Доступно

[Астрология] Профориентация. Астрологический метод [Тариф Уверенный старт] [Наталья Березина, Лолита Никольская]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Magical world, 1 июл 2024.

Цена: 65000р.-92%
Взнос: 4588р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Да, если есть желание освоить метод Профориентации - то, можете записаться. Я помогу освоить азы астрологии: подберу для вас на ютубе начальные уроки астрологии. Или порекомендую недорогой курс со складчика для этого:)

3 пользователям это понравилось.
  2. 25 окт 2024
    Янина Анина
    Янина Анина ЧКЧлен клуба
    Витаминка08, а можно и мне такого :) пожалуйста.
    Очень здорово, что среди нас есть опытные товарищи. Большое спасибо, что откликнулись.

Я около года слушаю лекции 11 дома на ютьб, но знания фрагментарные, к сожалению. Чувствую, что интерес не угасает и нужно учиться как-то комплексно.
    Данный курс заинтересовал, так как в окружении семьи много детей - подростков, которые сами не знают чего хотят ((( Делали профориентацию обычную но как-то мимо.

Вот хотя бы мой старший егоза - добрый, юморной, открытый парень, учится так себе, понимаю,что скорее всего высшее образование не про него. И нужно будет после 9 класса уходить в колледж. Ему точно не подойдёт офисная работа, так как нужна постоянная смена декораций, какая-то движуха. Но это мои наблюдения как мамы, без астрологического подкрепления :) А хотелось бы со знаниями этого курса как -то более узко определиться с направлением.

Очень жду, когда будет старт курса

1 человеку нравится это.
  3. 25 окт 2024
    Kristina2105
    Kristina2105 СкладчикСкладчик
    Я проходила курс у Лолиты Никольской по детской астрологии, блин курс огонь, теперь идет набор на профориентацию, но стоимость большая, отслеживаю везде, готова заплатить уже больше чем предлагают все складчины, где взять то

1 человеку нравится это.
  4. 25 окт 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Кристина, тут и возьмём! Тем более что тут такие беспрецедентные условия предлагают
    Ждём что Организатор скажет

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 окт 2024
    SunnyJane
    SunnyJane ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю!
    Купила тут детский курс, потом прошла его же у Лолиты (мне курс понравился и хотелось и автора отблагодарить покупкой у нее, и получить комментарии к разобранным картам). И у Натальи синастрию покупала. Максимально чёткий и структурированый материал у них! Очень жду курс профориентации теперь)

6. 26 окт 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Организатор!
    Как правило все самое интересное и полезное происходит за кулисами,
    были ли интересные вопросы в чате, которых нету в самом курсе ?​

7. 26 окт 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Друзья!
    Для записавшихся бонусом от меня предлагаю сопровождение

кончно в разумных пределах;) (т.е. ответы на вопросы), расскажу про свой алгоритм консультации (могу показать несколько примеров своих разборов)
    + вместе будем разбирать новый материал:)

8 пользователям это понравилось.
  8. 26 окт 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    По отзывам читала что хороший курс! Жалко что на складчике не собрались...

9. 26 окт 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Да, я тоже начинала изучение этих тестов по профориентации,

и даже был опыт такой, помогала в школе проводить такие тесты,
    но в итоге многие дети потом признались что им быстро наскучили однообразные вопросы и они поставили галочки наугад...

Напишу подборку по астрологии в библиотеке

10. 27 окт 2024
    Kristina2105
    Поддерживаю, я тоже готова помогать, подсказывать, поделиться своими знаниями, и было бы отлично совместно изучать данный курс, практикумы можно устраивать

7 пользователям это понравилось.
  11. 27 окт 2024
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton ОргОрганизатор
    Да, общались в чате много, бонусом планирую выложить самые интересные вопросы и ответы Натальи (без имён конечно).

6 пользователям это понравилось.
  12. 27 окт 2024
    Ellison Hamilton
    Друзья, это что-то! Курс супер-бомба! Извините не удержалась от эмоций, но я в таком искреннем восторге от того, какой супер силой я теперь обладаю)))

Я набрала фокус-группу и окупила почти полную стоимость курса только в процессе обучения! Метод показал свою эффективность и окупаемость, что тоже не маловажно!

Сам курс авторский, это не пересказ других авторов а именно авторская разработка! Присутствует четкая и понятная структура, пошаговый алгоритм разбора, таблички, методички, которые помогают не запутаться!
    Алгоритм применим как для подростков так и для взрослых людей, решивших сменить профессию)

Помимо Алгоритма хороший блок про рекламу и продвижение. Я искала отдельно курс про продвижение услуг астролога на складчике, но изучив блок в курсе все вопросы отпали !

Я рада что Витаминка согласилась отвечать на вопросы складчиков по нашему курсу.
    Назначаю её куратором (если она не против)! :)
    Сам курс, помощь и подсказки Витаминки - это просто бесценно!
    У кого есть сомнения или вопросы - сейчас спрашивайте! На все вопросы отвечу

Там, действительно есть метод позволяющий точно выбрать свою узкую специализацию из множества вроде бы похожих профессий... Такого нет нигде!

симонов, не обижай Витаминку! давайте жить дружно! :rolleyes:

Последнее редактирование: 6 ноя 2024
    10 пользователям это понравилось.
  13. 27 окт 2024
    Kristina2105
    Я так и думала что там будет что то грандиозное, когда мы уже сможем вкусить эту супер-бомбу? Я жду с нетерпением :)

1 человеку нравится это.
  14. 27 окт 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Надо бы взнос поменьше сделать, порекламировать еще, а то после обьявления сборов половина разбежится...
    Или давайте попросим организатора сделать голосование, важно понимать все ли готовы платить такую сумму.

15. 28 окт 2024
    Kristina2105
    Поддерживаю

16. 28 окт 2024
    Ellison Hamilton
    Это складчина на 5й поток, который только вот закончился.

17. 28 окт 2024
    Янина Анина
    Янина Анина ЧКЧлен клуба
    О, и для взрослых подходит !!! Здорово. Это делает курс ещё более привлекательным

18. 29 окт 2024
    solar
    solar ЧКЧлен клуба
    Сейчас разорвусь от нетерпения! :D
    Тоже хочу уже изучить, ребятки, не выписывайтесь, пожалуйста! Так трудно найти складчину на действительно достойные дорогие курсы, давайте уже переставать мыслить категориями по 100 рублей. Я уверена, что эти две тыщщи, что мы заплатим, уж точно окупятся в течение месяца! ;)

5 пользователям это понравилось.
  19. 31 окт 2024
    Helga2909
    Helga2909 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Очень надеюсь, что скоро складчина активизируется, давайте запускайте, готова платить)) Тем более после такого отзыва) Стоимость нормальная. Честно, хочу его чисто ради таблицы))) Тк я астролог в другой традиции и хочется увидеть список профессий и приспособить для себя под свои правила) там может и западной заинтересуюсь, кто знает))

20. 31 окт 2024
    Ellison Hamilton
    Друзья мои, последние приготовления и будем собираться!

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.