Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 7 июн 2025
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Ослик ну говорили же тебе подтяни язык , и умение общаться. Важно же !

1 человеку нравится это.
  2. 12 июн 2025
    winvictory1127
    winvictory1127 ЧКЧлен клуба
    Здравствуй у меня вопрос вот купил аудио от астнова Исполняю желания от астнова ну и как желания претворились в жизнь , спрашиваю не от праздности просто интересуюсь ну не все же их поделки не работают , спасибо

3. 12 июн 2025
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Не видел эффекта

4. 29 сен 2025
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
    Всем привет. Может кто-то помнит, была, кажется, такая аудиопрограмма "Художник" или "Развитие таланта" или что-то в этом духе. Не могу найти и не помню чья она. Буду благодарна за подсказку, по поиску не нашла.

5. 30 сен 2025
    Vemsov
    Vemsov ОргОрганизатор
    У радионики была такая https://v32.skladchik.org/threads/xudozhestvennye-navyki-i-umenija-risovat-poluzakrytaja.111975/

1 человеку нравится это.
  6. 30 сен 2025
    shvetlana13
    shvetlana13 ЧКЧлен клуба
  7. 14 окт 2025
    winvictory1127
    Здравствовать всем и каждый год я имею в виду про здоровье !!!!!!! ну чё там как дела у кого что прорезалось в плане астновы или тоже в яму компостную и их новые так скажем разработки , уже месяцы прошли и нету отзывов , только Кирилл Илья оставляет мрачные умозаключения а все остальные взяли и слились , это чё за нафиг такое , так не пойдёт , буду брать если будут отзывы по истеченю пользования , вот лентяи отзыв не оставляют или бояться что их обзовут , ну так и я ЛОХ и признаться не боюсь , давайте пишите там внизу тем по складчине отзывы

2 пользователям это понравилось.
  8. 14 окт 2025
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Как будто ты что то другое ожидал от них с 2022 года .
    Этой компании уже нет . Лучше первой интеграции у них не работает не чего.

9. 24 окт 2025
    Anator
    Anator ЧКЧлен клуба
    От себя скажу по отзыву. Хороший результат который я ощутил из последних программ "Безмолвие ума. Пробуждение".
    Действительно ум становится гораздо тише.

Плюс мой товарищ покупал из нового "Три ступени пробуждения" из последних их разработок - говорит эффект хорош и ощутим.

Вывод что то хорошо работает их их новых разработок что то нет. Как в принципе и у многих.

1 человеку нравится это.
  10. 10 ноя 2025
    Lamio
    Lamio ЧКЧлен клуба
    А какие результаты сейчас Вы получаете по "Шестому чувству?" Правда многое предвидите или как это выражается на конкретных ситуациях, примерах? (Отдельно любопытно, что написали в отзыве "Сначала дальность предвидения 1 мин, потом (в тот же день) 2 мин. Дальше 5-10 минут. Начала задавать запросы уже намеренно в формате "а интересно, будет ли... " И чем дальше во времени предполагаемое событие, тем больше вариантов и способов получения информации - мысль, знание, картинки.") Понятно, что эффекты индивидуальны, но интересно как это у Вас - так как другие участники отзывом не поделились. :)

11. 14 ноя 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Audionirvana [Advanced Mind Institute]
    Нейроакустическая медитация. Работа в альфа и тета ритмах: погружает нервную систему в состояние внутренней тишины и запускает режим мягкой обработки травматического опыта, восстанавливает эмоциональную регуляцию.
    После 3 недель отмечается снижение триггерности и напряжения, формируется устойчивая эмоциональная реакция и стабильность в разных ситуациях.
    Они сейчас создают программы нового поколения с использованием передовых технологий синтеза частот. Приводятся ссылки на исследовательскую базу, на которую они опираются при разработке программ и чем подтверждают эффективность метода.

12. 6 дек 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Раз работает, то предложите ему эту тему здесь организовать. Почитаем отзывы нашей команды тестировщиков.

1 человеку нравится это.
  13. 25 дек 2025
    winvictory1127
    Здравствовать всем у меня вопрос такой и пожалуйста ответьте и прошу прощения если вопрос этот был , так вот вопрос можно ли сочетать между собой аудио аст продакшн и проги империи технологий , спасибо !!!!

14. 25 дек 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Нельзя

15. 14 янв 2026 в 09:23
    letnyaya
    letnyaya ЧКЧлен клуба
    Приветствую)
    Шестое чувство работает, как швейцарские часы!
    Из новенького: подключилось тело, заиграла музыка . Если внутренний голос каким-то образом игнорирую, тело буквально не пускает в нежелательный опыт - перестаю понимать о чем мне говорят (белый шум вместо информации), вибрации резко падают (настроение ухудшается стремительно) - такое просто невозможно не заметить!))
    Иногда на внутренней запрос в голове начинают играть песни с текстом-ответом
    Советую больше наблюдать за своим состоянием: если от мысли становится хорошо и приятно - вам туда) Если дискомфорт любой - не лучший путь.
    Как-то так))

Всем Любви и радости!

4 пользователям это понравилось.