Доступно

Астрология сексуальности [LabLife] [Людмила Венецианская]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 11 мар 2020.

Цена: 2 060р-94%
Взнос: 108р
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Астрология сексуальности [LabLife] [Людмила Венецианская]

.
    Вебинар от Людмилы Венецианской

Астрология сексуальности

На вебинаре будут даны:
    • Астрологическая информация о том, каким образом увидеть в карте сексуальный темперамент;
    • Информация о нюансах рассмотрения мужских и женских карт;
    • Факторы напряжения, деформирующие естественную сексуальность, и что с ними делать.
    Вы найдете ответы на вопросы:
    • Почему на меня всегда нападают?
    • Почему после общения с некоторыми людьми чувствую себя уставшим и безжизненным?
    • Как научиться защищаться и не позволять другим «съедать» меня?
    • Почему иногда испытываю сильное чувство ненависти и агрессии к другим, после чего начинаю себя винить и чувствовать себя еще хуже?
    Программа вебинара:

Показатели в натальный карте, по которым определяется сексуальность
    Факторы, препятствующие гармоничной реализации себя в сексуальных отношениях
    Разница между мужской и женской картами
    Разбор нескольких карт участников (выбор генератором чисел)

Вебинар подходит для людей, владеющих базовыми знаниями в Астрологии (достаточно прохождения бесплатного курса "Азбука астролога")

Дата проведения: 24 марта в 20:00 по мск
    Длительность вебинара 3 часа (с одним перерывом)
    Стоимость: 2 000₽ + комиссии платежных систем

Код:
    https://lablife.pro/sexuality

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. murrramber
      murrramber оставил отзыв "Отлично".
      5 апр 2020
    2. Salomeya
      Salomeya оставил отзыв "Плохо".
      31 мар 2020
    3. Aries-Sun
      Aries-Sun оставил отзыв "Хорошо".
      30 мар 2020
    4. TheLine
      TheLine оставил отзыв "Хорошо".
      28 мар 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 54р.
      21 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 мар 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.03.2020.
      19 мар 2020
  3. Отзывы участников

3.75/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      А мне вебинар понравился. Фотки из камасутры можно и отдельно загуглить. Конечно, раздражало, что Людмила отвлекается на чат и сбивается с мысли, вопрошающих посреди лекции "а у меня а уменя" хоелось вырубить с ноги. Но тем не менее тема раскрыта, теория дана весьма исчерпывающе. Примеры тоже разобраны вполне подробно, в том числе и причины, по которым последняя участница отказалась давать обратную связь. Очень нравится манера Людмилы спокойно, раскованно, без пошлости и ужимок говорить на скользкую тему.
      5 апр 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Вебинар для новичков в астрологии, для тех, кто в теме- слабо, вообще ничего нового от слова совсем. Ну не знаю, как можно так скучно подавать эту тему, надо было не полениться и презентацию сделать с примерами, фотками из камасутры)))
      31 мар 2020
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      не особо понравилось в этом вебинаре отсутствие нормальной практики. теория еще понятно, но много времени автор тратит на запись в прямом эфире методички и ответы на вопросы, которые не очень интересны, да и не особо полезны. а вот практических карт было всего три, все женские. причем, просили - покажите мужскую карту... но увы! последняя карта вообще отказалась давать обратную связь!!!не понимаю, это ж самое главное в практических разборах!!! зачем давать свои данные, если участвуешь в разборе секс жизни и говорить: не, я стесняюсь и ниче не скажу...??? надеюсь в будущем, если будет подобный вебинар снова, времени на практику будет в разы больше и с обратной связью!! спасибо за складку, тема очень интересная.
      30 мар 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Вебинар довольно полезный, но не могу сказать, что удовлетворена на 100%. Ведущая вроде как умные вещи говорит и по делу. Но ответов на свои вопросы я не получила. Мало практики, было бы хорошо разобрать больше карт с обратной связью.
      28 мар 2020
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.