Доступно

Антистресс. Помощь при панических атаках [Лаборатория исцеления звуком]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 3 авг 2020.

Цена: 920р-83%
Взнос: 152р
100%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 авг 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Антистресс. Помощь при панических атаках
    Лаборатория исцеления звуком

092.png

Описание
    Эта уникальная программа содержит 18! частот, которые помогают прорабатывать все аспекты и нюансы стрессового состояния. Стресс – это реакция на наше отношение к ситуации, восприятие случившегося. Мы реагируем не на факт, а на то, что это для нас значит. Необходимо работать над повышением стрессоустойчивости. Это важное свойство, позволяющее двигаться по жизненному пути.
    .
    Работа с программой снимет постоянно возникающее желание поплакать, слезливость, иногда переходящая в рыдания, тоску, пессимизм, жалость к себе любимому; уберёт повышение или, наоборот, снижение аппетита; уберёт отсутствие интереса к окружающим и к лучшим друзьям, к родным и близким людям; повысит концентрацию и внимание, облегчающие учебу или работу; усилит память и увеличит скорость мыслительного процесса; уберёт постоянное чувство раздраженности, подавленности, причем порой без особых на то причин; поможет облегчить симптомы панических атак.

Перед прослушиванием, желательно, 5-10 минут произносить вслух эти самовнушения, сфокусировавшись в центре груди между сосками (сердечный энергетический центр), произносить надо медленно с настойчивостью и уверенностью:

Я спокоен(а) и уравновешен(на)
    Я легко преодолеваю трудности и любые ситуации
    Моя жизнь наполнена счастьем и радостью
    Я легко засыпаю
    Я хорошо сплю
    Я легко просыпаюсь
    Я наполнен(а) энергией и вдохновением
    Я всегда счастливый(ая) и радостный(ая)
    Я доволен(а) собой
    Я доволен(а) своей работой
    Я доволен(а) другими людьми
    Я доволен(а) всем миром
    Я люблю и принимаю с любовью всё в моей жизни

• Слушать программу можно без наушников.
    • Перед и после прослушивания выпейте стакан чистой воды.
    • Программу, желательно, слушать полностью от начала и до конца за один сеанс, так как в ней звучит набор частот последовательно сменяющих друг друга в строго определённом порядке.
    • Слушайте записи в тихом помещении с приглушенным светом, где никто не сможет побеспокоить вас. Устройтесь поудобнее и максимально расслабьтесь, закройте глаза, остановите поток мыслей.
    • Слушайте на комфортной для Вас громкости, высокая громкость к улучшению результата не приведёт.
    • Для достижения наилучших результатов слушайте с закрытыми глазами.
    Примерная схема прослушивания:
    8 дней 1-2 раз в день работа с программой — 8 дней перерыв.
    Затем, желательно, чтобы Вы сами составили себе личную схему прослушивания соответственно своей психике и восприятию, реакциям организма. Прислушивайтесь к себе и своему организму, фиксируйте все происходящие изменения.

Вы получаете:

Антистресс.wav
    Время звучания: 45 минут
    Формат файлв: wav — без сжатия

Код:
     https://magic-audio.ru/product/antistress/ 
    [/HIDE]

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Zlata7
      Zlata7 оставил отзыв "Отлично".
      27 мар 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 76р.
      11 авг 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 76р.
      11 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.08.2020.
      8 авг 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Судя по моим полевым испытаниям, эта программа пожалуй лучше поможет немедленно снять неслабый стресс, чем любые программы типа энергетически заряженных аудио или аудиофайлов с подсознательными внушениями или аффирмациями. Она длинная, 45 минут, пикающие звуки 13 видов не Моцарт, но эффект сразу чувствуется.
      27 мар 2021
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.