Доступно

Архетип Маг [smartgarderobonline] [Елена Гребенникова]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 25 апр 2025.

Цена: 6 200р-91%
Взнос: 504р
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Архетип Маг [smartgarderobonline] [Елена Гребенникова]

2025-04-25_173903.png

О чем будет вебинар?
    На вебинаре мы посмотрим на то, как и за счет каких образов наше бессознательное может формировать архетип Мага, про что для нас и нашего бессознательного эти образы и их визуал с точки зрения эмоций, чувств и реакций.
    Почему и как визуал Мага побуждает наше бессознательное на определенные модели восприятия, мышления и действий. Или проще говоря, почему вот такие образы побуждают вот такие мысли и ответные реакции.

Изучать будет подробно и со всех возможных сторон воздействия и влияния, а именно, разберем:
    • травмы, сценарии, отношения с мамой, которые способствуют формированию у нас паттернов поведения, относящихся к архетипу мага
    • как проявляется данный архетип в разных частях внутри структуры личности: в маске, в эго и в тени
    • почему он может "уходить" в разные части и какие там выполняет задачи для нашей личности
    • визуальные инструменты работы с этим архетипов в стиле (мужском и женском), брендировании, имиджировании и оформлении помещений
    • его основные первообразы
    • способы донесения через поведение и проявление личности этого архетипа до своей аудитории
    • как работать с этим архетипом с точки зрения саморазвития и реализации личности
    • бонусом поговорим и про ароматы.
    Продолжительность вебинара - примерно 4,5-5 часов (заложите силы и время в своем графике)

Цена 5990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2025
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Юлия 007
      Юлия 007 оставил отзыв "Отлично".
      24 сен 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 сен 2025
    3. Telemnara
      Telemnara участвует в складчине.
      17 сен 2025
    4. nik-sova
      nik-sova участвует в складчине.
      16 сен 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 сен 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 252р.
      15 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 сен 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.09.2025.
      13 сен 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Впервые беру материал этого автора и решила быстро посмотреть, что бы понять, а стоит ли брать остальные из серии про архетипы.
      Так удачно вышло, что первым был разобран маг и этот архетип у меня сильно выражен... очень сильно..)))
      Я удивлена и восхищена тем насколько глубоко и тщательно автор делает разбор. Я даже пару раз пошла и перечитала описание складчины что бы уточнить про что это? Психология? Стилистика?
      Мне рассказывали про меня... и то в чем я сомневалась, считала фантазией или просто совпадениями... мне словно подтвердили что всё ок! Это и есть ты.
      При том что автор не играется в эзотерику, а всё объясняет через психологию, развитые чувства и отсюда умение считывать поле.
      Прекрасный материал на 4,5 часа. обилие визуала (на обложку попал не лучший пример с одеждой для мага... ).
      Буду брать остальные т.к. еще несколько распознаю как свои, а некоторые могут быть у меня в тени (тень это ресурс и автор хорошо объясняет про тень). Ну и с людьми же порой общаюсь...))) интересно их распознавать.

Оргу благодарность!
      Всем лучи добра и по 268 миллионов...))))))
      24 сен 2025
      19 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.