет: «Верю!»

В данном случае мы имеем дело с уникальной ситуацией, когда любому здравомыслящему человеку понятно, зачем нужно отработать максимально правильную технику речи при чтении или пересказе Евангелия от Иоанна. Чтобы это не звучало кощунственно!

Чтение вслух Святого Писания — это не разговор на тривиальные темы, во время которого можно кривляться и вести себя «как хочу». Вcё сразу становится на свои места. Или вы читаете это так, как надо, или вообще никак…

Вы впервые в жизни попадаете в ситуацию, где не можете сказать: прочитаю «абы как» и пойду заниматься более важными делами.

SupremeLearning Gospel of John
    В электронном виде (mp4)
    270 USD

ссылка на продажник: Скрытая ссылка]

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. borist
      borist не участвует в складчине.
      10 июн 2022
    2. bertopls
      bertopls не участвует в складчине.
      30 июл 2020
    3. Kathleen
      Kathleen не участвует в складчине.
      30 июл 2020
    4. Basilio
      Basilio не участвует в складчине.
      6 июл 2020
  3. Обсуждение
  4. 27 май 2016
    AlexIvff
    AlexIvff ЧКЧлен клуба
    Интересно-интересно. А что кроме этого курса у него есть? Кто-нибудь пробовал?

5. 27 май 2016
    Lisa-Alisa2015
    Lisa-Alisa2015 ЧКЧлен клуба
    У него много курсов.Если добросовестно делать, то что говорит М.Ю., то язык выучить реально за 3-4 месяца!

1 человеку нравится это.
  6. 7 мар 2017
    Elifas Levi
    Elifas Levi ОргОрганизатор (П)
    Ребята, вы его демо-ролик смотрели? :D Я чуть со стула не упал, когда он начал на "английском" говорить. Не платите деньги шарлатанам, не спонсируйте мракобесие.

7. 28 июн 2018
    Basilio
    Basilio ЧКЧлен клуба
    Люди! методы Шестова приносят результаты - я попробовал, они действительно приносят, они смотрятся необычно - да, - а вы обучитесь на обычных курсах, Я живу в англоязычной стране - ни одного я не видел кто во взрослом возрасте сюда попал и его бы начали путать с местным, в Германии видел такого - Одного. А Шестова принимают за своего кроме англоязычных еще несколько стран типа Дании, Испании... это вам о чем нибудь говорит??? Посмотрите его видео - почему нас учат английскому неправильно, и почему все учители английского мошенники. Граждане включаем мозг - это прорывная технология !!!!

2 пользователям это понравилось.
  8. 14 авг 2018
    Mileshasuper
    Mileshasuper ЧКЧлен клуба
    Я уже занималась по курсу Шестова, результаты потрясающие, если еще кто-то сомневается, как по мне, то он того стоит, данный курс хочу взять для подготовки к параллельному переводу.

1 человеку нравится это.
  9. 23 авг 2018
    kalissa
    kalissa ДолжникДолжник
    Basilio,
    хотя мне нравится твое сообщение, но ты почему обзываешь учителей мошенниками?
    Их и нас так учили и учат, и Шестов, кстати, критикует эту систему обучения.
    Каким местом ты его слушал? Спасибо бы сказал, что учителя дали тебе "базу".
    Сам ты м.....................

10. 23 авг 2018
    kalissa
    kalissa ДолжникДолжник
    Basilio,
    а учителя русского не мошенники? Они учили тебя писать правильно.
    А у тебя в сообщении сколько неправильных знаков препинания!!!
    "Достал" ты меня, малограмотный!!!

11. 20 сен 2018
    Basilio
    Basilio ЧКЧлен клуба
    Уважаемая Kalissa, Учителей Английского мошенниками называет Шестов - я ему просто верю,
    верю что если сам не знаешь языка то преподавать его это мошеничество.
    Насчет преподавателей русского языка не уверен - мои преподаватели русский знали,
    а вот меня научить не смогли - полагаю что это не их вина.
    У меня не получается сказать спасибо учителям английского и репетиторам - без их вмешательства в мою жизнь
    мне было бы гораздо легче освоить английский язык.
    При вопиющей моей безграмотности у меня есть и положительные черты - например я обращаюсь к незнакомому человеку на Вы
    и это подозревая что вы Kalissa являетесь учителем английкого и мошенницей.
    Если вы найдете в себе силы дочитать до этого места малограмотное моё послание
    то привет Вам и хорошего настроения.
    (P.S. расставте запятые так как считаете нужным)

12. 20 сен 2018
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @kalissa,@Basilio, напоминаю про соблюдение пунктов Устава клуба, в случае повторения - будут выписаны штрафные баллы:

13. 20 сен 2018
    Basilio
    Basilio ЧКЧлен клуба
    Спасибо за предупреждение, полностью согласен.
    если бы я знал что kalissa получила предупреждение за фразу - "Достал" ты меня, малограмотный!!!
    я бы ей не ответил.
    Еще раз извиняюсь.