Закрыто

Арбитраж трафика [Алексей Шестаков]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Lord Tirion, 7 апр 2016.

Цена: 800р-83%
Взнос: 132р
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Арбитраж трафика

Объем: 90 стр., 36 иллюстраций

Описание:

Книга для тех, кто давно желал найти свою нишу для бизнеса в Интернете. Для тех, кто хочет научиться продавать и зарабатывать на своих площадках и ресурсах. Для тех, кто пока не знает, как развить свой поток трафика и монетизировать его. Все это здесь. Для Вас. В одном экземпляре.​

Цена: 800 рублей.

2. Последние события

1. skladchik.com
      53dva не участвует в складчине.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2016
    3. Marushka79
      Marushka79 оставил отзыв "Ужасно".
      23 май 2016
    4. Настасья83
      Настасья83 участвует в складчине.
      16 май 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 66р.
      7 май 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 май 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.05.2016.
      5 май 2016
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Я честно потратил пару с лишним часов, чтобы прочитать данный материал полностью. По правде говоря, где-то на десятой странице появилось ощущение, что кроме воды в книге не будет ничего. Когда в районе 65-й страницы из 90, имеющихся в книге, ты встречаешь фразу "прочитав мою книгу, Вы узнаете..." - становится просто смешно )))
      Наверное, это самое бездарно потраченное мной время за достаточно долгий период )) Причем, я - человек, очень далекий от арбитража и многое представляющий для себя скорее интуитивно, мог бы написать книгу даже полезнее этой.
      Удивительно, что подобные опусы даже "издают". Хотя, если бы издатели вкладывались в бумажные варианты подобных книг, уверен, они бы серьезнее подходили к отбору.
      Трэш в чистом виде. Даже я, полный ноль в теме, знаю, наверное, больше, чем дается в этом "труде". Хотя, чего ждать от книги, где в первой же главе автор честно признается "В момент начала написания данной книги
      у меня имелась лишь задумка о бизнесе в интернете". Т.е. автор НАЧАЛ писать книгу, сам совершенно ничего не умея!!! Судя по тому, что в этой книге, за время ее написания он так ничему и не научился )))
      В общем, за складчину спасибо. Такие труды серьезно повышают собственную самооценку )))
      23 май 2016
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 апр 2016
    Mr Garrison
    Mr Garrison ЧКЧлен клуба
    а где можно оценить экстренность Алексея?

6. 17 май 2016
    vjmarcus
    vjmarcus БанЗабанен
    Прокси для арбитража, подробности в подписи

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.