Доступно

Атмосферный цвет [Пейзаж в кадре] [Евгений Тимашёв]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Бориска77, 4 ноя 2020.

Цена: 1 490р-81%
Взнос: 274р
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Атмосферный цвет [Пейзаж в кадре] [Евгений Тимашёв]

Видео мастер-класс о том, как создать мощную атмосферу внутри фотографии при помощи грамотной работы с цветом в Adobe Lightroom

Фотографии авторов, обладающих узнаваемым стилем, захватывают внимание не только необычными ракурсами и атмосферными локациями. Есть одна вещь, которая понятна начинающему не сразу.
    Значительно усилить атмосферу кадра помогает грамотная работа с цветом!
    И если начать снимать можно интуитивно, просто взяв камеру в руки и фотографируя, все, что покажется интересным, легко добиться интересного цвета в своих работах не получится. Просто покрутить ползунки работы с цветом Ligtroom – недостаточно. Нужно хорошо понимать ЧТО именно ты хочешь добиться и КАК это реализовать инструментами программы. Посмотрите, какой атмосферный цвет в работах моих любимых фотографов в Instagram

Тогда я понял, что каждый фотограф просто обязан научиться работать с цветом профессионально!
    В этом мастер-классе я поделюсь всем, что я узнал о стильной и атмосферной цветокоррекции за последние несколько лет. Расскажу об инструментах Adobe Lightroom, теории и, конечно, практике!

Этот мастер-класс для вас, если:

• ваши фотографии выглядят не так, как вы себе представляли во время съемки;
    • вашим снимкам недостает атмосферы, они выглядят обыденно;
    • вам надоело бесконечно смотреть видео по обработке на YouTube, но так и не понять, что делать с собственными кадрами;
    • вы не понимаете как подступиться к кривым, HSL и что вообще за панель Camera Calibration в самом низу Лайтрума?!
    Хорошо разобравшись с грамотной цветокоррекцией я иногда делаю обработку своих старых фотографий в новом стиле. Как же здорово они работают в обновленной стилистике!

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 мар 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 137р.
      18 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 мар 2023
    4. Donnor