Доступно

Архетипы в стиле и имидже [Школа образных решений IDEA-class] [Елена Пескова]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 13 фев 2019.

Цена: 24 000р-87%
Взнос: 2 952р
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    «Архетипы в стиле и имидже» - новый авторский курс ведущего преподавателя и имидж стилиста Школы образных решений IDEA-class.
    Этот курс о том, как проработать стилевую историю с учетом внутренних смыслов и сделать персональный бренд более убедительным

Курс «Архетипы в стиле и имидже» предназначен для широкого круга слушателей желающих научиться раскрывать различные архетипы в своем образе и для стилистов, желающих предоставлять своим клиентам уникальную и очень актуальную услугу.

Вам обязательно стоит посетить этот курс если:
    -Вы хотите знать, о том, что о вас говорит ваш образ?
    -Вам хочется большей глубины в стиле и отражения Вашего внутреннего мира?
    -Вы стилист и хотите найти компромисс между тем что объективно идет клиенту и его внутренним ощущением, чтобы одежда была не только гармонична внешности, но и отражала нашу внутреннюю -сущность и раскрывала нюансы настроений.
    -Вы хотите сделать образ частью персонального бренда и осознанно создавать различные образы и впечатления для разных жизненных ситуаций и задач на работе и в личной жизни.

На курсе мы:
    -рассмотрим то, как основные инструменты создания визуального образа могут быть использованы для воплощения того или иного архетипа во внешнем виде.
    -изучим очевидные и нестандартные способы и приемы воплощения того или иного архетипа в имеющийся образ для отражения разных граней личности в рамках своего стиля.
    -узнаем, как управлять впечатлением осознанно, в соответствии с имиджевыми задачами, а также о том, как сделать личный бренд более убедительным.
    -изучим связь внешности человека с его внутренними архетипами, рассмотрим инструменты убедительной трансляции различных архетипических историй на примере актеров и публичных личностей.
    -поймем, как внешность может определять ожидаемые сценарии поведения.
    -разберем способы адаптации Образного решения участников под ключевые архетипы и жизненные задачи.

Занятия содержат обширный лекционный материал и домашние задания. Участники на протяжении курса получают обратную связь от преподавателя и ответы на интересующие вопросы непосредственно на занятиях при очной форме обучения, или по электронной почте и в мессенджерах, при прохождении курса в дистанционном формате
    Кроме того, участники курса могут общаться между собой и с преподавателем в закрытой группе ВКонтакте.

На занятиях мы посвятим подробному рассмотрению инструментов для создания образа в духе архетипов: цвет, линия, фактура, масштабы, ритмы, композиционные особенности, принты, аксессуары, знаковые детали. А также изучению примеров воплощения архетипов в образах известных личностей и актеров, раскрытие одним человеком разных архетипов, гармоничные и неудачные.
    На финальном, занятии нас ждет разбор образов участников, адаптированных под разные архетипы!
    Автор
    Елена Пескова
    Продажник:
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Intuition
      Intuition оставил отзыв "Отлично".
      27 мар 2019
    2. Kiss-tochka
      Kiss-tochka оставил отзыв "Средне".
      27 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 мар 2019
    4. Lucik
      Lucik не участвует в складчине.
      18 мар 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 мар 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 476р.
      15 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 мар 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.03.2019.
      11 мар 2019
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Лекции шикарные, насыщенный визуальный ряд. У меня не было таких проблем, как описано ниже, потому как давным давно все видео смотрю на скорости в 1,5 раза выше :) Тогда они на одном дыхании. Для себя считаю эту складчину одной из самых полезных за всё время, что здесь.
      27 мар 2019
      15 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Для меня стало настоящей изощрённой пыткой слушать этого преподавателя. То, что можно было ярко, динамично и образно изложить за 30-45 минут растянуто на 2 (!) часа. И таких занятий 12. Монотонная речь, "переливание из пустого в порожнее" - после 3 лекции я буквально чуть не расплакалась от осознания того, что впереди меня ждёт ещё 9 занятий.
      Но материал собран хороший. Придётся пострадать. Видимо такова плата за получение этих знаний :)
      Организатору спасибо!
      27 мар 2019
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 фев 2019
    pedra888
    pedra888 ДолжникДолжник
    А это допустимо, что цена на складчине выше, чем сайте продажника? Я имею ввиду, что у Вас заявлено 25000р, а на сайте продажника 24000р... :oops:

1 человеку нравится это.
  6. 11 мар 2019
    Крапивница
    Крапивница БанЗабанен
    Давайте активно снизили цену на такой нужный и познавательный курс.

1 человеку нравится это.
  7. 11 мар 2019
    pedra888
    pedra888 ДолжникДолжник
    Ещё у них сейчас идёт набор на "Тренинг-курс по определению «архетипической семьи». Диагностика ведущих архетипических стратегий и их иерархии"
    Скрытая ссылка
    Правда стоимость курса - маманегорюй :confused:

8. 11 мар 2019
    Копилка
    Копилка ЧКЧлен клуба
    может еще подождать? сумма взноса высока, народ уже побежал

3 пользователям это понравилось.
  9. 11 мар 2019
    Крапивница
    Крапивница БанЗабанен
    Действительно. Может не торопиться? Курс нужный но не все могут потянуть такой взнос.

5 пользователям это понравилось.
  10. 11 мар 2019
    Intuition
    Intuition ДолжникДолжник
    Ох, ну что-то очень дорогие складчины становятся...

11. 12 мар 2019
    pedra888
    pedra888 ДолжникДолжник
    Будет ли в данной складчине приниматься оплата балансом?

