Доступно

[Аудиокнига] Как избавиться от комплекса неполноценности [Уэйн Дайер] + Универсальные техники коучинга [Виктория Зайцева]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bruno Pelletier, 12 апр 2022.

Цена: 318р-59%
Взнос: 130р
100%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2022
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума

Складчина: [Аудиокнига] Как избавиться от комплекса неполноценности [Уэйн Дайер] + Универсальные техники коучинга [Виктория Зайцева]

[Аудиокнига] Как избавиться от комплекса неполноценности [Уэйн Дайер]

01.png

Советы, объяснения и указания знаменитого психиатра помогут каждому научиться быть естественным, жить так, как действительно хочется, преодолеть все те маленькие личностные недостатки, сводящие с ума причины нервозности и «пунктики», которые вызывают у человека беспокойство и неудовлетворенность собой.

Длительность:
    9 ч. 07 мин. 27 сек.
    Жанр: Зарубежная психология, Практическая психология, Психологическая консультация, Саморазвитие / личностный рост
    Теги: ЛитРес: чтец, Психологическая помощь, Психология личности, Работа над собой

Формат: аудио (mp3, m4b)
    Цена: 249

Универсальные техники коучинга [Виктория Зайцева]

002.png

Автор помогает молодым коучам осваивать подготовку и проведение эффективных для клиента сессий легко, в «потоке». Зная основной страх начинающих коучей – растеряться на сессии, она собрала в одной книге универсальные техники, которые в различных комбинациях подойдут для работы с любым запросом клиента. Автор приводит примеры своих сессий, где она использовала эти техники, предлагает варианты вопросов для каждого инструмента, дает советы, как быстро «включить» коуч-позицию и как развивать себя как коуча. С этой книгой вы будете готовы к любой сессии!

Отзывы читателей с литреса:
    Книга очень крутая! Мне было крайне полезно! Без преувеличения – это то, что я точно буду использовать в практике. В отличие от многих других книг по коучингу, здесь дается не только описание инструмента, но и описаны конкретные шаги по каждому инструменту, и, главное, даются примеры вопросов почти для каждого шага. Это то, что нужно, чтобы сразу взять и попробовать эти инструменты на сессиях. И инструменты действительно универсальны, я уже, прокручивая прошлые сессии в голове вижу, что они мне очень много где бы помогли. Надеюсь на новые книги от этого автора!

Для начинающего коуча самое оно! Все разложено по полочкам, в конце каждой главы есть вывод, чтобы информация лучше усвоилась. Прочитала на одном дыхании, благодарность автору.

Объем: 34 стр.
    Жанр: Коучинг, Личная эффективность, Саморазвитие / личностный рост
    Теги: Как достичь успеха, Как достичь цели, Мотивация работников, Самиздат, Технологии обучения

Цена: 139
    Формат: pdf, txt, epub, rtf, fb2, fb3, mobi, ios.epub

249+139=388
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 1 авг 2022
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 авг 2022
    2. skladchik.com