Доступно

Артбук. Mixed Media [kalachevaschool] [Анна Расторгуева]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Lispa, 27 окт 2020.

Цена: 5 990р-93%
Взнос: 402р
100%

Основной список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 окт 2020
    Lispa
    Lispa ОргОрганизатор

Складчина: Артбук. Mixed Media [kalachevaschool] [Анна Расторгуева]

15-01-2021 16-31-28.jpg
    2020-10-27_13-53-15.png

Описание:
    «Хватит прятать терабайты воспоминаний о ярких путешествиях в облачных хранилищах и на антресолях! Доставайте всё самое ценное и согревающее душу, переживайте заново и создавайте креативный артбук!
    Я научу вас упаковывать впечатления в творческий дневник — это классное решение для всех любителей собирать артефакты из путешествий по далеким странам или даже из поездок к бабуле на дачу.
    На моем новом онлайн-курсе „Артбук. Mixed Media“ вам откроется безграничное поле для экспериментов, мы изучим оригинальные художественные приёмы, определимся с индивидуальной цветовой палитрой и поработаем над раскрытием авторского стиля».

На основе выбранного вами путешествия и самых теплых воспоминаний мы создадим тревелбук в смешанной технике.
    • Освоим приемы работы акрилом по разнообразным поверхностям;
    • Узнаем, как осмысленно создавать серию работ в единой тематике и авторском колорите;
    • Попробуем работать мастихином, научимся использовать монотипию и освоим золочение поталью.

Цена 15 990 руб
    Скрытая ссылка

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. OlyaPhoto
      OlyaPhoto оставил отзыв "Хорошо".
      15 мар 2021
    2. Zolotoy Telenok
      Zolotoy Telenok оставил отзыв "Отлично".
      1 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2021
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 201р.
      24 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 201р.
      24 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 янв 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.01.2021.
      20 янв 2021
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Не знаю, на что я рассчитывала, записываясь на этот курс. Но уже к середине складывались ощущения, что это подходит для подростков, чтобы делать скрапбуки на трудах).
      Мне кажется, что любой человек, имеющий желание как-то оформить свою поездку в тревел-дневник может дойти до всех этих идеи и сам). Не верю, что нет. Тем более, на ютюбе полно более оригинальных идей, и даром.
      Спасибо организатору)
      15 мар 2021
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Суперский материал! Я брала курс для того, чтобы понять принципы составления артбуков. Автор рисует акрилом, это не мой материал, поэтому я не рисовала вместе с ней, а просто смотрела уроки (первый раз так прохожу курс, раньше мне казалось, что, если ты не рисуешь вместе с автором, то это бесполезно). Автор приятная, у нее грамотная речь без слов-паразитов. Объяснения очень понятные, всё подробно рассказано, что, к чему и зачем. Попутно даются варианты - хотите посложнее, вот можно так селать, а если попроще, то можно так. У меня вечно после путешествий остаются какие-то клочочки, рекламные буклетики, визиточки - а теперь я знаю, что с ними сделать, и как собрать всё это в блокнот, в который мне будет приятно заглянуть. Одно только "но" - показано использование множества разных материалов, типа крафт-бумаги, газет, кусочков ламината. Я раньше такое со спокойной совестью выбрасывала, а теперь зависаю над случайно попавшейся цветной бумажкой с мыслью "а не пригодится ли". В общем, осторожно, возможно обострение хомякоза.
      1 мар 2021
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 янв 2021
    Yan4a
    Yan4a ДолжникДолжник
    Большое спасибо! Ура! Наконец-то найдется применение всем билетикам и маленьким воспоминаниям в виде засушенных цветочков!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.