Арбитраж трафика в бурже — вечнозеленая вертикаль Sweepstakes

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем infobiss, 17 дек 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2025
    Hamzu
    Hamzu ЧКЧлен клуба
  2. 8 мар 2025
    Максим Ленский
    Максим Ленский ЧКЧлен клуба
  3. 8 мар 2025
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    @infobiss , возможно есть свежая статистика заработка, за 3 месяца, со времени предыдущей публикации, для мотивации участников.

4. 8 мар 2025
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Это похвально что вы решили рвать пятую точку ))), но только автору совершенно пофиг на это. Смысл толкать телегу когда лошадь не хочет ехать. Думаю что автор себе зарабатывает и ему все равно на нас, либо он настолько ленивый что облом чтото делать в этой складчине. Я пытался это сделать, но без толку. Почитайте мои сообщения. Так что я понял что поддержка будет такой же. Участвовать тут не желаю. Мне нервы дороже. Жду когда меня будут поздравлять с пасхой, а потом и с новым 2026 годом )))))

Последнее редактирование: 8 мар 2025
    4 пользователям это понравилось.
  5. 8 мар 2025
    Karavan
    у автора сейчас запустилась другая тема, в которой он занят обучением и поддержкой. Увидим отзывы ещё оттуда.
    10 дней назад автор ответил здесь, что ожидает большего кол-ва участников. Т.е. в теме интерес присутствует.
    В данной ситуации, приходит на мысль идея, запуститься с 50 человек например, другие увидят что тема оживилась, + будут отзывы и за 3-4 месяца ещё столько же запишутся. Посмотреть на примеры других тем, так и происходит, когда уже есть отзывы. Ведь автор гарантирует результат. Если будем так стоять на месте, то запись будет слабая и мы не наберём 90 человек.
    Запуститься с этим кол-вом участников. Дальше можно и повторы делать, либо оставить запись открытой. И участники будут.
    У автора, уже есть 2 запущенные темы, в одной из них есть отзывы. В новой только началось обучение. Такой ритм. Автор не пропадает. За месяц можно разобраться нам, авторские на месяц обезопасены, автор это тоже понимает.

Последнее редактирование: 8 мар 2025
  6. 8 мар 2025
    volkov-photo
    volkov-photo ЧКЧлен клуба
  7. 9 мар 2025
    sazonik
    sazonik ЧКЧлен клуба
  8. 11 мар 2025
    Keeroker2001
    Keeroker2001 СкладчикСкладчик
    Хватит тратить часы на посты! Гайд по работе с ИИ в SMM — создавай тексты, картинки и тренды с нуля. Стань лидером в соцсетях уже сегодня!

9. 12 мар 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Тема про инсту изначально стартовал как лохотрон. Начиная с того, как модераторы начали подчищать сообщения.
    1000 подписчиков в день бесплатно)))
    Давно таких не было красивых разводов)

2 пользователям это понравилось.
  10. 12 мар 2025
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    интересно, уровень этой складчины как и у "1000 подписчиков в день бесплатно"? :D

6 пользователям это понравилось.
  11. 13 мар 2025
    yastreb1513
    yastreb1513 ЧКЧлен клуба
  12. 13 мар 2025
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Еще неделя прошла с момента цитируемого сообщения. Автор и на него не ответил ничего. За что такой пофигизм? Тем временем количество участников с того момента минус 4 человека, отличная динамика..

13. 13 мар 2025
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
  14. 13 мар 2025
    Keeroker2001
    Keeroker2001 СкладчикСкладчик
    Хватит тратить часы на посты! Гайд по работе с ИИ в SMM — создавай тексты, картинки и тренды с нуля. Стань лидером в соцсетях уже сегодня!

15. 13 мар 2025
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
  16. 14 мар 2025
    Karavan
    С желанием автора, при успешном запуске и работе данной темы по арбитражу, @infobiss сможет начать реабилитировать своё положение на ресурсе, показать что данная тема рабочая, и автор готов ею обучить, как и заявлял. Тогда доверие возобновится. Время от времени продолжаю рекламировать. Ход за infobiss .

6 пользователям это понравилось.
  17. 15 мар 2025
    Samual
    Samual СкладчикСкладчик
    Реклама:
    Раз
    Два
    Три

ЗЫ. Ну, и, конечно согласен с предыдущими авторами, что от Автора курса хотелось бы активности, а то, даже у меня желание уже прошло вписываться. Но, так как много кто выписался, решил подержать Автора, сделал рекламу и вписался. Надеюсь Автор не будет ждать, пока все не выпишутся, и запустит уже складчину.

18. 15 мар 2025
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Автор в штрафниках, он не может проявлять активность, пока администрация не снимет с него статус)

19. 23 мар 2025
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    Парсер Wildberries: Охотник за выгодными товарами
    Для тех, кто устал тратить часы на ручной поиск акций и бонусов на маркетплейсе. Для тех кто хочет вести группы с подборками выгодных товаров.
    Забудь о рутине – мой парсер автоматически находит товары с бонусами за отзывы, экономит твое время и превращает каждую покупку в источник дополнительного дохода.
    Попробуй прямо сейчас и начни зарабатывать на выгодных предложениях!

20. 24 мар 2025
    nikandreew134
    nikandreew134 ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.