Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 9 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    .
    Я за последние два месяца слушаю взахлеб проги АСТ и новотехов на тему женственности, отношений, сексуальности. Физически начала делать упражнения по системе вагитон. По женскому здоровью не буду вдаваться в подробности, но очень хорошие результаты. Есть у всего этого побочный эффект - дико хочется секса всегда и везде от любого прикосновения мужчины. Пока что во все тяжкие не пустились, но страшно, что это произойдет. :eek:

Спасибо, про связь денег и какашек, очень важная тема. Мне очень в кассу)

9 пользователям это понравилось.
  2. 9 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Меня вот что волнует, что я прослушаю сейчас проги по сексуальности, а потом первые врата архитекторов реальности. И либо эффект аннулируется, либо программы в конфликт вступят. Одни проги на разрешение секса, другие на отсутствие слива сексуальной энергии.

3 пользователям это понравилось.
  3. 10 авг 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Духовность секс не отрицает, часть энергии возможно пойдет на другие дела, часть по-прежнему на секс, это же часть жизни. Все что есть нам нужно. Значит уйдет "желание секса от любого прикосновения", но останется от близости со своим мужчиной например или иначе как-то.

6 пользователям это понравилось.
  4. 10 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Спасибо, что поделились, конечно. Но когда у меня в чем-то сомнения, то опровергнуть их может только эмпирических опыт. Понятное дело, что предпочтительнее мой. Но и чужой для меня важен. А то что вы написали, это мысли и догадки. Это так и оставляет тему открытой.

Кто послушает и то и то, делитесь.

5. 11 авг 2019
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    С ногтями просто беда, тонкие, расслаиваются, гель лак держится пару дней, ногтевая пластина отслаивается вместе с покрытием. Не могли бы вы поподробнее рассказать, о своем опыте восстановления ногтей. Несколько месяцев назад я слушала какую-то старую программу от АСТ на восстановление ногтей, но эффекта к сожалению нет. Понимаю, что надо копать глубже...

2 пользователям это понравилось.
  6. 11 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я восстанавливала сгрызенные ногти. Т.е. конкретно повреждены были все основные красные ногтевые пластины. У вас, наверное, другое? Просто ломкость и расслоение? У меня ногти всю жизнь были мягкие, ломкие и слоящиеся. Лечебные средства от этого мало помогали. Сейчас ногти крепкие и даже после ванны не сгибаются. И на ногах тоже самое - стали расти нормальные. Я считаю, что мне именно в укрепелнии ногтей помогли вебы Юджинии.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка (там веб исцеление трагической кармы. На 2019 не обращайте внимание)
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка (эту ссылку даю, потому что эту корекцию совместно с коррекцией мозга рекомендовано проходить)
    Вот я это все прошла. И от какого-то или ото всех вместе ногти стали расти крепкими. Программы АСТ или еще какие программы на тему укрепления ногтей я не проходила.
    Если у вас еще и сгрызенные ногти и вы перестали их грызть, то сообщите. Напишу по ним схему восстановления.

6 пользователям это понравилось.
  7. 11 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Даже у меня был ноготь поврежден на безымянном пальце на руке. Занозу туда вогнола случайно ооочень глубоко. И у меня на протяжении двух лет была такая с ним история, что с левой стороны ноготь отрастал, а с правой стороны того ногтя (куда попала заноза) он не рос вообще. Я даже никогда не думала, что такое может быть - с одной стороны ноготь отрастает, а с другой вообще нет. И после этих вебов Юджинии ноготь стал нормально отрастать. Но по Юджинии неоднозначные отзывы. Так что решайте сами. Я написала свой опыт.

8. 11 авг 2019
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Во-первых, хочу вас всех поблагодарить за эту чудесную тему. Спасибо, что делитесь своими знаниями, советуете, помогаете. Я вижу, что тут собралось много людей, которые преодолевают очень тяжелые жизненные ситуации, работают над собой, меняют установки, и не стесняются писать об этом. Это очень ценно для меня - видеть такой мотивирующий пример, ведь я тоже хочу начать жить по-настоящему.
    Свой первый отзыв писала тут Скрытая ссылка

Мне нужна ваша помощь

А теперь вопросы. Я человек логики, и для начала себе придумала, что пройду все проги по зачистке, а потом буду заполнять хорошим, или проходить блоками, типа деньги, самооценка и так далее. Но в реальности так структурированно не всегда получается. И сейчас я думаю вместо долгой проработки всего и сразу послушать великое обнуление, а затем 1ю часть ОВД. Просто я чувствую, что остановка овд поможет мне настолько, что все остальное будет проще (страдаю ужасной словомешалкой, и даже не могу спать).
    1) Как и что именно обнуляется? То есть, например, если я буду сейчас прорабатывать проблемы, затем заполнять пустоту правильными установками, то всю эту "работу" сотрет прога?
    2) Если сначала обнулюсь, нужно ли потом скейпиться и прорабатывать прошлое, или сознание будет более-менее чистое? Тогда заводить полезные, новые установки? Либо, все равно будет полезно произвести очистку, и лишним оно не булет?
    3) Можно ли пройти пока только 1 уровень ОВД, и сделать перерыв, заниматься другим, а только через, например, несколько месяцев продолжить? Или для закрепления эффекта нужно все сразу пройти?
    4) Как вы используете мозговой апгрейд? Один раз, или послушали - выполнили блок программ - сделали перерыв - опять апгрейд?

