Доступно

Антикризисный курс для гардероба «Как превратить то, что есть в гардеробную капсулу и одеваться стильно» [ШШ] [Татьяна Тимофеева]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 4 апр 2022.

Цена: 3 990р-97%
Взнос: 116р
100%

Основной список: 96 участников

Резервный список: 57 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Антикризисный курс для гардероба «Как превратить то, что есть в гардеробную капсулу и одеваться стильно»

Screenshot.jpg

Если вашему гардеробу нужна стильная неотложка, прочитайте про новый антикризисный курс от ШШ!
    В сторис его предлагают назвать «Давно пора», потому что этот курс для тех, кто откладывал приведение гардероба в порядок так долго, что «дождался» вот этого всего и теперь не знает, за что хвататься и хвататься ли вообще.

Во-первых, я считаю, что вопрос с гардеробом нужно закрыть как можно быстрее. Это не та задача, которую нужно продолжать тянуть за хвост годами, как это многие делали.

Ее можно решить за несколько дней и даже часов, перестав сливать время, деньги и внимание на свое «нечего надеть», начав получать пользу, отдачу, уверенность и удовольствие от своего гардероба, сохранив ресурсы для более важных вопросов.

Я уверена, что на фоне происходящего очень важно решить гардеробный вопрос быстро и больше на него какое-то время не отвлекаться, чтобы не решать каждый день, помимо прочего, проблему «нечего надеть, некуда сложить и я себе опять не нравлюсь».

Эта задача решается не годами, а часами. И больше с этим тянуть не стоит. Потому что проблема будет с каждым днем становиться только дороже и сложнее.
    Для тех, кто это понимает, я сделала антикризисный экспресс–курс, чтобы проблема любого гардероба была решена на ближайшие пару лет.

Кому подойдет курс:
    • Тем, у кого мало вещей, а комплектов из них еще меньше
    • У кого много вещей, а толку от них все равно мало
    Цели курса
    1. Выжать максимум из текущего гардероба без новых покупок
    2. Понять, чего именно действительно не хватает и точечно докупить, чтобы превратить вещи в гардеробную капсулу

Программа курса

Урок 1:
    Как делать стильные гардеробные капсулы из любого количества вещей, начиная с 7
    Урок 2: Каталог базовых фасонов одежды, обуви и сумок, которые не выходят из моды
    Урок 3: Как стилизовать базу интересно и пользоваться бесплатной модой вместо одноразовой
    Урок 4: Очумелые ручки и вещи-франкенштейны: как подарить вторую жизнь надоевшей или устаревшей одежде

Бонус 1:
    Учебник «80 способов носить базу стильно»
    Бонус 2: Инструкция по оцифровке гардероба
    Бонус 3: Чек-лист «Как выглядеть дорого, одеваясь в бюджетных брендах»

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2022
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Oviniel
      Oviniel оставил отзыв "Отлично".
      28 янв 2026
    2. JulieJulie
      JulieJulie оставил отзыв "Отлично".
      23 апр 2025
    3. Sapfira82
      Sapfira82 оставил отзыв "Отлично".
      9 май 2022
    4. alexxandra
      alexxandra оставил отзыв "Отлично".
      2 май 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 58р.
      10 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 апр 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.04.2022.
      8 апр 2022
  3. Отзывы участников

4.7/5,
    • 5/5,
      Курс классный, но организатор поставил везде ОЧЕНЬ ВИДНЫЕ вотермарки во весь экран. Они очень отвлекают там, где надо смотреть на комплекты одежды :( другие организаторы так не портят выдаваемый материал
      28 янв 2026
    • 5/5,
      Очень классный курс, помогает сэкономить на покупках без необходимости и составить мега комплекты из того что уже готовое лежит в шкафу. Базовые знания про капсулу и сочатемость очень доступно изложеныю Рекомендую.
      23 апр 2025
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Обожаю все курсы шш.понятно,структурировано,без воды.Реккомендую вообще всем девушкам курсы данной школы
      9 май 2022
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс классный! Та фундаментальная основа, которая нужна каждому гардеробу - так что курс не просто антикризисный, а мастхэв) Единственное, во время просмотра очень мешали добавленные водяные знаки по всему экрану- сначала даже казалось, что не смогу с ними смотреть, но потом как-то привыкла… курс все-таки сильно визуальный - большая просьба к организатору как-то обратить внимание на расположение водяных знаков при возможных следующих складчинах. Все остальное супер)))
      2 май 2022
      7 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Повторение мать учения, кто регулярно в армии ШШ. Тут точечно пробежались по всем фасонам, чтобы отыскать базовые и не базовые модели одежды на конкретных примерах для развития насмотренности. Снимаю звезду за частое расположение водяных знаков на видео, хотя все продублировано в пдф-файлах, но тем не менее напряженно смотреть видео с таким количеством знаков.
      24 апр 2022
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      курс шикарный! я вообще люблю автора, а за отдельный пдф файл с фасонами вне времени отдельная благодарность. теперь будет всегда под рукой.
      21 апр 2022
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю организатора за быструю выдачу курса и за его организацию! Меня не раздражают эти знаки, все хорошо видно и понятно. Для меня главное, что мы можем быть в курсе всех событий от ШШ, считай даром) Курс мне понравился!!
      21 апр 2022
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Если вы совсем новичок - вам сюда. Если одеваться умеете - повторение - мать учения, как говорится. Оргу спасибо.
      20 апр 2022
    • 5/5,
      Конечно, согласна с предыдущим комментатором. Неудобно смотреть, особенно с телефона. Вся картинка видео заполнена словами: "складчик". Но орг сработал быстро и качественно, оценку снижать не буду. Танюшка тоже так про капсулы рассказала, мне аж захотелось залезть в шкаф и сделать каких -нибудь капсул)))))
      20 апр 2022
    • 3/5,
      Материал нормальный, адекватный, цена хорошая. Но смотреть вообще непонятно как, водяной знак настолько яркий что закрывает и картинку, и автора, и раздражает.
      17 апр 2022
      23 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 апр 2022
    Hale–Bopp
    Hale–Bopp ЧКЧлен клуба
    Как насчет третьего бoнуса - чек-листа «Как выглядеть дорого, одеваясь в бюджетных брендах»?

6. 7 апр 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Все будет ;)

2 пользователям это понравилось.
  7. 9 апр 2022
    Irenatn
    Irenatn ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста возьмите в список. :)

8. 9 апр 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор