Открыто

Asterisk детальная статистика

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем newcss, 7 дек 2020.

Основной список: 5 участников

1. 7 дек 2020
    newcss
    newcss ЧКЧлен клуба

Складчина: Asterisk детальная статистика

Отдельный web-интерфейс для работы Asterisk (Freepbx), позволяет в наглядной и удобной форме отслеживать работу операторов, обрабатывать пропущенные звонки, прослушивать звонки, строить количественные и качественные графики.
    Звезд с небес не хватает, но выглядит приятно и презентабельно, для себя можно довести до ума.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      31 мар 2026
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      16 мар 2026
    3. Torvan
      Torvan участвует в складчине.
      12 дек 2024
    4. Пабло Эскоба
      Пабло Эскоба не участвует в складчине.
      24 мар 2024
  3. Обсуждение
  4. 18 дек 2020
    newcss
    newcss ЧКЧлен клуба
    Тут вариант урезанной панели контроля звонков - пропущенные, кем пропущены, эффективность, прослушать... Основную панель управления asterisk она не заменяет.
    Там встроенный функционал есть на BlackList, куда можно внести список телефонов. Есть вариант подключиться к сервису определения спам-звонков. Интересная реализация, денег не просит.

5. 22 дек 2020
    Ричард Сапогов
    Ричард Сапогов ЧКЧлен клуба
    Кто какую сумму готов выложить за данный инструмент? Я вот даже не знаю где можно порекламировать такую складчину на складчике... В каких темах ...
    Для меня инструмент очень полезный должен быть, я точно буду брать, но лучше бы еще в половину взнос уменьшить

1 человеку нравится это.
  6. 17 янв 2021
    Ричард Сапогов
    Ричард Сапогов ЧКЧлен клуба
    Ребята, если кому то реально интересен этот скрипт , то давайте порекламируем периодически, что бы снизить взнос. Тем у кого своя АТС на Asterisk/FreeBPX , я думаю инструмент очень полезен и удобен будет

1 человеку нравится это.
  7. 7 май 2021
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Правильно ли я понимаю, что гео определяется по номеру телефона?....