Доступно

Астрология 1.0 [Инесса Крыжановская] [2023]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 9 окт 2023.

Цена: 17 911р-84%
Взнос: 2 846р
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Астрология 1.0 Инесса Крыжановская [2023]

Пошаговая система обучения астрологии с нуля.
    Практические знания, следуя которым Вы направите
    свою жизнь в русло развития и гармонии.

ИНЕССА КРЫЖАНОВСКАЯ
    АВТОР КУРСА. ПРОФЕССИОЛЬНЫЙ АСТРОЛОГ

Обучает принципам астрологии, которые: универсальные для любого человека, актуальные, не устаревающие, основаны на личном и опыте клиентов за 15 лет. 12 лет в преподавании, проводит 1000+ консультаций ежегодно, автор обучающих курсов по астрологии и таро.

Инесса является практикующим астрологом и основателем школы астрологии. Консультирует звезд, политиков и медийных личностей. эксперт телеканалов «ТНТ», «МИР», «Семья». Публикуется в журналах «Московский Комсомолец», «Оракул» и «Вечерняя Москва»

ПРОГРАММА КУРСА АСТРОЛОГИЯ 1.0
    ПЕРВЫЙ БЛОК
    upload_2023-10-9_23-28-28.png

ВТОРОЙ БЛОК
    upload_2023-10-9_23-27-35.png

ТРЕТИЙ БЛОК
    upload_2023-10-9_23-29-31.png

12 НЕДЕЛЬ ОБУЧЕНИЯ
    Длительность курса – 3 месяца; Обучение разделено на 3 блока: в каждом – 6 теоретических и 2 практических сессий для лучшего усвоения материала.

РАЗДАТОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
    На курсе «Астрология 1.0» у Вас будет целый набор конспектов и материалов в цифровом формате.\ Доступ к этому будет с Вами в пожизненном формате.

ПОСЛЕ КУРСА ВЫ ОТВЕТИТЕ СЕБЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ:
    upload_2023-10-9_23-40-1.png

ФОРМАТ «STANDART»

самостоятельное
    прохождение курса
    18 сессий с Инессой Крыжановской (3 месяца обучения)

продажник - Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Tornado9999
      Tornado9999 оставил отзыв "Отлично".
      2 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 423р.
      24 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 ноя 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 423р.
      24 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Цена составляет 17 911р.
      24 ноя 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сначала я прошел 1 блок из 3 и не мог дождаться, когда соберемся на остальные 2. После вышла эта складчина, где были все 3 блока по изучению натальной карты. Честно, вообще не понял, зачем мы заполняли данные по своей натальной карте в доке, если так и не воспользовались этим документом - это минус. На последнем занятии обещали соединить всю информацию, что мы знаем, воедино, а в итоге разобрали лишь карту Инессы. Да, полезно, но практики маловато. Информации достаточно и с лихвой окупается стоимостью данного курса. Однако, не особо понятно, зачем нам парс фортуны и другие мелочи. Все это затронуто лишь вскользь. Хотелось бы больше понимания, как и чем пользоваться. Хотя бы написанного в тексте, чтобы не тратить на это время вебинаров. Возможно, я надумываю. На данный момент, все еще не законспектировал до конца. Порой мысли Инессы такие быстрые, что не успеваешь понимать, что и с чем она связала. Говоря о результатах, стал понимать любую натальную карту. В связках таланта пока "плаваю". Видимо, по этой причине, Инесса создала курс "Аспекты". Думаю, не раз еще буду возвращаться к конспектам, а, возможно, и самому курсу, чтобы лучше понять какие-то моменты. Оказалось, живем с Инессой в одном районе, правда не видел ее никогда. Рад, что мое знакомство с астрологией началось именно с Инессы, так как она дала понять, что работает, а что нет. Возможно, в будущем буду консультировать других людей, но пока не вижу путей. Астрология не так точна, не может четко ответить на вопрос. Можно лишь спустя событие говорить о том, что повлияло, но никак не "до", увы. Как и говорилось в самом курсе, натальная карта раскрывается на 100%, только мозг астролога не всегда способен прочитать это. Однозначно, изучу все курсы Инессы, так как она завоевала мое расположение. Очень жду курса 2.0 на складчике.
      2 май 2024
  4. Обсуждение
  5. 10 окт 2023
    Мэрилин777
    Мэрилин777 ЧКЧлен клуба
    Детская Астрология - она почти как "Взрослая", только лучше!
    Научись консультировать так, что тебе будут говорить "ну точно всё про моего ребёнка!" и будут вас рекомендовать подругам и знакомым!
    Уникальность этой системы обучения - Индивидуальный подход!
    Ведь каждый ребёнок индивидуален и к каждому нужен особенный подход и маршрут работы.
    Индивидуальный подход обеспечивает:
    - Опора на Ядро Личности ребёнка
    - Чёткие и подробные описания функций планет, аспектов, силы и слабости
    Показано как всё это проявляется в жизни ребёнка.
    - Компенсаторика именно для детей! Понятными и простыми словами.
    Такого ни у кого нет!
    Понятная теория без воды!
    Для детей всё должно быть как для взрослых только лучше!​

