Арбитраж трафика в бурже — вечнозеленая вертикаль Sweepstakes

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем infobiss, 17 дек 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 дек 2024
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
  2. 5 янв 2025
    Jesika
    Jesika ЧКЧлен клуба
    Программа для тех, кто устал пахать на дядю, выгорать на разовых консультациях и работать 24/7.
    Вас ждет самая актуальная информация о том, как создавать премиум-продукты, даже если у вас мало времени и пока страшно продавать за высокий чек.
    Программа развития экспертов - Высокий чек [Ника Зебра]
    Создайте за 2 месяца свой дорогой премиум-продукт и сделайте первые продажи вместе со мной.
    Программа для действующих экспертов, которые хотят упаковать свои знания и опыт в формат дорогого продукта и зарабатывать на нем от 500 000 руб. и выше.
    На программе "Высокий чек" мы работаем на результат. Вы действительно создадите свой премиум-продукт и начнете его продавать.
    2020-07-16_21-53-55.png

3. 5 янв 2025
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    @infobiss Здравствуйте! В какие даты января планируете старт? Хочется подогнать дела и средства под дату. Спасибо!

7 пользователям это понравилось.
  4. 7 янв 2025
    Setrak
    Setrak ДолжникДолжник
    Свипстэйки не самая простая вертикаль так-то, хотя бы нулевую связочку хотелось бы увидеть, не говоря уже о плюсовой, чтобы убедиться в компетенции автора.

2 пользователям это понравилось.
  5. 9 янв 2025
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте. Планирую в середине февраля. Дата старта зависит от того как быстро будут набираться участники.

6. 9 янв 2025
    infobiss
    Здравствуйте. Связка включает офферы, партнерки, сети и еще штук 10 неочевидных пунктов. И это все связка. О связках все в курсе. Формат комментариев не подходит.

7. 10 янв 2025
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Как могут собираться люди если вы отвечаете раз в неделю? Активности нет, автора нет, люди отписываются. За сегодня -3 человека. Почему они выписались? Без обид, но так слона не продают. Если идет процесс продажи, то автор активно отвечает, закрывает возражения, показывает какие то мотивирующие статы. Люди подогреваются и активно записываются. А так тут тухло все. Я понимаю праздники, но зайти со смартфона и посмотреть что вопрос весит без ответа уже несколько дней, ну не сложно же? Это наталкивает на мысли что приватка будет такой же "оперативной" по ответам. И говорили старт в январе, уже в феврале. Либо не обещайте, либо держите слово.

Последнее редактирование: 10 янв 2025
    6 пользователям это понравилось.
  8. 10 янв 2025
    infobiss
    Уважаемый den1104, поздравляю Вас с Новым Годом. Трафик в бурже на свипы обязательно запустим. Если на собираются люди то уже в январе (так и писал выше). Активности мало так как праздники, люди отдыхают, уезжают.
    Надеюсь, что сейчас складчики оживятся. Я на связи.

5 пользователям это понравилось.
  9. 13 янв 2025
    Fottiniya
    Fottiniya ПартнерПартнер (А)
  10. 14 янв 2025
    KiryaBH
    KiryaBH ДолжникДолжник
  11. 16 янв 2025
    yastreb1513
    yastreb1513 ЧКЧлен клуба
  12. 20 янв 2025
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
  13. 22 янв 2025
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    4, 5, 6, 7, 8, 9

14. 26 янв 2025
    biznof
    biznof ЧКЧлен клуба
    Подпись и реклама 1, 2

15. 27 янв 2025
    Neroun
    Neroun ЧКЧлен клуба
  16. 30 янв 2025
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    @infobiss Здравствуйте! Что то скажете по старту?

2 пользователям это понравилось.
  17. 30 янв 2025
    infobiss
    Здравствуйте. С нетерпением жду увеличения количества участников складчины и сразу начнем.

1 человеку нравится это.
  18. 30 янв 2025
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Бывал! Более того, один хороший друг есть с корнями, растущими оттуда. :)

Скажите, пожалуйста, а есть ли в этой вертикали свипстейков какая-либо сезонность? Может уже отвечали, да я пропустил. Какой, в среднем ROI, показывают ваши связки в начале года?

Насколько можно масштабироваться и как быстро? Есть аккаунты во многих известных партнерках и паре рекламных сетей.

1 человеку нравится это.
  19. 30 янв 2025
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    А как они могут увеличиться? Может палочкой махать волшебной и шептать:"юзер, юзер запишись" )))
    Мне не хочется вас учить и как бы эта ваша складчина, но хочется сказать что "так слона не продают". Я думаю что вы видели как продает инфобиз. В момент когда идут продажи, активно греют контентом, скринами, дедлайнами и т.д. Вокруг куча ваших же конкурентов, которые так и хотят увести людей в свои складчины. А у вас тут глухо.
    Ну не знаю примеров вам что ли накидать.

Например:
    -"Всем привет. Вот с такого то числа делал тестовый залил на оффер X. Было потрачено Y денег. Доход составил Z. Траф лился хорошо, пока конкуренты пили водку, а я поднял норм пока все спали." [Скрины трафа, скрины дохода, конверт %]
    -"Активно работаю и делюсь с вами своими результатами. Менеджер подсказал что такой то оффер отлично заходит в праздники. Было потрачено x, заработано z. Отлично поднял за две недели"[Скрины трафа ️, скрины дохода $$$, конверт % ]
    ....[Скрины трафа ️, скрины дохода $$$, конверт % ]

И я не про фейки скрины, а про реальные результаты.

А как люди должны вписывать в складчину? Только из описания? Кто ж будет доверять описанию. Сегодня в конкуренции нужно доказывать свою экспертность, доказывать что вы практик. Думаю что скоро будете меня поздравлять с пасхой, как сообщением выше.

Последнее редактирование: 30 янв 2025
    5 пользователям это понравилось.
  20. 30 янв 2025
    infobiss
    Здравствуйте. Сезонность не отмечал. ROI 115-120%%. Масштабироваться по ГЕО можно практически сразу после запуска.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.