Доступно

[Аудиокнига] Беги к себе. Как начать бегать и получать удовольствие [Светлана Сирота]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем eleka, 24 май 2023.

Цена: 319р-37%
Взнос: 198р
100%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 май 2023
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба

Складчина: [Аудиокнига] Беги к себе. Как начать бегать и получать удовольствие [Светлана Сирота]

БЕГИ к себе. Как начать бегать и получать удовольствие
    Безымянный12.png
    Автор: Светлана Сирота
    Из серии: Испытай тело. Движение в правильном направлении
    Формат: МРЗ, М4В
    Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.
    Бег может подарить вам новых друзей, помочь похудеть, заменить поход к психологу, принести медаль или просто поднять настроение и улучшить самочувствие. Автор этой книги Светлана Сирота – прекрасное тому подтверждение. Она вышла на первую пробежку только в 26 лет, а сейчас бегает ультрамарафоны, является тренером и мотивирует сотни людей менять свой образ жизни. Книга для новичков в беге. Если вы вообще не бегаете или бегаете первый год, много узнаете и ценной информации, и вдохновения. Я бегаю давно, но все равно не удержалась и книгу купила. Люблю читать все про бег.
    Ее книга адресована начинающим, тем, кто бросал бег, и просто любителям, желающим повысить свой уровень знаний и улучшить навыки. В ней вы найдете советы, как начать и не бросить, лайфхаки, которые сделают тренировки более эффективными и повысят результаты, и заразитесь неугомонной энергией «беганутого» человека.
    Отзывы на книгу: Знаю автора книги лично и сама видела, как Бег координально изменил Светлану! Эта история всегда меня восхищала и вдохновляла! На столько, что я стала ученицей Светы и теперь тоже черпаю энергию в Беге!! Рекомендую к прочтению и пробежкам :)
    Отличная книга- пособие доя бегуна! Несмотря на то, что бегаю достаточно давно почерпнула для себя очень много лайфхаков и советов. Читала на одном дыхании!
    Длительность: 7 ч. 26 мин. 44 сек.
    Скрытая ссылка
    319 руб.

Последнее редактирование: 24 май 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 99р.
      14 июн 2023