Открыто

Антикризисный пакет [Павел Зыгмантович] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Green Eyes, 12 окт 2022.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 1 участников

1. 12 окт 2022
    Green Eyes
    Green Eyes ОргОрганизатор
    Антикризисный пакет
    Автор: Павел Зыгмантович

кризис.jpg

Мы живем в очень непростое время. Руки сами опускаются, уныние захватывает в тиски... И это понятно. Когда земля уходит из-под ног, часто не знаешь, что делать и куда деться.

Мне это знакомо.

В своё время я жил в Москве и работал в кадровом консалтинге (обучением сотрудников). Жена работала в той же области.

И тут гранул кризис 2008 года. И мы в один день поняли, что остались без работы. Потому что во время кризиса персонал увольняют и обучать просто некого.

У нас в то время была ипотека, по которой я платил приличные деньги. И тут такой удар. Скажу честно, до паники было очень недалеко. Мы совершенно не знали что делать. Упорядоченный и стройный мир рухнул...

Но мы сели вместе и вспомнили, что это не первый кризис в нашей жизни. Что мы выросли в 90-ые. Что мы много чего умеем. И, что главное, мы умеем хорошо работать. И поэтому мы переживём этот кризис и сделаем так, что все будет хорошо.

Так и вышло. Было трудно, но мы справились.

С тех пор я спокойно воспринимаю все кризисы, которых на моем веку было предостаточно. Я знаю, что переживу их и стану сильнее.

Всем этим опытом, помноженным на научные методики, я хочу поделиться с вами. Я собрал их в один комплект, который назвал "Антикризисный пакет". Каждый из тренингов можно купить отдельно, но дороже (цену я укажу в скобках). Но все вместе они буду стоить 3000 российских рублей. Ровно столько, сколько стоит главный тренинг этого пакета "Как поднять самооценку".

Это разовое предложение и оно будет актуальным до 1 ноября.

Из чего состоит набор:

Как поднять самооценку. В этом тренинге есть раздел про самоэффективность: именно она позволила мне и моей жене вернуть себе спокойствие в разгар кризиса 2008 года. Вам самоэффективность тоже поможет, я уверен.

Как быстро побороть стресс. Упражнения основанные на научных методиках, которые позволят быстро успокоится, снять стресс и поднять себе настроение. Ключевое слово здесь "быстро". И надёжно.

Денежная лопата. Этот тренинг это мой личный опыт того, как можно работать и зарабатывать в любых, пусть даже самых сложных условиях. С помощью этой программы, вы сможете понять, куда приложить свои усилия, чтобы остаться при деньгах.

Задача этого комплекта — дать вам спокойствие. Каждый из этих трёх продуктов работает в своей сфере, но их объединение поможет вам почувствовать твёрдую почву под ногами. Я не хочу сказать, что будет легко. Но точно будет легче. Если вы стоите на ногах твёрдо, то ветра перемен вас не сломают. Вы уверены в том, что прорвётесь и поэтому не тратите силы и время на растерянность и лишние переживания. Антикризисный комплект даёт именно такой результат — вы уверены в себе, тверды и добиваетесь своего наперекор переменам.

СОДЕРЖАНИЕ:
    Вас когда-нибудь выбивала из седла какая-нибудь мелочь? Несданный экзамен или разругались с близким человеком? Может в очереди нахамили или просто сгорел суп? Расстраиваться по таким поводам нормально.

Основная проблема, что для человека с плохой самооценкой это может быть ударом, от которого они будут оправляться несколько дней, а иногда и недель.

И этого можно избежать. Улучшение самооценки является достаточно простой процедурой, которая занимает где-то десять занятий с психологом. Но можно сберечь время и деньги и пройти этот курс.
    Давно вам хотелось плюнуть на все и уехать куда-нибудь далеко-далеко? На море, например. Может вы в последнее время были раздражительны? Это все могут быть симптомы болезни, и стоит по этому поводу обратится к врачу. А может быть у вас просто стресс, который вы не замечаете. И избавится от которого вполне по силам практически любому человеку. Главное знать как.

