Доступно

Антикризисный вебинар [Александра Алексеева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 10 мар 2022.

Цена: 1 780р-88%
Взнос: 206р
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2022
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Антикризисный вебинар [Александра Алексеева]

Совсем недавно у нас была более менее стабильная жизнь с ясными перспективами в ней. Но ситуация резко изменилась и наша прежняя жизнь начала рушиться. У кого-то
    стремительно, у кого-то постепенно. В такие моменты больше всего неприятностей,
    потерь и смертей люди получают из-за собственных неверных выборов, обусловленных ошибками восприятия и мышления. Многие становятся крабами, которые бегут под колеса машины, мчащейся по берегу океана, а не от них.

Я уже вижу огромное количество неэффективных действий, выборов, стратегий,
    которые заводят нас в тупик, вместо того, чтобы помогать нам. Я вижу, как многие люди
    буквально разрушают свою жизнь там, где могли бы спокойно избежать этого. Я вижу, как люди дезориентированы , не понимают, как действовать, что делать в первую, вторую и третью очередь. И это только увеличивает переживание ужаса внутри.

Одновременно я знаю, что любое время перемен, даже такое трагическое, как война, может быть и временем новых возможностей. И те немногие, кому удается привести свой мозг и психику в порядок, выработать адекватные стратегии ответа на то, что происходит вокруг, в такие времена не теряют, а приобретают.

Поэтому я и решила сделать этот вебинар, на котором дам пошаговую инструкцию для:
    Быстрого и эффективного выхода из стрессового состояния
    Правильного общения с другими людьми в такие сложные жизненные момент
    С оставления пошагового плана антикризисных действий для себя лично и для своей семьи
    Повышения внутренней и внешней устойчивости в моменты, когда царит неопределенность и ситуация быстро меняется
    Мы поговорим о том, откуда и как возникает контрзависимость

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      16 авг 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.