Заранее благодарю всех, кто выслушал и ответил на мой вопросы!

9. 11 авг 2019
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Огромное спасибо. Теперь хоть вижу в каком направлении двигаться...Юджинией давно заинтересовалась, даже курсы ее брала, а пройти почему-то не получалось, времени не хватало. Всю энергию вкачивала в работу, многому училась, но получила какой-то дисбаланс. За работой стала о себе забывать. Сейчас нужно переключиться. Наверное, действительно, Юджиния, то что мне сейчас нужно. Тем более это не помешает прорабатывать "Скачок сознания" и "Технику Феникс. Исцеление после неудачи", которые я сейчас прослушиваю.

10. 11 авг 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Вопрос по ОВД 1, кажется читая тут или где-то в складчинах видела, что до начала курса должен быть перерыв. А в инструкции только после прослушивания. Так вот вопрос это мне показалось или реально где-то было написано, что до прослушивания 1 части нужен перерыв от всех программ?

1 человеку нравится это.
  11. 11 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

1) я так и не поняла что у меня обнулилось. Проги которые слушала продолжали работать, раскрывать свою силу.
    2) не поняла зачем скейпится
    3) а почему бы и ни да?
    4) один раз

Хочу вас поддержать. ОВД очень хорошая прога, я бы тоже все отложила и ее слушала. Жизнь от нее становится проще.

Что касается вашей сложной ситуации, там, видимо не дочистились какие-то установки и произошло противоречие. Я тут всем советую дпдг и мастер кит, на вашем месте копала бы в причины.

5 пользователям это понравилось.
  12. 11 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я сейчас описание обнуления не помню. Но там что-то было про уровень сознания. Как я поняла, чем больше оно расширено, тем больше мусора обнулится. Или, может, заметнее станет, что обнулилось)) Есть вроде бы настрой про скачок сознания и ещё сознание 5D. Для себя сделала вывод, что надо перед обнулением их, а потом обнуление. Может так более понятно для меня станет) Буду ещё пробовать обнуление, но осенью. А, может, даже эффективней ещё потом и ОВД хотя бы 1 уровень пройти. А затем уже обнуление? Кто как думает?

13. 11 авг 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Великое обнуление не проходила. Только Астовское обнуление... даже на сон не повлияло, каких-то замеченных процессов не было. Но перед ОВД 1 хочу еще раз послушать вместе с 7 драконами, возможно 2 раз что-то заметное всплывет. А дальше ОВД, тоже интересно как пойдет.

1 человеку нравится это.
  14. 11 авг 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    У меня нет потребности в каком то просветлении о котором вы здесь говорите. И если говорить о дуйко, которого я активно практикую, мне сложно понять людей, которые развивают ясновидение и подобные вещи. Не испытываю неудобства когда пишу это. Считаю, что это связано с тем, что имею нерешённые вопросы с деньгами и отношениями. Над ними и работаю. Вот тыкать вообще не хочется, и так то я не причем, но как вы можете даже думать о каком то просветлении, когда та ситуация, которую вы описываете говорит о том , что не решены простейшие жизненные вопросы с каким то взрослением-становлением? Выглядит как отказ думать о проблеме, прикрываясь возвышенным.

Или может я капашусь под ногами и надо думать в другую сторону?

15. 11 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Для решения простейших жизненных задач полезно расширение сознания ( в моем случае). О просветлении я даже не думала или об открытии третьего глаза и т.д. Я прослушивала 5 D сознание. Лично у меня понимание решения процессов этих жизненных задач улучшилось. А ещё как бы угол обозрения пространства увеличился. Больше возможностей стала замечать. Поэтому я совмещаю это все с обычными приземленными программами)) Даже о той музыке (активация ДНК) писала. Хоть там в описании много всяких "спецэффектов" есть, но для меня это если и случится, то как бонус. Только отметила, что увеличивает эффективность движений в сторону решения приземленными задач.))) И с удовольствием использую)) А кому-то, может, важнее просветлиться. Тоже вариант. Хотя мое личное мнение, что для меня важнее сначала освоить земное. Но если получается объединять и получать результат, то почему бы и нет? Я, вот, все покупала разные курсы, ища решения одного своего земного вопроса. А после 5 D увидела, что решение давно куплено))) И надо просто взять и сделать))) А сейчас ещё такое время, что сотрудничество с Высшими Силами не помешает (мое личное мнение). И находиться в потоке, решая земные задачи, проще, чем самому барахтаться на силе воли и т.д. :rolleyes: Я мандалу по адже использую. Да. Она там и третий глаз может раскрыть, судя из описания. И ещё что-то. Мне она увеличила мою энергию процентов на 40-50, чем у меня было. Я раньше встаю, больше успеваю, да я вообще кайфую:p:D Как раз для земных задач сил поприбавилось. Ещё, кстати, от обострений гайморита мне быстро помогал санбриллиант или радионик горло-нос. Но обострения проходили, а потом снова появлялись. Похоже та мандала с аджной взялась за решение этой проблемы. По крайней мере я "увидела свет в конце туннеля":rolleyes: В общем, все ценно:). А что касается того поста про ситуацию с деньгами и т.д., то да. Там чувство вины надо прорабатывать, жертву, страхи, проги денег и секса, цели и т.д. (если исходить из сообщения и если говорить про аст). Но и от программ по просветлению свет в сознании зажечься может тоже:cool: Так сказать, пнуть волшебным пенделем на верное направление в решении земных задач.:D:rolleyes:

