Открыто

Аудиогипноз от заикания "Демосфен"

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем супердоктор, 17 янв 2016.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 17 участников

1. 22 мар 2016
    yuniki
    yuniki ДолжникДолжник
    Так пусть обращается к модерам, пусть они разбираются, барыжничество или нет.
    Чего здесь попусту воду в ступе молоть?

1 человеку нравится это.
  2. 2 апр 2016
    sib834
    sib834 СкладчикСкладчик
    Курс есть на руках. Можно организовывать складчину.

2 пользователям это понравилось.
  3. 2 апр 2016
    yuniki
    yuniki ДолжникДолжник
    у кого на руках?

4. 3 апр 2016
    sib834
    sib834 СкладчикСкладчик
    У меня.

5. 3 апр 2016
    yuniki
    yuniki ДолжникДолжник
    правила не пробовал читать?:mad:
    а то можешь в раз вылететь отсюда:rolleyes:

6. 4 апр 2016
    sib834
    sib834 СкладчикСкладчик
    Читал, не переживай)
    Ты заходил на оф. сайт, видел цену? Так вот цена на него сейчас круто поднялась и стала 28000р. В складчине почему-то до сих пор указана старая цена, но ее уже нет. При новой стоймости сумма взносов будет уже совсем другая и многие просто сольются. Вижу многим нужен данный курс и хотелось бы им помочь ну и вернуть часть потраченных средств т. к. сам покупал.

7. 4 апр 2016
    yuniki
    yuniki ДолжникДолжник
    Может ты не те правила читал?..., или не на этом ресурсе?...
    Хочешь организовать складчину - обращайся к модераторам, что и было посоветовано несколькими постами выше...

Далее, цитата:
    1. Инфопродукт приобретается непосредственно у автора или его официального представителя.
    ни тем не другим ты не являешься = нарушения правил = наказание

Далее, авторских прав на продукт ты не имеешь, значит, цитата:
    2.2. В случае обнаружения нарушения данного положения об авторском праве любым участником клуба «ЦДС», он безвозвратно и без предупреждения исключается из клуба с бессрочной блокировкой учетной записи.

И что еще после этого не понятно?
    P.S. А пережить то я переживу :).

8. 4 апр 2016
    Leda35
    Leda35 ДолжникДолжник
    sib834, попробуй пожалуйста обратиться к модераторам, попробуй нажать кнопку "организовать". В данном случае - один вариант - попробовать стать оргом этой складчины. Очень-очень бы хотелось чтобы тебе разрешили.

9. 5 апр 2016
    sib834
    sib834 СкладчикСкладчик
    Правила знаю, спасибо что напомнил. Видимо ты не хочешь получить данный курс, т.к. не хочешь чтобы я здесь писал. Просто при новой цене складчина скорее всего не состоится, если не все готовы были покупать и по старой-то.К модераторам обращался нужно искать орга.

10. 5 апр 2016
    sib834
    sib834 СкладчикСкладчик
    Пробовал стать сам организатором, но там стоит ограничение по сумме не более 3000р.Сам к сожалению не смогу организовать. Сейчас буду искать орга и с ним договариться о проведении складчины.

11. 5 апр 2016
    sib834
    sib834 СкладчикСкладчик
    "Супердоктор" как-то ты становился оргом этом складчины, но из-за новой цены видимо отказался. Можешь сейчас организовать?

12. 5 апр 2016
    yuniki
    yuniki ДолжникДолжник
    Ты что, прикалываешься?
    В открытую заявляешь, что будешь искать орга, чтобы нарушить правила?!
    А курс я хочу, причем не только этот, а еще несколько десятков или даже сотен...
    НО...
    Из за твоих (и подобных) действий данный портал выходит из правовых рамок, со всеми вытекающими...
    Поэтому в правилах и написано, что за такие действия беспощадно банят.
    Тебе бы только бабло отбить, а другим на этом портале еще жить...

P.S. Если подобные разговоры еще продолжаться, я буду вынужден сам обратиться к модераторам на предмет бана.

13. 5 апр 2016
    sib834
    sib834 СкладчикСкладчик
    Если не хотите, как хотите. Мое дело предложить...

14. 8 авг 2019
    Nuke142
    Nuke142 ДолжникДолжник
    Когда покупаем?

15. 15 фев 2020
    Dobackup
    Dobackup ЧКЧлен клуба
    Цена продукта снизилась до 9900р.

16. 16 фев 2020
    Freed777
    Freed777 ДолжникДолжник
    Видать не в этой жизни.....тема тянется с 2016 года......4 года.....что за дела такие...надо удалять такие складчины, я вот записался, а переписку не читал.....а тут развели на 4 года !!!!!

17. 27 апр 2020
    Dobackup
    Dobackup ЧКЧлен клуба
    Тоже устал ждать организатора. Возможно я отправлю заявку на организацию складчины.
    Подтвердите своё участие в складчине, напишите в теме или поставьте лайк на этом сообщении.

2 пользователям это понравилось.