Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 23 мар 2025
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Соглашусь , но что побывал на себе в виде программ с первой итерацией не имеет вообще не чего общего. А еще раз быть подопытным за свои же деньги нет желания.

2. 23 мар 2025
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Это у них как манифест,переделывать сайт и преподносить как что-то новое,хоть бы они создали форум чтобы понимать кто там вообще тестит и покупает у них,нету описания той самой "новой технологией" но конкурентов они подметили ввиде статьи,мало конкретики от Ast nova

3. 23 мар 2025
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    да успокойся они работают по старой схеме , каждый раз новая технология потом исчезновение, конкретики у них и так не было и нет , только что бы описано У АСТ Продакшен .

4. 23 мар 2025
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Сам же отрефлексировал и успокаивает меня:Dвижу что любопытно тебе и следишь за ast nova,они снова раскрутят этот барабан на этот раз театр с выступлениями будет лучше:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  5. 23 мар 2025
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    нет , просто отлавливаю закономерности в поведении людей и компаний )

6. 24 апр 2025
    Aprisa
    Aprisa ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько дней нужно слушать программу : [AST-production] Чакровая защита ?

7. 24 апр 2025
    _Lenz_
    _Lenz_ ЧКЧлен клуба
    Запись прослушивается не более одного раза в день (раз в 3-7 дней).

1 человеку нравится это.
  8. 24 апр 2025
    Aprisa
    Aprisa ЧКЧлен клуба
    Спасибо) То-есть: вчера послушала, теперь завтра или после завтра? А всего сколько дней нужно слушать? Просто у них вроде всегда написано, то 3 дня, то 10 дней, а здесь ничего)

9. 24 апр 2025
    _Lenz_
    _Lenz_ ЧКЧлен клуба
    В инструкции ещё вот это было:
    Достаточно прослушивать программу один раз в неделю. Если же вы четко ощущаете на себе чье-
    то деструктивное энергетическое воздействие, прослушивайте запись раз в три дня.

1 человеку нравится это.
  10. 25 апр 2025
    Aprisa
    Aprisa ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Огромное спасибо Вам!)

1 человеку нравится это.
  11. 6 июн 2025
    winvictory1127
    winvictory1127 ЧКЧлен клуба
    Здравствовать всем , астнова третий глаз ваще не вставляет , ничё не вижу , хотя медитировал и осы тоже тренировал никуда не вошёл и не вышел и никого не встретил , по остальным прогам типа Этериал фуфло полное , теперь я могу это писать и говорить всем своим знакомым , ваще не работают , зря только на год отказался от империи ради лоховодов , я себя лично таким лошком ощущаю ляааа!!!!!!!! Армяне где вы я полностью ваш хахахахахаххааххаах)))) , всем кто будет и дальше меня затягивать в это болото под названием астановка мозга , шлю вас всех на три буквы , с уважением пока что

4 пользователям это понравилось.
  12. 6 июн 2025
    winvictory1127
    Шестое чувство [Ast Nova] чёто по этой аудишке только один отзыв а ооааааастальные что зажали свои комментариии, ведь судя по ценнику уже вангами все стали, если не будет ещё 2 3 отзывов я клянусь буду всё саботировать ибо я устал вестись на рекламу Алёооооооооу мы ищем лошка хахаххахахаххахахахах

13. 7 июн 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Это точно

14. 7 июн 2025
    letnyaya
    letnyaya ЧКЧлен клуба
    Купила несколько новых программ у авторов (а что, орги поуходили, а хочется попробовать новенького :))
    Одну уже прослушала. Я хоть и опытный уже пользователь, но ощутила на физике процесс - на пару часов впадала в ступор, мысли отключались, тело расслаблялось. По итогу - заявленные эффекты получила.
    Зы. По шестому чувству отзыв - мой. Прогу переслушивала позже ещё раз, эффект накопительный. Теперь ощущение, что всегда так и было
    И хочу ещё сказать, что такие программы это не разовая таблетка (как слабительное), работает целевая плановая программа проработки. Эффект есть и очень заметный, если слушать тему какую-то определённую курсом из нескольких программ. И крайне желательно не смешивать, а поочерёдно.

4 пользователям это понравилось.
  15. 7 июн 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Не знаю на полном серьезе вы это пишите или нет, но почему-то смешно.
    Присоединяйтесь тоже к вангам.
    Авторы же заявляли, что если результат слабый, то попробуйте их специальный плеер для проигрывания аудио настроев.)
    А как вы саботировать это собираетесь?
    Можете свои вопросы непосредственно авторам адресовать, может они вам что-то посоветуют. А то кроме нескольких комментариев, которые они сами у себя к статье в блоге в один день оставили, там ничего от реальных пользователей программ так и нет.

1 человеку нравится это.
  16. 7 июн 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Можете подробнее раскрыть мысль, что вы имеете ввиду под этим?

17. 7 июн 2025
    winvictory1127
    честно они не отвечают , сайт в блок входит , когда я собираюсь отправить сообщение им , ну вот и я понял что это лоховоды ибо зачем и почему их сайт даже деньги не принимает

18. 7 июн 2025
    winvictory1127
    Чёйто от вашего коммента веет наведённым на вас гипнозом от астановки , ладно вы там написали Отзыв а остальные попрятались , мне нужны хотя бы 2 3 4 отзыва

19. 7 июн 2025
    winvictory1127
    про армян я имел в виду то что они как евреи умеют делать бабки

20. 7 июн 2025
    winvictory1127
    с этого дня именуйте меня Лохом астановки , я горжусь что я их премиальный орденоносец хахахахахах)))

1 человеку нравится это.