Профилактика стресса для меня это хорошая профессиональная привычка: о стрессе я знаю практически все и еще немножко. Поэтому я решил поделится с вами своими знаниями, - научными и личными - и разработал тренинг "Как быстро побороть стресс".
    Хотите простой рецепт, как можно заработать денег? Именно заработать, своим трудом. Я свидетель огромного количества случаев, когда человек честно заработал очень приличные деньги. Для этого просто нужно знать несколько простых секретов.

Я называю эти секреты денежной лопатой. В большинстве случаев люди разгоняют этой лопатой окружающих, а потом жалуются, что у них нету денег.

В своем аудиотренинге "Денежная лопата", который состоит из моего личного опыта и наблюдений, я рассказываю, как начать правильно работать и этой самой лопатой деньги грести.

ФИШКИ:

В своих аудиотренингах я использую только научный подход. Весь используемый материал взяты из результатов серьезных исследований, где они показали свою эффективность. А также проверен на практике, ведь я много работаю с мужчинами.
    Все предлагаемые мной техники легки в использовании: любой человек без специальных знания может начать их делать прямо сейчас, это не требует специальной подготовки или обучения.
    Научные тексты часто бывают очень сложные для понимания. Я стараюсь рассказывать научные концепции обычным бытовым языком понятным для любого человека. И при этом не потерять сути и глубину мысли.
    Если я даю какой-то материал, то вместе с ними я обязательно даю технику безопасности: каким именно образом и что делать, чтобы эта информация принесла человеку пользу, а не вред.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
    Тренинг "Как поднять самооценку" состоит из:
    – аудио "Как поднять самооценку", "Как спокойно относиться к критике", "Развитие самоэффективности", "Как помочь другим повысить самооценку" и "Как преодолеть синдром самозванца", которые длятся более 4х часов;
    – Презентации для работы с аудио.

Тренинг "Как быстро побороть стресс" состоит из:
    – аудио "Как быстро побороть стресс", "Как быстро унять эмоции" и "Как быстро поднять себе настроение", которые длятся более 2х часов;
    – презентации для работы с аудио.

Тренинг "Денежная лопата "состоит из:
    – записи вебинара "Как работать и зарабатывать", моей аудиолекции "При чем здесь Президент!?" и аудио "Как зарабатывать больше, решая чужие проблемы", которые длятся более 3х часов;
    – презентации для работы с вебинаром и аудио.

Аудиотренинги предложен в формате mp3-файлов в двух вариантах: единый большой файл, который удобно слушать сразу, или небольшие отрезки, которые удобно слушать с перерывами.

Файлы можно слушать на любом устройстве, поддерживающем формат mp3: вы можете слушать его на прогулке или пробежке, в поездке, за рулем, перед сном и так далее.
    Аудиотренинг и бонусы дополняются презентацией в формате PDF, которая служит для лучшего запоминания и проработки материал.

АВТОР:

Павел Зыгмантович
    зыгмантович.jpg

3000 руб.
    Скрытая ссылка

скидка.jpg

2. Последние события

1. allexxa
      allexxa не участвует в складчине.
      20 дек 2023
    2. gall184
      gall184 не участвует в складчине.
      30 ноя 2023
    3. gall184
      gall184 участвует в складчине.
      28 ноя 2023
    4. Chong Li
      Chong Li не участвует в складчине.
      5 ноя 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 окт 2022
    2. skladchik.com
      Green Eyes организатор складчины.
      12 окт 2022
  3. Обсуждение
  4. 30 май 2024
    Василий Сергеевич
    Василий Сергеевич ОргОрганизатор
    Указан повтор - а где первая складчина?

5. 30 май 2024
    Green Eyes
    Green Eyes ОргОрганизатор
    Набор состоит из трех тренингов, складчины на которые уже проводились в клубе. Их названия есть в описании, после фразы Из чего состоит набор.