Доступно

[Аудиокнига] Дух времени. Введение в Третью мировую войну [Андрей Курпатов]

Тема в разделе "Аудиокниги", создана пользователем eleka, 17 авг 2023.

Цена: 599р-71%
Взнос: 168р
100%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2023
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба
    Дух времени. Введение в Третью мировую войну
    Безымянный1.png
    Из серии: Академия смысла
    Автор: Андрей Курпатов
    Формат: МР3, М4В
    Андрей Курпатов – не только самый известный психотерапевт в России, его книги «Четвёртая мировая война», «Кризис „Капитала 2.0“», «Складка времени», «Способы думать» с пугающей точностью предсказывают события, очевидцами которых мы сейчас становимся.
    Кто-то пытается объяснять нынешние события с политической точки зрения, кто-то видит в происходящем экономическую подоплёку… Но на самом деле перед нами глобальный цивилизационный кризис, глубинную структуру которого Андрей Курпатов анатомирует с удивительным бесстрашием и научной строгостью как в масштабах судьбы отдельного человека, так и во всём объёме меняющегося геополитического ландшафта.
    «Мои выводы основывались на анализе психологии человека и его поведения, разворачивающегося в пространстве политико-экономических факторов. Полагаю, что, взятые вместе, они и создают ту гремучую смесь, что творит Историю» – Андрей Курпатов.

Отзывы: У меня уже собралась целая коллекция аудиокниг Андрея Курпатова. Мне всегда интересно узнать мнение интеллектуально развитого человека на злободневные темы, тем более касающиеся мироустройства и дальнейшего его развития.Не буду спойлерить, о чем книга, но себе уже взял в коллекцию!
    Андрей Курпатов один из тех людей которых всегда интересно слушать. этот человек пытается объеснить сложные вещи понятным простому обывателю языком. и при всём при этом в нём не чувствуется надменности, а наоборот есть ощущение, что человек ратует за просвещение и получает от своей деятельности искреннее удовольствие.

Длительность:10 ч. 51 мин. 55 сек.
    Скрытая ссылка
    599 руб.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 сен 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 84р.
      29 сен 2023
    3. skladchik.com