Доступно

[Аудио] Влюбиться в жизнь. Как научиться жить снова, когда ты почти уничтожен депрессией [М. Хейг] + Третий вариант, или 21 лайфхак для мирной семейно

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Avatar_777, 18 дек 2019.

Цена: 398р-76%
Взнос: 94р
100%

Основной список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2019

Складчина: [Аудио] Влюбиться в жизнь. Как научиться жить снова, когда ты почти уничтожен депрессией [М. Хейг] + Третий вариант, или 21 лайфхак для мирной семейно

Влюбиться в жизнь. Как научиться жить снова, когда ты почти уничтожен депрессией
    48786453-mett-heyg-vlubitsya-v-zhizn-kak.jpg
    Автор: Мэтт Хейг
    Доступна в форматах:
    • MP3
    • M4B
    • ZIP-АРХИВ

Длительность: 3 ч. 58 мин. 16 сек.
    Дата выхода на ЛитРес: 17 декабря 2019 г.

Описание книги
    В возрасте 24 лет я чуть не покончил с собой. В то время я жил на Ибице, в очень красивой вилле на тихом побережье острова. Совсем рядом с виллой была скала. Охваченный депрессией, я подошел к краю скалы и посмотрел на море. Я пытался найти в себе смелость прыгнуть вниз. Я ее не нашел. Далее последовали еще три года в депрессии. Паника, отчаяние, ежедневная мучительная попытка пойти в ближайший магазин и не упасть при этом в обморок. Но я выжил. Мне уже давно за 40. Когда-то я был практически уверен, что не доживу до 30. Однако я здесь. Окруженный любимыми людьми. Я зарабатываю на жизнь тем, что никогда раньше не мог представить в качестве своей работы. Я провожу дни за написанием книг. Я рад, что не убил себя, и до сих пор пытаюсь понять, могу ли я советовать что-то людям, когда те переживают тяжелые времена.

Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

Цена: 249 руб.

Продажник:

Скрытая ссылка

Третий вариант, или 21 лайфхак для мирной семейной жизни
    48723122-maksim-merkun-tretiy-variant-ili-21.jpg
    Автор: Максим Меркун
    Форматы: FB2 EPUB iOS.EPUB Ещё 7
    Дата выхода на ЛитРесс: 05 декабря 2019 г.

Описание книги
    Что же возможно сделать, чтобы пронести мирные отношения через годы совместного быта, и не отдалиться израненными друг об друга? Как научиться принимать другого полностью, включая и то, что нам не очень нравится, не пытаясь сломить, переделать или воспитать партнера под призрачный эталон в погоне за счастьем? Многие ситуации и решения Вы найдете в этой книге, если попробуете переложить приведенные наблюдения на себя, примерить их в поисках того самого третьего варианта. Автор – консультирующий психолог, специализирующийся на внутрисемейных и межличностных коммуникациях.

Цена: 149 руб.

Продажник:
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 47р.
      26 дек 2019
    3. skladchik.com