Доступно

[Аудиокнига] Мой продуктивный мозг: Как я проверила на себе лучшие методики саморазвития и что из этого вышло [Кэролайн Уилльямс]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Avatar_777, 22 окт 2019.

Цена: 379р-78%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2019
    Мой продуктивный мозг: Как я проверила на себе лучшие методики саморазвития и что из этого вышло
    47429227-kerolayn-uillyams-moy-produktivnyy-mozg-kak-ya-proverila-na-sebe-47429227.jpg
    Автор: Кэролайн Уилльямс

Доступна в форматах:

• MP3
        • M4B
        • ZIP-АРХИВ
    Длительность: 10 ч. 20 мин. 01 сек.
    Дата выхода на ЛитРес: 22 октября 2019г.

Описание книги

В очередной раз опоздав на встречу в новом кафе, вы шутите, что страдаете географическим кретинизмом? Связки ключей разложены по всем сумкам и курткам, но вы их все равно не можете найти, когда нужно? Постоянно забываете, когда день рождения у свекрови и годовщина вашей свадьбы? Не отчаивайтесь, это лечится!

Кэролайн Уилльямс, журналист и редактор, взяла на себя непростую, но увлекательную задачу – разобраться в самых передовых методиках тренировки мозга и улучшения памяти, внимания и ориентации в пространстве. Она прочитала сотни научных публикаций, встретилась с десятком нейробиологов и психологов, приняла участие во множестве экспериментов.

Вы узнаете об уникальном опыте автора и сможете выбрать лучшие методы тренировки своей памяти и внимания.

Кэролайн Уилльямс – научный журналист и редактор. Ее статьи регулярно выходили в New Scientist, The Guardian, BBC Future, BBC Earth и других информационных ресурсах. Работала продюсером и репортером на радио BBC и регулярно вела подскасты для New Scientist. Кэролайн получила степень бакалавра биологических наук Экстерского университета и степень магистра научной коммуникации Имперского колледжа Лондона.

Цена: 379 руб.

Продажник:

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 окт 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      26 окт 2019
    3. skladchik.com