Арбитраж трафика в бурже — вечнозеленая вертикаль Sweepstakes

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем infobiss, 17 дек 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2024
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
  2. 18 дек 2024
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте.
    Весь арбитраж сводится к формуле EPC > CPC = profit
    То, сколько мы зарабатываем с клика (EPC), больше чем то, сколько мы платим за клик (CPC). Если эта формула выполняется — мы получаем профит.
    В примере в видео средний доход с клика равен 0,50 руб. Кликов 3 433 136.
    0,50*3 433 136=1 716 568 руб. Это чистый доход. Делим его на 17 месяцев (за столько статистика) и получаем 100 975 руб. в месяц.
    То есть сейчас примерно $ 1000.
    По меркам арбитраже это совсем немного. Свипы у меня не основная вертикаль. Она просто самая простая, поэтому я взял ее для курса.
    Что касается бюджета на рекламу, то здесь можно начинать с $ 200, потом реинвестировать получаемые выплаты от партнерки.

2 пользователям это понравилось.
  3. 18 дек 2024
    infobiss
    Добрый день. Источник трафик попандер и пуши в некоторых случаях.

1 человеку нравится это.
  4. 18 дек 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Разве это большие деньги в среднем 100 000 руб/мес. Как я уже пояснил видео см. выше. И потом лишних денег не бывает. А также появились новые проекты, которые требуют финансирования.

5. 18 дек 2024
    infobiss
    Здравствуйте.
    Может быть, где-то и скам, но только не бурже. Этой вертикали серьезные большие партнерки отводят очень много места в ассортименте своих офферов. Например, такие партнерки, как ClickDealer (много работаю именно с ней) , Mobideo и др.
    Рекламодатели только за контакты пользователей (в большинстве офферов пользователи ничего не платят) проводят розыгрыши самых разных подарочных карт, сертификатов, товаров и пр. И они действительно проводятся.

6. 18 дек 2024
    infobiss
    Добрый день.
    1. Попандер
    2. Доход определяется связкой. Должно совпасть все: партнерка, оффер, рекламная сеть, преленди и еще много всего, о чем расскажу в курсе. Чем лучше все перечисленное подходит друг к другу, тем больше профита.
    И потом офферы появляются, исчезают, заменяются другими. В арбитраже все очень быстро меняется. Была профитная связка несколько месяцев, а потом что-то незначительно поменялось, и таких конверсий уже нет. Надо менять оффер, тестировать и далее.

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 дек 2024
    infobiss
    Профит может быть разный. Посмотрите выше комментирую доход по видео.
    Но сразу хочу заметить, что анализировать статистику нужно ежедневно, а не по истечении месяца после запуска кампании. Например, убыточные площадки с негодящимся трафиком надо удалять буквально сразу после запуска. С них толку нет, а деньги жрут еще как.
    И потом в арбитраже нужны тесты, тесты и еще раз тесты, чтобы отсекать сразу плохие площадки, нерентабельные офферы, а иногда и целые рекламные сети с ботовым трафиком и партнерки с шейвом. Бывает разное.
    Поэтому в арбитраже первое - это трекер для сбора статистики, а потом ее анализ. И работа над ошибками.
    Про выплаты хочу сказать, что есть “уличные” выплаты - это для всех, кто пришел в партнерку. А есть для арбитражников, которые льют много и хорошо. Их партнерки всячески привечают и поощряют. И для них ставки совсем другие.
    Топы, конечно, есть, и бюджеты у них большие. Но топы в основном в гемблинге и адалте. И потом поверьте опыту в арбитраже столько возможностей и предложений, что хватит всем.

4 пользователям это понравилось.
  8. 18 дек 2024
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
  9. 18 дек 2024
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    @infobiss когда планируете запускать?

10. 18 дек 2024
    infobiss
    Здравствуйте.
    А на видео все как в жизни. Где проседает, а где потом в 10 раз больше доход. Я объяснял выше. Офферы убирают, условия рекламодатель меняет, выплаты уменьшаются. А кто сказал, что доход должен все время непременно расти. Так не бывает.
    Важно! Я предлагаю курс по обучению, а не готовые профитные связки. Я хочу вас научить, чтобы вы могли сами находить их в постоянно изменяющихся условиях. А когда вам предлагают оффер, сеть, партнерку и говорят лей и получишь профит. Это бред.
    Все офферы, партнерки и сети в курсе я даю для примера. И совсем не надо брать эти же офферы, сети и пр.

Ссылка на другой курс https://v32.skladchik.org/threads/arbitrazh-trafika-bez-reklamnogo-bjudzheta-i-opyta.439776/

11. 18 дек 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Нет тут про трафик с фб и инсты не будет. В курсе будет попандер

12. 18 дек 2024
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Сразу вспомнился moneycrafter

1 человеку нравится это.
  13. 18 дек 2024
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    @infobiss, то есть у нас будет набор условий по которым мы сможем находить связки и определять их профитность, брать или не брать в работу, я правильно понял ? Можно ли будет по первой к вам обратиться для проверки выбранной связки, чтоб со старта не слиться в ноль и не потерять мотивацию ?

Не будет ли проблем с регистрацией в партнёрках и рекламных сетях ? Чтоб не было такой ситуации, когда связку нашёл, а в нужной партнёрке не дают аппрув на регистрацию.

Какие расходы примерно на дополнительные сервисы, помимо бюджета на рекламную кампанию ?

1 человеку нравится это.
  14. 19 дек 2024
    komaxa
    komaxa ЧКЧлен клуба
    В YouTube все также тонны трафика, просмотров и $$$!
    Успейте записаться и получить доступ к приватному инструменту - Youtuber - Многофункциональный софт для YouTube, который уменьшит количество часов рутинных задач.

15. 19 дек 2024
    orblauna
    orblauna ЧКЧлен клуба
  16. 19 дек 2024
    Araberen
    Araberen ЧКЧлен клуба
    подпись
    1
    2

17. 19 дек 2024
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Тогда еще 1 вопросик
    В курсе будет именно "о том как находить"
    Или есть час и о том - "что делать с найденным, как продвинуть, куда ткнуть."
    Тоесть техническая часть будет? для новичков это часто затык. Когда идея то есть и офер. а вот как его пнуть

18. 20 дек 2024
    Mariikae
    Mariikae ДолжникДолжник
  19. 20 дек 2024
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    infobiss Здравствуйте! Тема активно набирает обороты, мы ее рекламируем. Но вы хоть раз в день отвечайте на вопросы. Заходят люди еще не решившие вступить, а тут ни ответа ни привета. Они это видят и понимают что поддержка будет такая же. Теряем людей.

20. 20 дек 2024
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    доброго времени суток, извиняюсь если пропустил ответ на этот вопрос, но когда старт примерно планируется? по достижению определенного количества участников или ориентирован на определенную дату?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.