Доступно

Астрология. Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии [Ирина Тимошенко]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 1 май 2019.

Цена: 10 220р-97%
Взнос: 256р
100%

Основной список: 93 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Астрология. Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии [Ирина Тимошенко]

Портрет профессиональной деятельности в гороскопе
    и смена профессии.

Автор: Ирина Тимошенко

[​IMG]«Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии» - это новое прочтение гороскопа, влияющее на выбор профессии.

[​IMG]«Портрет» - это образ идеальной работы и специальности, к которой свободный человек в свободном обществе будет стремиться, исходя, прежде всего, из внутренних побуждений.

[​IMG][​IMG]Курс ни в коей мере не пересекается с ранее написанной книгой И.Тимошенко на тему профориентации «Астрология. Профессия. Предназначение».

[​IMG]Это развитие тематики, предлагающее астрологу при интерпретации гороскопа выйти за рамки его элементов, которым традиционно приписывается ведущая роль в формировании выбора сферы деятельности.
    [​IMG] Это попытка буквально в каждой планете гороскопа увидеть мотив, побуждение, заставляющее пойти именно по такой профессиональной дороге.

[​IMG]Предлагается взглянуть на мир профессий глазами самого человека, а не неизбежных влияний его гороскопа.

[​IMG]Общий рисунок гороскопа. Приметы творческой личности или исполнителя.

[​IMG]Важнейшие конфигурации гороскопа как зеркало поиска возможности оставить свой след на земле. Принцип формирования портрета профессиональных занятий.

[​IMG]Каноны Меркурия, Венеры, Марса: Я думаю, Я хочу, Я делаю.
    Канон Солнца: Смотрите, Я есть!

[​IMG]Фаза Луны и аспекты Луны – эмоциональные потребности, которые должны быть реализованы.

[​IMG]Акцентные модули космограммы: соединения и стеллиумы, Лунные Узлы и Лилит, рецепции, ретроградность.

[​IMG]Реперные точки гороскопа: Десцендент, планеты вблизи куспидов, арабские точки.

[​IMG]Проблемы социальных планет – разрыв шаблона.

[​IMG]Указания на смену профессии в гороскопе радикса и локала.

[​IMG]Точки «стимула посидеть» и «стимула побежать».

[​IMG]Варианты превращения профессии в бизнес. Интерес и способности натива к самозанятости.

[​IMG]Специфика динамики гороскопа в периоды начала и смены профессиональной деятельности. Влияние динамических факторов (дирекционные соединения, транзиты) на выбор профессии.

Дата начала: 7 Мая в 19 мск ( 8 занятий)
    Стоимость 10 000 руб. + %

Код:
    Продажник https://vk.com/club143049739?w=wall-143049739_212

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2023
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июл 2019
    2. skladchik.com
      Batyrel участвует в складчине.
      1 июл 2019