Доступно

Астрология. Ангелы и демоны аспектов: внутренние конфликты и скрытые дары [arcanum] [Павел Андреев]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Kerrin Stein, 14 янв 2018.

Цена: 18 500р-97%
Взнос: 396р
100%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2018
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein Организатор

Складчина: Астрология. Ангелы и демоны аспектов: внутренние конфликты и скрытые дары [arcanum] [Павел Андреев]

upload_2018-1-14_10-16-19.png

Авторский спецкурс

АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ АСПЕКТОВ:

ВНУТРЕННИЕ КОНФЛИКТЫ И СКРЫТЫЕ ДАРЫ

9 вебинаров
    Цена - 18 000 руб.

с 3 февраля по субботам с 16:00 до 19:00 (Мск)

астролог, автор астрологических методик

П. Андреев

НОВАЯ ВЕРСИЯ СПЕЦКУРСА!

Данный спецкурс наследует лучшие техники своего дедушки - первой версии "сценариев внутренних конфликтов", а также расширяет базу анализа теперь уже на все аспекты гороскопа

В литературе и астрошколах напряжённые аспекты подаются как страх страшный, по ним ставятся неизлечимые диагнозы и описываются проблемные проблемы.

Гармоничные аспекты, с другой стороны, часто рассматриваются как вечная халява и дары небес без последствий, что тоже не совсем так.

Я предлагаю посмотреть на гороскоп с другой стороны, и превратить его из больничной карты диагнозов в конструктор, с помощью которого Вы строите свою жизнь.

Всё-таки напряжённый аспект - это энергия невероятной мощи. И в картах успешных людей преобладает именно напряжение. Наверняка есть секрет, как эту энергию направить на сверхрезультаты.

Аспекты = трины, секстили, квадратуры, соединения, оппозиции. Материал на 99% новый, особенно в третьем блоке, его не было никогда ни в какой форме ни на одном из наших мероприятий.

Схема анализа:

- психологическое влияние;
    - корни из родовой системы, коллективного бессознательного и архетипов, которые транслируются в сказках, художественных произведениях и т.д.;
    - механизм активации в детстве;
    - установки подсознания, присущие каждому аспекту;
    - механизм превращения психологии в событийные закономерности;
    - алгоритм превращения гадости в радость: трансформация жизненных сценариев;
    - выбор карт участников для подробного разбора посредством генератора случайных чисел.
    И многое-многое другое.

upload_2018-1-14_10-18-20.png
    Сайт
    Код:
    https://arcanum.pro/aspekty

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2023
    15 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      14 сен 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2026
    4. stellablue
      stellablue оставил отзыв "Отлично".
      6 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      14 сен 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень понравилась подача материала, большое кол-во примеров. Материал интересный, буду переслушивать
      6 ноя 2020
    • 5/5,
      Курс лично для меня неоднозначный, как и отношение к автору. Однако должна признать, что ряд его идей и трактовок безусловно заслуживают внимания. Меня несколько смутили трактовки кармического возникновения аспектов в карте. Может быть, конечно, в этом есть доля истины - все равно проверить невозможно. Но принимать за 100% истину лично мне как-то не хочется. И уж тем более вещать об этом клиентам. Еще меня напрягают недостаточные гуманизм и человеколюбие, которое я давно привыкла считывать между фраз в речи преподавателей астрологии. Здесь скорее автор позиционирует себя высоко над аудиторией, а не на одном уровне. Есть доля надменности.

Поставила 5 звезд, потому что для своей аудитории довольно интересный материал. Что-то полезное для себя можно найти. Ну и автор имеет право быть таким, каким считает нужным.
      12 окт 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      интересная подача уже известного материала, играющий подход к классике. думаю, что материал заслуживает своего внимания, но не может быть рассмотрен без базовых, а лучше основательных знаний.
      2 май 2018
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 янв 2018
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr Член клуба
    Анатомия демонов будет?

2 пользователям это понравилось.
  6. 10 фев 2018
    instructorxp
    instructorxp Член клуба
    Прекрасный автор, всё по делу. Пожалуй, единственный недостаток в его обучении - что он не даёт никаких, хотя бы даже кратеньких, конспектов к своим лекциям.. Лично мне иногда бывает сложно уследить за его мыслью )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.