Доступно

[Аудиокнига] Я в порядке! Самопомощь при неврозах: ВСД, панические атаки, тревоги и страхи [Алексей Красиков] + Мысли на все 100 [Валентин Крупенин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bruno Pelletier, 28 авг 2019.

Цена: 321р-71%
Взнос: 92р
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2019
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума

Складчина: [Аудиокнига] Я в порядке! Самопомощь при неврозах: ВСД, панические атаки, тревоги и страхи [Алексей Красиков] + Мысли на все 100 [Валентин Крупенин]

Я в порядке! Самопомощь при неврозах: ВСД, панические атаки, тревоги и страхи
    Автор:
    Алексей Красиков
    Чтец: Алексей Рубцов

249.png

«Я в порядке!» Это не просто установка, а стиль жизни. Если вы хотите уверенно сказать себе эти слова, вам стоит прослушать аудиокнигу Алексея Красикова – психолога-практика, тренера и автора популярного канала «Неврозы мегаполиса». Автор дает ответы на вопросы о причинах ВСД, панических атак, страхов, депрессивных состояний, ОКР, а также специальные упражнения и рекомендации, которые снизят уровень тревожности и вернут радость жизни.
    Невроз – это не болезнь, а прежде всего эмоциональное нарушение, которое вполне обратимо. Для того чтобы преодолеть эмоциональные трудности, нужно понять их причины. Эта аудиокнига поможет разобраться, что с вами происходит, и начать новую жизнь, свободную от страхов и тревог.

(Переиздание книги А. Красикова «Неврозы мегаполиса. ВСД, панические атаки, тревоги, страхи. Книга самопомощи»)

Длительность: 5 ч. 22 мин. 36 сек.
    Жанр: Здоровье, Практическая психология, Психологическая консультация, Психотерапия
    Теги: Борьба со стрессом, Психическое здоровье, Психосоматика, Психотехники, Работа над собой, Самопомощь, Советы психолога, Тревожность
    Формат: аудио (MP3, M4B)

Мысли на все 100
    Автор:
    Валентин Крупенин

72.png

Книга для тех, кто хочет найти себя в жизни! Книга для тех, кто хочет быть лучшей версией себя! Книга для тех, кто хочет большего от своей жизни!

Объем: 35 стр. 1 иллюстрация
    Жанр: Книги по философии, Общая психология, Просто о бизнесе
    Формат: pdf, txt, epub, rtf, fb2, fb3, mobi, iOS.EPUB

Итоговая стоимость: 249 + 72 = 321
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2019
    2. Svetazavr
      Svetazavr участвует в складчине.