Арбитраж трафика в бурже — вечнозеленая вертикаль Sweepstakes

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем infobiss, 17 дек 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2024
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    то есть у нас будет набор условий по которым мы сможем находить связки и определять их профитность, брать или не брать в работу, я правильно понял ? Можно ли будет по первой к вам обратиться для проверки выбранной связки, чтоб со старта не слиться в ноль и не потерять мотивацию ?
    Зарегистрируемся в партнерке, возьмем рекламные сети, где свипы идут. Научу, как со всем этим работать, как кампанию создать, как тестировать и пр.
    Готовы связок я не продаю, и никогда не верьте, что их действительно рабочие можно купить. Это обман.
    На вскидку определить рабочая связка или нет нельзя.
    Чтоб проверить насколько связка рабочая, нужно создать рекламную кампанию и тестировать.
    Я вам рассказываю в курсе, как работать с платным трафиком в бурже, чтобы выходить в плюс. А не продаю готовые решения. Их попросту нет.
    Если иносказательно. Я рассказываю, как добыть себе булку хлеба, а не раздаю готовые буханки.
    Я тут, чтобы научить вас работать в арбитраже в бурже долго , счастливо и с профитом.

Не будет ли проблем с регистрацией в партнёрках и рекламных сетях ? Чтоб не было такой ситуации, когда связку нашёл, а в нужной партнёрке не дают аппрув на регистрацию.
    Нет проблем не будет. Я все подобрал, чтобы не было проблем с регистрацией и выплатами.

Какие расходы примерно на дополнительные сервисы, помимо бюджета на рекламную кампанию ?
    На доп. сервисы примерно 2 тыс. р. в месяц. Трекер предлагаю бонусом бесплатно. Но надо выполнить условия для получения бонуса в посте. А если покупать, то $51 в месяц.

5 пользователям это понравилось.
  2. 20 дек 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Нейросети и виртуальные блогеры 2.0. Создание и продвижение для взрывного роста [Лёха Беспалый]
    «Почему ваш контент приносит только лайки, но не деньги?»
    Лайки — это приятно, но за них не платят. Ваш контент может больше.
    Вы вкладываете время, силы, а в итоге результат только моральный, но не финансовый.
    Контент может быть прибыльным, если сделать его частью чего-то большего.
    Пусть ваш контент начнёт работать на деньги: привлекать клиентов, подписчиков и проекты. Сделайте его инструментом заработка.

3. 20 дек 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Планирую в январе при условии, что насобираться достаточное количество людей

3 пользователям это понравилось.
  4. 20 дек 2024
    infobiss
    Будет и как подобрать офферы и что с ними потом делать. Вся техническая часть. А также буду помогать каждому в приватке

4 пользователям это понравилось.
  5. 20 дек 2024
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    @infobiss, я же смогу потом на основании этих знаний полить траф на другие популярные вертикали, естественно с учётом всех особенностей каждой конкретной ниши ?

6. 21 дек 2024
    infobiss
    Доброе утро, да сможете, но здесь ключевые слова с учетом особенностей каждой ниши

1 человеку нравится это.
  7. 22 дек 2024
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Привет автор, название трекера не секрет? Интересно какой будет. И сколько по времени будет бесплатный доступ?

8. 22 дек 2024
    denz2
    denz2 ЧКЧлен клуба
  9. 22 дек 2024
    infobiss
    Добрый день, трекер Кейтаро, бесплатно навсегда. Подробней все покажу в курсе.

10. 22 дек 2024
    Renir12
    Renir12 ДолжникДолжник
    Для бонусов
    Поставил в подпись
    Реклама 1 2 3

11. 22 дек 2024
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    Реклама: 1, 2, 3

12. 23 дек 2024
    yastreb1513
    yastreb1513 ЧКЧлен клуба
  13. 23 дек 2024
    part_1
    part_1 ЧКЧлен клуба
  14. 24 дек 2024
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Автор, тебя за всё время была подключена домонетизация на прелендах? Если да, то будет ли про это информация? В таких вертикалях это может давать существенный прирост в доходе.
    Будет ли информация, как самим править преленды хотя бы на базовом уровне html? Вижу в описании указана корректировка, это оно и есть?
    Мы будем покупать себе домены? В описании не указано

1 человеку нравится это.
  15. 24 дек 2024
    Voroshil0v
    Voroshil0v ЧКЧлен клуба
    Авторский курс, приватный софт, автор надежный и проверенный. Библиотека только выдана. Материал - огонь! Присоединяйтесь.

16. 24 дек 2024
    Valera1986
    Valera1986 ЧКЧлен клуба
    Прорекламировал тут 1 и тут 2. В подпись поставил.

Последнее редактирование: 24 дек 2024
  17. 25 дек 2024
    infobiss
    Домонетизация, например, в виде новостной ленты, ведущей на витрину товаров, отлично работает с нутрой, товаркой. На некоторых офферах хорошо работают пуши.
    Со свипами не подключаю. Тестировал, у меня работает на свипах вяло.
    Про создание витрины у меня есть курс https://v32.skladchik.org/threads/arbitrazh-trafika-bez-reklamnogo-bjudzheta-i-opyta.439776/
    Как править преленды расскажу только самое простое. Заменить заголовок, поменять картинку и тому подобное. Кодить не будем.
    Преленды будем складывать на хостинг, сервер и домен тоже будем покупать. Все расскажу в курсе.

Последнее редактирование: 25 дек 2024
  18. 25 дек 2024
    Мартовский Я
    Мартовский Я ДолжникДолжник
    Добрый день, реклама один , два , + подпись

19. 28 дек 2024
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись и прорекламировал тут и тут

20. 30 дек 2024
    nikandreew134