16. 12 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я тоже не понимала, зачем люди хотят ОВД слушать. Зачем мысли останавливать, когда каждый день кушать хочется. :D

А вот почему-то с земным вещами стало проще. Травмы взросления-становления то ли отвалились, то ли ослабли, а те, что остались, обнаружить проще, потому что подсознание отвечает охотнее после третьего уровня ОВД, не так сильно прячет мои боли, которые раньше только с высоко эмпатичным дорогим терапевтов доставала. Переедания реже, а если случилось, я могу найти причины, раньше не могла. Это после ОВД, и денег меньше на еду. Раньше думала, мне мебель новая нужна, а теперь понимаю, все у меня уже есть и апгрейжу старую, если мне так становится лучше, то зачем тратить деньги. На деньги после ОВД ничего еще не слушала. А когда на деньги слушала до овд, то у меня начинались финансовые потери. Не все так очевидно, что из программ поможет. Мое мнение, интеграция сознания-подсознания, яснознание, развитие внимания и осознанности способны как трамплин разогнать нас в решении земных проблем.

Скорость и качество проработки улучшилось от ОВД. У меня так. А у вас может быть по-другому.

8 пользователям это понравилось.
  17. 12 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    разрешите себе третий глаз
    :D:D:D:D:D:D:D

8 пользователям это понравилось.
  18. 13 авг 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ДолжникДолжник
    Я сначала обнуление слушала, потом скачек сознания. Жизнь правда упрощается, все становиться легко, как-то ненапряжно, причем и у окружающих меня людей тоже - мужа, детей. Но прямо чудес чудесных не происходит. А хочется. Поэтому дальше я стала слушать ОВД, но у меня нет настройки на имя, это меня раньше останавливало, а теперь я просто не парюсь и уверена, что все будет ОК. Прослушала все 3 этапа ОВД. Дальше ОВД случилось... Все. Не знаю что еще сказать. Просто живу. Все хорошо. Желания слушать что-то еще не было все лето.
    Недавно зацепила меня информация, что в наших лимфоузлах может скапливаться всякая бяка, и прослушала я Очищение от паразитов. На 4 день вылез огромный флюс - точно все очистилось
    Потом муж что-то ворчать начал - по рекомендации в этой теме прослушала Любовь это. Стал добренький, но на море не везет. Сейчас слушаю Генератор путешествий и Позволение наслаждения жизнью.
    Эффект ОВД сохраняется.

17 пользователям это понравилось.
  19. 13 авг 2019
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Спасибо, что поделились с нами. Хочу вас поддержать. В конце концов, деньги - не самое страшное, что можно потерять. Наверное, можно воспринимать это как очень дорогой жизненный урок. Вы написали, что это случилось после того, как вы решили довериться миру. Я слышала, что иногда Вселенная как бы проверяет искренность намерения такими вот вещами - а точно ли готовы доверять? Но если точно, то после пары "проверок" должно кончиться. В любом случае, я не представляю, как жить в постоянном недоверии, и винить себя за глупость (или что-то ещё) точно не стоит. Пожалуйста, не переставайте доверять людям! Может, просто будьте совсем чуточку осторожнее.
    Вообще, я верю, что мир добр. И если у вас что-то случилось плохое, обязательно найдутся люди, которые о вас позаботятся. Возможно, стоит подумать о каких-то альтернативных способах восстановить деньги. Может, есть кто-то, к кому можно обратиться. В конце концов, сейчас на Фейсбуке и в Контакте появилась возможность попросить денег у других - не знаю точно, как называется, но видела у некоторых такие посты. Причем один фотограф, например, собирал 30 тысяч на конструктор Лего, потому что просто хотелось - и ему собрали за несколько дней. Не знаю, что у вас за сумма, но, может, и так можно попробовать?
    Обидно, что деньги чужие, да ещё и большие (по вашим словам). Но чужие легче возвращать. Я думаю, у вас всё получится. Главное, не отчаивайтесь. А такая ситуация с кем угодно может случиться. Вам она точно-преточно для чего-то нужна. И вы сможете с ней справиться.

20. 13 авг 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    ))))))) извините, но меня это и вправду рассмешило

1 человеку нравится это.