Доступно

[Аудиокнига] Богатство – это для меня. Выстроить простые и эффективные привычки для увеличения денежного потока [Надежда Медведева]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 26 июн 2022.

Цена: 314р-42%
Взнос: 180р
49%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июн 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Аудиокнига] Богатство – это для меня. Выстроить простые и эффективные привычки для увеличения денежного потока [Надежда Медведева]

Описание книги

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Неверное мышление может перечеркнуть всю жизнь человека. Заблуждения преследуют нас повсюду, в том числе и в денежных вопросах. Надежда Медведева – НЛП тренер, психотехнолог и консультант успешных проектов расскажет как избавиться от лишних мыслей, перевести минус в плюс и обрести финансовую свободу.

Эта книга для тех, кто хочет:

– вернуть себе врожденное убеждение: «Богатство и финансовая независимость – это для меня»;

– узнать свои стратегии обращения с деньгами, найти среди них устаревшие паттерны, пробовать новые варианты;

– встроить легкие и эффективные привычки для увеличения денежного потока;

– совместить деловую тактику в обращении с финансами с творческим, игровым подходом;

– найти, в чем выражается именно ваш эталон богатства, будь то белоснежная яхта на причале, путешествия по миру или возможность заниматься любимым хобби, не думая о счетах за газ.

Скрытая ссылка

MP3

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 сен 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 90р.
      20 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.