Доступно

[Аудиокнига] Homo Mutabilis. Как наука о мозге помогла мне преодолеть стереотипы, поверить в себя и круто изменить жизнь [Настя Травкина]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Сафонова Анна, 1 ноя 2020.

Цена: 379р-62%
Взнос: 142р
95%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 ноя 2020
    Сафонова Анна
    Сафонова Анна ОргОрганизатор
    63022062-nastya-travkina-homo-mutabilis-kak-nauka-o-mozge-pomogla-mne-preo-63022062.jpg

Homo Mutabilis. Как наука о мозге помогла мне преодолеть стереотипы, поверить в себя и круто изменить жизнь
    Автор:
    Настя Травкина
    Правообладатель: Альпина Диджитал
    Формат: MP3, M4B
    Цена: 379 р.
    Описание книги:
    Заложены ли наши способности с рождения или мы можем продолжать эффективно обучаться и во взрослом возрасте? Способны ли мы избавиться от навязанных семьей и обществом ролей и преодолеть травмы трудного детства? Возможно ли победить вредные привычки? Все это вариации одного из самых главных вопросов, который задает себе каждый из нас: «Могу ли я измениться?» От ответа на него зависит, какой жизнью мы будем жить. Научная журналистка Настя Травкина отвечает на эти вопросы с помощью нейробиологии. Рассказывая о своих трудностях: учебной неуспеваемости и парализующем страхе показаться глупой, столкновении со стереотипами о женщинах, опыте бедности и борьбе с зависимостью, – она объясняет, как опыт влияет на наш мозг и как особенности мозга определяют наш будущий опыт. Автор помогает понять, какие факторы, влияющие на работу мозга, возможно контролировать, а какие нет, и предлагает методы, чтобы управлять первыми и справиться с последствиями вторых.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 28 июн 2022
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2021
    2. pupsik
      pupsik участвует в складчине.
      10 янв 2021
    3. Таня_
      Таня_ участвует в складчине.
      31 дек 2020
    4. Григорий812
      Григорий812 участвует в складчине.
      13 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 71р.
      12 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 дек 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.12.2020.
      9 дек 2020
  3. Обсуждение
  4. 1 ноя 2020
    Organizing
    Organizing БанЗабанен
    Ага тупанул.Сори.)))

5. 10 янв 2021
    micmic1
    micmic1 ДолжникДолжник
    Здравствуйте! А когда предполагается раздача?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.