6. 24 окт 2023
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Брал другие курсы Инессы. Так что как Автор она мне знакома.
    Как точно сказала о ней складчица в своём отзыве:
    " Слушая её получаешь огромное удовольствие, слушая ее живой, богатый язык. Начитанный, образованный человек! Как эмоционально и не попсово она рассказывает азы! Дает материал образно, с отличными примерами из книг и фильмов так, что он запоминается легко" Полностью с этим согласен!
    Я сам иногда беру курсы именитых астрологов, но слушаю их с трудом -
    все безэмоционально говорят, и вроде ценный материал, а обучаться у них невозможно.
    И этот не в укор им. Я сам так же скучно рассказываю. :)
    Хорошо что есть такие Авторы как Инесса!!!

Я понимаю, что этот курс для новичком пойдёт "на ура!"
    Я сам не новичёк в астрологии. Но обучался давно.
    Хотелось бы пройти "Профессиональную Переподготовку по Астрологии"
    Как думаете этот курс для этой цели подойдёт?

7. 24 окт 2023
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Приветствую всех собравшихся на обучение!
    Разделяю ваш восторг от авторского курса Инессы.
    Данный курс Астрология 1.0 2023 будет скорее укреплением вашей базы,
    если вы профессиональный астролог и имеете обучение других школ, а так же если вы новичок и пришли начать с азов.
    Узнаете обо всем по порядку, можно не боятся, воды и лишней информации не будет.
    Инесса традиционщик и Плутон в Водолее у нее в падении, а не где то еще. :)
    Для профессиональной переподготовки вам будет полезен курс Астрология 2.0

3 пользователям это понравилось.
  8. 25 окт 2023
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    На курс Астрология 2.0 пока нет складки? Правильно понимаю?

9. 25 окт 2023
    Организатор
    Да еще нет, курс редкий читается не часто, попасть можно не всем. Поэтому как пройдём астрологию 1.0 может будет возможность.

1 человеку нравится это.
  10. 14 ноя 2023
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @Artico

1 человеку нравится это.
  11. 16 ноя 2023
    Организатор
    Фиксирую цену, максимальная дата сборов, надеюсь что к нам присоединятся желающие.

1 человеку нравится это.
  12. 17 ноя 2023
    Rosewest
    Rosewest ЧКЧлен клуба
    Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, наверняка Вы знаете Павла Андреева, как Вам Инесса , по савнению с ним?

13. 17 ноя 2023
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Rosewest, есть авторы и курсы, которые получают только положительные отзывы складчиков
    Этот Автор и этот курс именно такой!
    И это за счёт содержания, структуры курса и подачи Автора! Тут всё гармонично сочетается.
    Я так авторов и курсы выбираю - по такому принципу.
    Но, вы же понимаете что этого не достаточно для выбора курса. Это первый критерий отбора.
    Ещё нужно чтобы у вас после просмотра курса оставалась хорошее "послевкусие" и "наполненность"
    Это субъективные критерии. Бывает слушаю курс астрологии от именитого Автора. Всё очень подробно, профессионально.... и нудно!
    Для меня Павел Андреев и его курсы относятся именно к этой категории.
    Скажу честно: разные его курсы начинал смотреть, причём на ускоренной перемотке, но уже после часа выключал.
    И не мог понять как другие это смотрят и изучают.
    А бывает, слушаешь нового Автора и насаждаешься как подачей материала, так и содержанием, и тем, что после прослушивания остаётся...
    Это конечно субъективно всё. Согласен с этим. Но, благо есть ютуб канал у Инессы. Послушайте её. Посмотрите.
    Как она вам?
    Так что, извините, ничего конкретно не могу вам порекомендовать.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.