Доступно

Архетип Маг [smartgarderobonline] [Елена Гребенникова]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 25 апр 2025.

Цена: 6200р.-91%
Взнос: 504р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Архетип Маг [smartgarderobonline] [Елена Гребенникова]

2025-04-25_173903.png

О чем будет вебинар?
    На вебинаре мы посмотрим на то, как и за счет каких образов наше бессознательное может формировать архетип Мага, про что для нас и нашего бессознательного эти образы и их визуал с точки зрения эмоций, чувств и реакций.
    Почему и как визуал Мага побуждает наше бессознательное на определенные модели восприятия, мышления и действий. Или проще говоря, почему вот такие образы побуждают вот такие мысли и ответные реакции.

Изучать будет подробно и со всех возможных сторон воздействия и влияния, а именно, разберем:
    • травмы, сценарии, отношения с мамой, которые способствуют формированию у нас паттернов поведения, относящихся к архетипу мага
    • как проявляется данный архетип в разных частях внутри структуры личности: в маске, в эго и в тени
    • почему он может "уходить" в разные части и какие там выполняет задачи для нашей личности
    • визуальные инструменты работы с этим архетипов в стиле (мужском и женском), брендировании, имиджировании и оформлении помещений
    • его основные первообразы
    • способы донесения через поведение и проявление личности этого архетипа до своей аудитории
    • как работать с этим архетипом с точки зрения саморазвития и реализации личности
    • бонусом поговорим и про ароматы.
    Продолжительность вебинара - примерно 4,5-5 часов (заложите силы и время в своем графике)

Цена 5990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2025
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Юлия 007
      Юлия 007 оставил отзыв "Отлично".
      24 сен 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 сен 2025
    3. Telemnara
      Telemnara участвует.
      17 сен 2025
    4. nik-sova
      nik-sova участвует.
      16 сен 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 сен 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 252р.
      15 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 сен 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.09.2025.
      13 сен 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Впервые беру материал этого автора и решила быстро посмотреть, что бы понять, а стоит ли брать остальные из серии про архетипы.
      Так удачно вышло, что первым был разобран маг и этот архетип у меня сильно выражен... очень сильно..)))
      Я удивлена и восхищена тем насколько глубоко и тщательно автор делает разбор. Я даже пару раз пошла и перечитала описание складчины что бы уточнить про что это? Психология? Стилистика?
      Мне рассказывали про меня... и то в чем я сомневалась, считала фантазией или просто совпадениями... мне словно подтвердили что всё ок! Это и есть ты.
      При том что автор не играется в эзотерику, а всё объясняет через психологию, развитые чувства и отсюда умение считывать поле.
      Прекрасный материал на 4,5 часа. обилие визуала (на обложку попал не лучший пример с одеждой для мага... ).
      Буду брать остальные т.к. еще несколько распознаю как свои, а некоторые могут быть у меня в тени (тень это ресурс и автор хорошо объясняет про тень). Ну и с людьми же порой общаюсь...))) интересно их распознавать.

Оргу благодарность!
      Всем лучи добра и по 268 миллионов...))))))
      24 сен 2025
      19 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.