Открыто

[Аудиокнига] Монтессори для малышей. Полное руководство по воспитанию любознательного и ответственного ребенка [Симона Дэвис]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем eleka, 8 май 2022.

Основной список: 2 участников

1. 8 май 2022
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба
    Монтессори для малышей. Полное руководство по воспитанию любознательного и ответственного ребенка
    IMG_6102.JPG

Автор: Симона Дэвис
    Из серии: Воспитываем по Монтессори
    Формат: МР3, М4В
    Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.
    В этой книге – всё, что необходимо знать родителям о воспитании
    по системе Монтессори. Симона Дэвис, педагог и основатель Монтессори-школы, рассказывает, как мамам и папам сохранять спокойствие в любой ситуации, как развивать в малыше любознательность и какие занятия будут ему полезны и интересны. А чудесные иллюстрации и истории Монтессори-семей со всего мира сделают знакомство с методикой увлекательным и приятным!
    Отзывы на книгу: Великолепная книга. Моя первая книга по методу Монтессори. Уверена, что буду возвращаться к ней снова и снова, по мере того как будет взрослеть ребёнок. Всё очень понятно и детально изложено для тех, кто ещё не очень хорошо ориентируется в теме (как я). Автор доступно рассказывает, как организовать среду монтессори у себя дома, какие занятия подойдут для разных возрастов, как обустроить детскую, чтобы способствовать развитию ребёнка, какие занятия можно организовать дома. Также очень полезным был блок о том, как наблюдать за ребёнком и как реагировать на разные ситуации, это прям открытие для меня. Благодарю автора, она проделала очень большую работу, поделилась своим опытом, в конце книги предоставила список литературы для дальнейшего погружения в тему.
    Замечательная книга. Помогает понять как правильно воспитать здоровую личность. Не разбаловать ребёнка, а вырастить совершенно счастливого человека.
    Эта книга станет прекрасным настольным пособием и для новичков в теме Монтессори, и для тех, кто хорошо знаком с ней (освежит и организует всю нужную информацию). Все аспекты методики разобраны, от теории до практики. Заметно, что автор опытный педагог в этой сфере.

Длительность: 7 ч. 49 мин. 52 сек.
    Скрытая ссылка
    499 руб.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. TatsianaG
      TatsianaG не участвует в складчине.
      1 июл 2023
    2. TatsianaG
      TatsianaG участвует в складчине.
      1 июл 2023
    3. eleka