Доступно

[Aудиокнига] Просветленные не ходят на работу + Практическое руководство по трансформации судьбы

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем eleka, 9 окт 2017.

Цена: 550р-85%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 65 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2017
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба

Складчина: [Aудиокнига] Просветленные не ходят на работу + Практическое руководство по трансформации судьбы

Просветленные не ходят на работу (аудиокнига)
    Автор Олег Гор

Формат: MP3, М4В, Zip-архив
    Что общего у духовного роста и мытья посуды? Сложно ли повернуть колесо Сансары? Как развить в себе творческие способности в кратчайшие сроки, если вы живете в первозданных джунглях? О чем шепчет пустота? И так ли на самом деле полезно знать, кем вы были в прошлой жизни?
    Автор книги, бизнесмен Олег Гор, получил ответы на все эти вопросы в маленьком буддийском монастыре на севере Таиланда и сумел преобразить свою жизнь, освободившись от неуверенности, стресса, тревог и гнева – всего того, что терзает современного человека. Более того, он уверен, что это под силу каждому из нас, нужно лишь желание и немного терпения.
    И учтите – просветленные не ходят на работу. Они занимаются куда более интересными вещами.
    Книга содержит подробные описания техник, учащих контролировать ум, тело и эмоции, проживать свободную жизнь – без долгов и иллюзий. Дата выхода на Литрес 29 сентября 2017. Длительность: 6 ч. 36 мин. 29 сек.

Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы
    Автор Дмитрий Троцкий
    Формат: fb2.zip, fb3, epub, ios.epub, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, html.zip, mobi.prc, html, txt

Хит продаж! За последние 20 лет я просмотрел более 30 000 пар рук, все время изучая взаимосвязи между тем, что мы чувствуем, думаем, говорим, делаем, и событиями в нашей жизни. Сейчас я могу с уверенностью сказать: все, что с нами происходит, – мы это заслужили исполнением или неисполнением своей роли. В этой книге я даю инструкцию, как разобраться – кто я, какая у меня роль в каждой конкретной ситуации, и что это вообще такое – роль. Я рассказываю, на что нужно опираться при выборе профессии, своей второй половинки, как раскрыть свой творческий потенциал и найти свое предназначение, как исцелиться от той или иной болезни и достичь благосостояния. В книге нет абстрактных рассуждений, только руководство к действию и ответ на главный вопрос: что мне делать – прямо сейчас и в жизни в целом. Дата выхода на Литрес 30 сентября 2017.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Цена: 299 + 239 + комиссия = 550 рублей

Последнее редактирование: 13 окт 2023
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Elen
      Elen оставил отзыв "Отлично".
      23 окт 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2017
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      13 окт 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 окт 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      13 окт 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 окт 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.10.2017.
      11 окт 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне книга понравилась. Слушала с большим удовольствием.
      Сначала раздражал монотонный голос чтеца, но потом включилась и это перестало иметь значение.
      Книга немного напоминает книгу Робин С. Шарма "Монах, который продал свой «феррари»".
      Не уверена, что автор описывает свои реальную жизнь, больше похоже на метафизические путешествия - но слушать очень интересно.
      Книга заставляет задуматься о своей жизни и том что ее окружает, и делает это мягко и ненавязчиво.
      В самом начале на меня произвел большое впечатление разговор о помощи другим, благотворительности - является ли это благом, особенно помощь о которой нас не просили....
      Книга очень философская и имеет много нюансов...
      Правда для меня осталась загадкой название книги - по моему мнению, оно мало соответствует содержанию...
      23 окт 2017
      16 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 окт 2017
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба
    Ребята, ставлю дату сбора, до минималки должно упасть.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.