Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 24 янв 2026
    letnyaya
    letnyaya ЧКЧлен клуба
    Самый новый из новейших))) может и лучше, не пробовала

1 человеку нравится это.
  2. 1 фев 2026
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    AST poduction это и есть AST Nova?

3. 1 фев 2026
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Это первая команда была, у которых эффективные программы были. Затем появилась дружественная им команда Nova-Tech, которая тоже выпускала аудио-настрои. Затем Nova-tech сообщили, что большая часть команды Ast-Production переезжает в Канаду и свои инфопродукты будет выпускать для англоязычной аудитории (никаких контактов их не оставили), также они сообщили, что оставшаяся часть команды аст теперь объединилась с ними с новым названием Ast-Nova. Сайт у них стал называться ast-nova.tech. С каждым новым ребрендингом эффективность программ снижалась (субъективно), а описания стали становиться более восторженными.
    Теперь у них очередной ребрендинг "Subtle Sync" Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  4. 1 фев 2026
    iTeacher
    Ого история, спасибо за инфу.
    Я покупал настрои у АСТ, за свои деньги, когда у них был еще желтый логотип, тогда еще не знал про существование складчика. И что-то сейчас вспомнилось, что мой кратный рост дохода по времени совпадал с прослушиванием их программ. Больше такого сравнительно быстро роста в доходе с тех пор не припоминаю. Совпадение или нет, но все же решил снова послушать их программы по денежной теме.

5. 1 фев 2026
    iTeacher
    Глянул их новый сайт. Симпатично, смотрится современнее, чем у других типа subliminal shop, хотя у последнего есть свой форум, а у этих нет. Местами ссылки неправильно работают, может по ходу исправят. На странице "Как это работает" инфы немного, но хоть что-то. У альтернативных производителей вообще не объясняют свой подход либо загрузят 10-20 аффирмаций и на этом все. А после пустышек типа программ Свияша мне нужно объяснение, иначе не поверю.
    Есть одна программка про деньги - то, что мне надо. Кто-нибудь создаст складчину на нее? Я имею опыт только создания авторских)

6. 6 фев 2026
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Всем привет,пробовал ли кто-то слушать
    Три ступени к пробуждению [Ast Nova]
    Что по ощущениям?:rolleyes::)

1 человеку нравится это.
  7. 6 фев 2026
    letnyaya
    letnyaya ЧКЧлен клуба
    Через три месяца первые результаты будут по программе. ..
    Слушаю сейчас первую ступень. Однозначно, эффективно. В голове так тихо, что каждую мысль можно досконально рассмотреть)))

*однако, я опытный "слушатель", привыкший наблюдать за изменениями. И с позитивной точкой притяжения)

Последнее редактирование: 6 фев 2026
    2 пользователям это понравилось.
  8. 13 фев 2026
    rubin_55
    rubin_55 ЧКЧлен клуба
    Доброго времени! скажите пожалуйста какие у AST рабочие программы за какой период годов?

9. 13 фев 2026
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Чтобы понять это, лучше почитайте эту ветку. Про это очень много можно рассказать, я не хочу повторяться, т.к. в этой ветке очень подробно всё уже изложено. Даже несколько раз были даны рекомендации с чего лучше начинать прослушивание, некоторые участники предлагали планы программ (там разные комплексы на освобождение от токсических чувств, завершение гештальтов, очищение от ментального мусора и тд). Когда найдете эти планы/рекомендации, можете начать с них, они рабочие.
    У Аст-продакшн несколько сотен программ по разным направлениям. Как я уже писал, они эффективны и за их весь период. Про каждую из них расписывать нет желания. При этом, эффективность одной и той же программы отличается у разных людей (у кого-то изменения сразу происходят легко, у кого-то треш активизируется в событийных рядах, кто-то вообще ничего не ощущает) у этого тоже есть причины. У меня лично от разных программ была разная эффективность, потому что в одних случая они затрагивали имеющийся ментальный пласт и попадали в цель, а в каких-то случаях было мимо. Были программы, которые доставали на поверхность из глубины что-то ранее вытесненное и я перерабатывал это затем другими инструментами. Поэтому только вы сами для себя сможете понять насколько эти программы рабочие и насколько конкретно вам они подходят.
    На мной взгляд со своими запросами лучше (быстрее и эффективнее) работать вручную, программы в этом действуют как помощники и не решают всех вопросов.

Последнее редактирование: 13 фев 2026
  10. 13 фев 2026
    rubin_55
    rubin_55 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за пояснение!

11. 14 фев 2026
    letnyaya
    letnyaya ЧКЧлен клуба
    Применила Цифрового шамана на одной задаче. Прослушала один раз, дальше всё чётко по инструкции. Инсайт, конечно, не за секунды пришёл... И не то чтобы инсайт)) Но пришло понимание, что не с той стороны смотрю на задачу, сменилась точка зрения. Ну а задача сама решилась буквально в тот же день))
    Насколько я поняла, программа расширяет перспективу и позволяет взглянуть на ситуацию (задачу) с разных сторон и дальше фиксирует восприятие на выбранной позиции. И она уже, в свою очередь, идёт в реализацию. Затык уж точно снимает и ощущение безвыходности))
    Протестирую ещё на других задачах и потом уже напишу полноценный отзыв. Пока что 5/5