1 человеку нравится это.
  12. 12 мар 2019
    SvetaP
    SvetaP ДолжникДолжник
    да дороговато, тоже хотелось бы пониже стоимость

13. 13 мар 2019
    pedra888
    pedra888 ДолжникДолжник
    становится всё дороже и дороже - уже за тысячу перевалило :(
    у меня сейчас столько нет [​IMG] наверное тоже придётся выписываться, хоть и обидно :(

1 человеку нравится это.
  14. 13 мар 2019
    Frankie
    Frankie ЧКЧлен клуба
    1000 рублей всяко лучше 24000, согласитесь. Тут уж каждый для себя выбирает - купить раз стоящий материал за 1000, или покупать бесконечно повторящиеся материалы с устаревшими техниками по 100 рублей. Новые техники дают конкурентные преимущества, будете использовать и вернется вам этих тысяч достаточно. ;)

Ждали бы вечера 14 чтобы выписываться и был бы взнос 300 рублей, но здесь все нервные...

15. 13 мар 2019
    naataa13
    naataa13 ЧКЧлен клуба
    Зачем так? ситуации разные у людей бывают. Бывает реально денег не хватает. А бывает, что это не для работы надо, а так, для саморазвития и за тыщу может это уже и не интересно. А может сейчас как раз завал открытых складчин и приходится выбирать, расставляя приоритеты. В конце концов правилами предусмотрена эта ситуация. Каждый из нас может выписаться до того, как складчина стала открытой.

4 пользователям это понравилось.
  16. 13 мар 2019
    Frankie
    Frankie ЧКЧлен клуба
    Конечно я это понимаю. Но "ждали бы вечера 14 чтобы выписываться и был бы взнос 300 рублей". Странно что большая часть складчиков будет отсутствовать 14 числа и поэтому выпысалась заранее. А еще странее то, что после активации складчины часть сбежавших все равно впишется в резервный список. Почему не подождать? Зачем сеять панику и срывать складчину.

17. 13 мар 2019
    naataa13
    naataa13 ЧКЧлен клуба
    @Frankie
    да всё это так. но мы ж здесь не первый месяц и уже видели такое не раз.. и всё же всё по правилам.. поэтому я предлагаю не давать такие оценки, а может как-то обратно всех зазвать )) может, как вариант, пригласить в переписку всех кто выписался и попросить вернуться, я думаю, часть вернется точно. ну и хорошо бы немного отодвинуть старт

1 человеку нравится это.
  18. 13 мар 2019
    Копилка
    Копилка ЧКЧлен клуба
    Начнём с того, что это ваши фантазии. Легкий способ проверки: предложи вам кинуть клич «оставайтесь в складчине, если цена окажется выше 300 руб - компенсирую разницу» - согласились бы? :D
    Тысяча рублей лучше 24, но лично у меня на памяти солидное количество складчин этой школы, которые куплены за более приятную сумму. Вся разница - там организаторы так не спешили с датой сборов.

4 пользователям это понравилось.
  19. 13 мар 2019
    pedra888
    pedra888 ДолжникДолжник
    Ну вот мне это как раз понятно так как сейчас у меня денег не хватит, а когда поступят - пока не знаю, но точно не ближайшую неделю, а скорее всего и две недели. То есть оплатить я точно не смогу, а получить статус штрафника совсем не хочется (хоть я так и не поняла всех нюансов того, при каких условиях это происходит). Вот поэтому я скорее всего выпишусь, а потом куплю на стадии "Доступно". Ну выхода другого нет. Не занимать же, каждый раз, когда такое случается.

Смотря на сколько. Если отодвигать на день-два, то только больше народу сбежать успеет.

20. 13 мар 2019
    Хайди
    Хайди ДолжникДолжник
    да все равно меньше бы сумма была, если бы все не побежали сразу. Мне кажется даже если бы позже стартовали, все равно народ бы побежал. В последнее время это норма к сожалению..
    Но складчина реально ценная, все-таки архетипы сама по себе глубочайшая тема, а у этой школы она подана в очень качественном ракурсе.

21. 13 мар 2019
    Хайди
    Хайди ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор! 22-25 марта в идеа-класс будет весенняя распродажа, может стоит отложить сбор взносов на складчину и подождать этих дат? Вдруг скидка будет на этот курс? вот написано про эту распродажу
    что там будет не известно пока

22. 14 мар 2019
    Frankie
    Frankie ЧКЧлен клуба
    Вы не обижайтесь на "нервных". Это я о себе, в общем-то. :D Я никого не осуждаю!
    Цена материала высокая и в Идее знают о Складчике, поэтому организация такой складчины это ужасно тяжело. Чудо, что есть организатор. Если мы сейчас не скинемся, то вряд ли уже увидим материал. Мне тоже дорого, но это инвестиция в себя и свое профессиональное развитие. Это одна из немногих складчин, которые действительно имеют ценность.

23. 14 мар 2019
    Копилка
    Копилка ЧКЧлен клуба
    Я на Складчике с 2013 года. Поверьте, так было все эти годы, и что только не говорили в спину убегающим! И тем, кто в последний момент выписался, тоже на орехи хватало: мол, если бы они раньше ушли, то понятнее была бы ситуация, а так остальные Складчики видели небольшую сумму и рассчитывали на неё, а тут в одночасье она - бах! - и в три разв выросла.
    В общем, когда бы не выписались одни, те, кто остались и платят дороже, будут этим недовольны :)
    Я поэтому и не записываюсь сразу в заинтересовавшие дорогие складчины, чтобы не обнадеживать, просто наблюдаю за темой - вписаться или оно дороже желаемого.
    А взнос становится все выше...эх

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.